Ситуацию эту обсуждали. Тогда был выбор - отправить судно без провианта или ждать. Выбрали второе. Что касается косяков сугубо технических, то они решались по возможности оперативно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Вот именно что обсуждали, я высказал своё мнение. И в той ситуации я был свидетелем. Можно конечно списать на издержки, но моменты были всё-таки неприятные и их решала дирекция круиза а не сотрудники АКП. Похожие ситуации возникают у всех, поэтому в моём отрицательном мнении про АКП ничего страшного нет, это моё мнение. Посмотрим как сложится навигация в следующем году...
Комментарий
-
Уважаемые!
на дворе конец января...
Может есть свежие сведения о Глазунове? Кто знает, что там уже изменяется или будет изменено к навигации 2011?
Комментарий
-
Сообщение от Levilia Посмотреть сообщениеУважаемые!
на дворе конец января...
Может есть свежие сведения о Глазунове? Кто знает, что там уже изменяется или будет изменено к навигации 2011?
Комментарий
-
Саш, на Глазунове был очень сильный "костяк", за счет которого судно и отходило навигацию - Капитан, Старший механик и Электромеханик. Они и держали судно. Если они все вместе уйдут с Глазунова - у меня есть весьма серьезные опасения в том, что судно сможет благополучно отработать навигацию.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение...на Глазунове был очень сильный "костяк", за счет которого судно и отходило навигацию - Капитан, Старший механик и Электромеханик. Они и держали судно. Если они все вместе уйдут с Глазунова - у меня есть весьма серьезные опасения в том, что судно сможет благополучно отработать навигацию.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение... экипажу судна, на которое ушел Николай Александрович - весьма повезло, так как у экипажа будет настоящий Командир - что весьма важно.
Очень рад за Николая Александровича и искренне желаю ему успеха на старом новом корабле!..
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеАбсолютно согласен. Кстати, судно это называется "Анна Ахматова". Николай Александрович вернулся на тот корабль, на котором работал капитаном в навигацию-2009. Только тогда этот "пузырь" еще назывался "Мономах"...
Очень рад за Николая Александровича и искренне желаю ему успеха на старом новом корабле!..
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, кто знает, был ли тот факт, что в некоторых рейсах Глазунова из-за неисправности двигателей были опоздания до 22 часов!
Для начала он из Самары ушел почти на сутки позже намеченного срока - не 7 мая, а 8-го... Ну, и пошло-поехало. Потом еще поломки разные..
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеДля начала он из Самары ушел почти на сутки позже намеченного срока - не 7 мая, а 8-го...
Комментарий
Комментарий