Ничего странного. Просто складывается впечатление, что только эти два судна и ходят по рекам. Есть масса других туристских судов, которые тоже заслуживают внимания.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеНичего странного. Просто складывается впечатление, что только эти два судна и ходят по рекам. Есть масса других туристских судов, которые тоже заслуживают внимания.
Комментарий
-
Причем такая интересная тенденция складывается......
Я вот на инфофлотфоруме вопросы задавал судовладельцу-и по выходу в озера, и по сюрвею. Вопросы были мягко забыты. Причем второй раз после просьбы uk с цифрами продублировать их.
А потом тема вообще была закрыта, по просьбе того же товарища.
ЗЫ Отношения ни к пароходу, ни к его конкурентам не имею. Никакого. Просто нет люблю когда врут и проявляют откровенный непрофессионализм.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений 79 Посмотреть сообщениеПричем такая интересная тенденция складывается......
Я вот на инфофлотфоруме вопросы задавал судовладельцу-и по выходу в озера, и по сюрвею. Вопросы были мягко забыты. Причем второй раз после просьбы uk с цифрами продублировать их.
Внешне это например выливается в замену окон в центральной части ГП на иллюминаторы. Собственно "Композитор Глазунов" имеет право выходить на южный ход Ладоги. Но опять же - с ограничениями по погоде.
В тоже время д/э Булгария имеет ограничения которые полностью исключают возможность выхода в Ладожское и Онежское озера.
Информация взята из классификационных свидетельств дизельэлектроходов "Булгария" и "Композитор Глазунов" выданных Камским Филиалом Российского Речного Регистра.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение..."Композитор Глазунов" имеет право выходить на южный ход Ладоги. Но опять же - с ограничениями по погоде...
Комментарий
-
В классификационном свидетельстве Глазунова это не сказано. Но как показывает практика - на северный ход Ладоги суда с подобными характеристиками не пускают. Вообще если же возникнет необходимость скажем использования дооборудованного до соответствующего класса д/э проекта 785 на Ладоге - здесь надо будет с Питерским регистром общаться более подробно. В классификационном свидетельстве на "Булгарию" четко сказанно к примеру (раздел "Дополнителшьные условия"):
Не допускается плавание в Ладожском и Онежском озерах
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСуда 785 проекта не могут (в аутентичном виде) выходить в Ладожское и Онежское озера. Но при соответствующем дооборудовании регистр может дать разрешения (с ограничениями только по силе ветра и высоте волны).
Внешне это например выливается в замену окон в центральной части ГП на иллюминаторы. Собственно "Композитор Глазунов" имеет право выходить на южный ход Ладоги. Но опять же - с ограничениями по погоде.
В тоже время д/э Булгария имеет ограничения которые полностью исключают возможность выхода в Ладожское и Онежское озера.
Информация взята из классификационных свидетельств дизельэлектроходов "Булгария" и "Композитор Глазунов" выданных Камским Филиалом Российского Речного Регистра.
Просто, насколько я знаю, когда продавались путевки до СПб на Глазунове - в Регистре об этом никто ничего не знал. Так что даже никакой попытки не то что дообурудования, а даже согласования возможности такового не было.
Это говорит либо об откровенном вранье, либо о некомпентентности руководства компании.
Комментарий
-
Интересно. Вообще в этом году Глазунова до СПб никто гнать и не собирался, и речи о таких маршрутах не было.
Сообщение от Евгений 79 Посмотреть сообщениеВообще то об этом я и сам прекрасно знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИнтересно. Вообще в этом году Глазунова до СПб никто гнать и не собирался, и речи о таких маршрутах не было.
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщениеДа ну! Еще как собирались. И путевки АКП продавало, и бурные обсуждения этого были. Перечитайте тему еще раз!!!
А все это был развод и пиар.
Первый мой вопрос был - "Сколько и кому надо заплатить в Регистре, чтобы электричку выпустили в озера?"
После шумихи Водафлот "провел" независимый сюрвей, после которго было заявлено, что в озера он не пойдет (хотя по логике вещей он должен был проводится до заявления рейсов в озера)
И естественно второй вопрос- "Какая компания проводила сюрвей?"
После молчания у меня естественно возникли сомнения - а был ли мальчик, те сюрвей?
Я уж молчу о таких мелочах, как поломка гребного электродвигателя в первых рейсах, и уж тем более прочие "мелочи".
Какое повышение класса, если даже для работы в родном классе судно было подготовлено, лишь бы сдаться.
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщениеДа ну! Еще как собирались. И путевки АКП продавало, и бурные обсуждения этого были. Перечитайте тему еще раз!!!
Комментарий
Комментарий