Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Судя по информации из АКП, майское расписание на "Композитора Глазунова" скорректируют. Питерского рейса, скорее всего, не будет, но планируется очень интересный круиз по городам верхней Волги. Расписание обещали на днях вывесить. А рейс из Казани и Самары в Волгоград соответственно с 6 и 7 мая активно продается, свободных кают все меньше...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
      Питерского рейса, скорее всего, не будет,
      Воот! Не пускают его видимо в озера...
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
        Воот! Не пускают его видимо в озера...
        В мае нет смысла туда идти просто. А вопрос "пускают или нет", насколько известно, пока еще, как говорится, в стадии. Совсем скоро уже, надо полагать, будет вынесен вердикт РР...

Комментарий

В мае нет смысла туда идти просто
          Да как сказать. В прошлом году как раз в мае проходил озера - понравилось
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Петр! Вы проходили озера ПЕРЕГОННЫМ рейсом фактически... Загрузить же в мае совсем по ДРУГИМ ценам обычный, длинный календарный рейс гораздо сложнее...
            Насколько мне известно, в АКП сейчас рассматривается вариант, при котором "Глазунов" в мае пойдет до Белозерска. Непременно будут в этом рейсе Череповец и Горицы. Дальнейшее пока в стадии обсуждения и разработки...

Комментарий

• Что бы была полная ясность. В понедельник независимый сюрвеер представит РРР расчет по прочности на корпус судна. И это означает-мы все и я в том числе узнаем , пойдем в Ладогу , Онегу или нет.
              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Хех, а независим он ото всех или как?
                cruizi.spb.ru
                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• От всех. Я в тюрьму не хочу-я там никого не знаю.
                  ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Петр! Вы проходили озера ПЕРЕГОННЫМ рейсом фактически... Загрузить же в мае совсем по ДРУГИМ ценам обычный, длинный календарный рейс гораздо сложнее... Насколько мне известно, в АКП сейчас рассматривается вариант, при котором "Глазунов" в мае пойдет до Белозерска. Непременно будут в этом рейсе Череповец и Горицы. Дальнейшее пока в стадии обсуждения и разработки...
                    Не спорю. Но в данном случае мы с вами уже переходим к вопросу ценообразования. Впринципе при адекватной цене суда заполняются. Тем более что на Валааме с нами "погорелец" стоял - и судя поколичеству туристов он шел с практически полной загрузкой из СПб.

Комментарий

• Вообще, вопрос ценообразования при планировании маршрутной схемы круиза всегда ГЛАВНЫЙ....
                      Посмотрим, какой вердикт вынесет независимая экспертиза, о которой выше говорил Руслан. Как в известном фильме - ДОЖИВЕМ до ПОНЕДЕЛЬНИКА!..

Комментарий

Вообще, вопрос ценообразования при планировании маршрутной схемы круиза всегда ГЛАВНЫЙ....
                        Тут я бы поспорил. Лично я считаю что это два разных, но взаимосвязанных вопроса.

Комментарий

• Петр! Вот именно поэтому вы рассуждаете, как любитель круизов, а те, кто считают иначе - профессионально занимаются этим бизнесом... Без обид...

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            Тут я бы поспорил. Лично я считаю что это два разных, но взаимосвязанных вопроса.
                            Категорически согласен.

Комментарий

• На форуме "Инфофлота" появились фото "Глазунова". Скачал оттуда ссылку
                              На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.
                              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• По сравнению с фотоотчетом, представленным в начале марта на этом форуме, пожалуй, только снимки активных ремонтных работ в трюме добавились. А что касается интерьеров, то всем уже, наверное, ясно, что "Глазунов" действительно неплохо сохранился. Осталось его, как говорится, довести до ума...

Комментарий

Обработка...
                                X