Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от Lida Посмотреть сообщениеДобрый день! Где можно посмотреть последние фотографии экипажа т/х Композитор Глазунов?Вашу дочь тоже пообнимали. выглядит по-прежнему чудесно...
Вообще, мы со Светланой очень скучаем по чудесным людям с "Глазунова". Капитану судна Николаю Александровичу Кокурину - отдельный ОГРОМНЫЙ привет! На нашем нынешнем судне, кстати, есть много туристов, которые ходили с ним год назад на "Мономахе". От них тоже привет капитану!
Комментарий
-
Поздравляем экипаж д/э "Композитор Глазунов" с заходом в г.Сенгилей
В Сенгилей впервые за 20 лет зашёл круизный теплоход
31 июля войдет в историю этого города как знаменательная дата!
Первым теплоходом, зашедшим в пристань Сенгилея спустя столь продолжительное время оказался - «Композитор Глазунов».
Заход был осуществлен благодаря компании «Волга-Круиз-Сервис», взявшей на себя организацию.
Жители города были очень рады долгожданным туристам и встретили их подготовленным причалом, лотками с сувенирами и копченой рыбой, а также организацией катаний на лошадях (верхом или на фаэтоне).
Администрация города, в свою очередь, организовала угощение блинами (Сенгилей известен как блинная столица России) и предложила бесплатное посещение Краеведческого музея, в котором кроме осмотра экспозиций можно было также сфотографироваться с чучелом волка, получившим большую популярность у приезжих.
Позже, на тех же фаэтонах туристы отправились купаться на удобный и благоустроенный пляж.
В этот день Сенгилей был наполнен радостными улыбками и оживлением на улицах, а это значит, что день удался. Как туристы, так и жители города остались очень довольными!
Поздравляем жителей с началом нового этапа в развитии города и ждем заявки на его посещение!
подробности с фото http://www.samaraintour.ru/news327.html
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщениеДа ну! Еще как собирались. И путевки АКП продавало, и бурные обсуждения этого были. Перечитайте тему еще раз!!!
дизельэлектроход согласно классификационного свидетельства может выходить в Ладожское и Онежское озера.
Из выше сказанного следует - он может ходить в Санкт-Петербург.
есть факт - Агенство круизных путешествий собиралось продавать на него путевки до Санкт-Петербурга.
Из выше сказанного следует - что продавать такие круизы помешали другие факторы, нежели класс судна.
Тоесть - в чем тогда проблема? Мы пытаемся попинать очередную контору? Или все таки мы здесь обсуждаем работу дизельэлектрохода "Композитор Глазунов" в навигацию-2010, причем РЕАЛЬНУЮ работу?
Комментарий
-
76 страниц одному теплоходу!!! Не хило. С таким темпераментом идет обсуждение что диву даешся. Народ на три группы поделился. Отдыхающие на Глазунове, Работающие на имидж Глазунова и поглядывающие с усмешкой на перебранку. Ни одному теплоходу не было такого пиара. И наверное не будет. Прекрасно.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИ так - есть следующие факты:
есть факт - Агенство круизных путешествий собиралось продавать на него путевки до Санкт-Петербурга.
В частности мне.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщение76 страниц одному теплоходу!!! Не хило. С таким темпераментом идет обсуждение что диву даешся. Народ на три группы поделился. Отдыхающие на Глазунове, Работающие на имидж Глазунова и поглядывающие с усмешкой на перебранку. Ни одному теплоходу не было такого пиара. И наверное не будет. Прекрасно.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИ так - есть следующие факты:
дизельэлектроход согласно классификационного свидетельства может выходить в Ладожское и Онежское озера.
Теоретически, по разовому разрешению, с конвертацией, он и в моря может выходить. Но делать регулярные рейсы - это нонсенс. Учите матчасть и пообщайтесь с представителями регистра. Не надо очередной раз людям лапшу на уши вешать.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЯ не пытаюсь перекраивать историю. Но я также не пойму - к чему подняли историю, по сути к работе судна не относящуюся. Я просто прошу объяснить - причем тут продажа путевок до Санкт-Петербурга на д/э "Композиор Глазунов" и его реальная работа в навигацию.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЯ не пытаюсь перекраивать историю. Но я также не пойму - к чему подняли историю, по сути к работе судна не относящуюся. Я просто прошу объяснить - причем тут продажа путевок до Санкт-Петербурга на д/э "Композиор Глазунов" и его реальная работа в навигацию.
Кстати вот: 4 июля - Вместо похода в Белозерск судно стоит в Шексне по метеоусловиям Белого озера.
А Вы про Ладогу... Про мое двухмесячное общение с АКП по поводу сомнительности питерского рейса совсем не хочется вспоминать, но "Я сделал это не в интересах правды , а в интересах истины" - как сказал Берлага в "Золотом теленке"... И давайте больше не будем ворошить эту тему.
PS. Лично мне "Глазунов" и его замечательная команда очень понравились, думаю, что еще раз с удовольствием схожу на нем.
Комментарий
-
А мне не понятн такой момент, последнее время некоторым форумчанам очень нравится слово пиар и реклама. Может жара так действует? Как что хвалят,так всё, это пиар, реклама, акция. "Глазунов","Булгар","Ф.Абрамов" это восстановленные суда, после длительного простоя. Не все удается, может быть, но народу то нравиться. Туристы пишут и говорят об этих судах. Так что ж тут плохого? Или всех купили? Все пишут и говорят на заказ? Помилуйте, это нонсенс. Всегда найдутся критики с любой стороны и среди спецов и среди обывателей, которые к сожалению, считают себя великими профессионалами в том или ином предмете. По моему лучше радоваться успехам других, чем зубоскалить,а учиться на чужих ошибках.Последний раз редактировалось Лиса; 04-08-2010, 21:39.Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
-
Лиса, теплоход "Фёдор Абрамов" целенаправленно, обдуманно и планомерно продвигался в интернете (и на этом ресурсе в т.ч.) фактически с момента своего прихода в Москву. С определённых пор совершенно аналогичная картина наблюдается с теплоходом "Композитор Глазунов". Это и есть пресловутый пиар (англ. PR — сокращение от public relations - связи с общественностью - деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо).
Я не говорю, что само по себе это плохо. Соответствует тематике ресурса, интересно большинству его читателей, соответственно имеет полное право на существование. Другое дело, что всё хорошо в меру. Когда полезной информации по сути нет, когда под видом отзыва публикуется очередное сообщение, имеющее единственной целью "поднять" тему (особенно когда это делается сотрудником теплохода, либо имеющей прямое отношение к нему компании) - это уже явный и неприкрытый перегиб. Не стОит полагать, что читатели этого ресурса неспособны отделить зёрна от плевел.
Комментарий
Комментарий