Сообщение от Михаил Мозжухин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеЯ посещал этот теплоход в Твери. Хочу посмотреть в глаза человеку, который написал, что там грязь.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
Сообщение от danger Посмотреть сообщениевот именно, докопаться можно и до столба.
Лично когда я плыл, в каютах убирали каждый день. Тем более это д/э определённой денежной категории и уровня, кто-то хочет большего, плати деньги и вперёд....
Я повторюсь....., но команде и дирекции круиза РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеВот интересно почитать побольше отзывов от туристов, желательно с фото) чтобы действительно оценить обстановку на теплоходе. Реально, как и что обстоит на теплоходе. А то будет как с "Абрамовым", кто то ругает, кто то хвалит и в итоге рождаются домыслы. Именно интересно мнение не тех кто там работает, а тех кто путешествовал. Путешественники с Глазунова пишите.а стоянки у нас были редко. Бывало, что и по два дня шли без остановок, чтобы наверстать график, но это все равно в концу нашего путешествия не удалось.:no:
В общем еще раз я бы на нем не поехала и другим не советую.
Комментарий
-
Сегодня вернулась с небольшого круиза Самара-Саратов-Самара на д/э Глазунове. Готовлю небольшой отзыв в отдельной теме. Пребывание на борту вызвало противоречивые впечатления. Но могу сказать одно, что не смотря на все сложности в техническом плане, на отсутствие стоянки в Сызрани, что было запланировано туроператором, на некоторые сложности в ресторанном обслуживании (хотя качество приготовления пищи достойно положительной оценки), следует отметить хорошую работу дирекции круиза в лице Александра, просто отличную развлекательную программу в лице универсалки Любочки (и поет, и играет на аккордеоне очень заводные композиции), молодого певца из Самары Евгения Разина и диджея Вадика. Ну и, конечно, на борту отдыхают замечательные туристы, представители Архангельска, Северодвинска, Рыбинска, Ярославля, Н. Новгорода. Все они очень инициативные и талантливые люди, активно принимающие участие в круизной жизни электрохода.
Положительным моментом, как ни странно, оказалось небольшая скорость движения, что позволяло наслаждаться красивыми пейзажами и водной гладью Саратовского и Волгоградского водохранилищ. Ни раз бывая на Нижней Волге, я впервые увидела Балаковскую ГЭС.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщениеЕсли в Хвалынск зайдете, разместите фотки.
Комментарий
-
дизельэлектроход "Композитор Глазунов" у причала речного вокзала г. Хвалынска
Вернулся из рейса по маршруту Самара - Саратов - Хвалынск - Саратов. Из достоинств рейса хочу в первую очередь отметить следующие:
1. длинная (6,5 часов) стоянка в Саратове, что позволило без ущерба в заготовке фотоматериала прогуляться пешком на туже Соколову гору
2. Заход в Хвалынск - город фактически заново появившийся на туристической карте. Надо было видеть глаза местных таксистов, когда они узнавали что их пассажиры прибыли сюда на теплоходе
3. Общее рассписание маршрута. Здесь думаю надо пояснить. В отличии от традиционной трехдневной гонки выходного дня, рейс длиться четыре дня. Это позволяет растянуть удовольствие, а также включать нестандартные стоянки (как Хвалынск). Так же ИМХО такой рейс пощзволяет, например, тем кто работает взять всего один день в качестве отгула, при этом совершить полноценный круиз.
Что касается бытовых условий - судно полностью готово к работе с туристами. Может где и есть мелкие недостатки, но они либо устраняются по мере появления, либо просто незаметны. Что же касается ресторана... Тут все на высоте. Одно было тяжело - салаты и прочие блюда фотографировать - ну я же не виноват, что содержимое тарелок и чашек исчезает в желудках быстрее, чем я фотоаппарат успеваю подготовитьЗа что огромное спасибо колективу ресторана и лично шеф-повару.
За сим - пока все - готовлю фотографии и полноценный отчет.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЧто касается бытовых условий - судно полностью готово к работе с туристами. Может где и есть мелкие недостатки, но они либо устраняются по мере появления, либо просто незаметны.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеСогласен. К сожалению, не было возможности сходить на "Глазунове" в круиз, но во время посещения много кают мне открыли.. Все в порядке на "Глазунове", никакой грязи, как пишет Анастасия, я не видел там. Это было 20 мая, наверное, до этого там грязь была, а к моему приезду убрали. Про проблемы с графиком в первых рейсах подтверждаю, это неоднократно обсуждалось.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеСегодня вернулась с небольшого круиза Самара-Саратов-Самара на д/э Глазунове. Готовлю небольшой отзыв в отдельной теме. Пребывание на борту вызвало противоречивые впечатления. Но могу сказать одно, что не смотря на все сложности в техническом плане, на отсутствие стоянки в Сызрани, что было запланировано туроператором, на некоторые сложности в ресторанном обслуживании (хотя качество приготовления пищи достойно положительной оценки), следует отметить хорошую работу дирекции круиза в лице Александра, просто отличную развлекательную программу в лице универсалки Любочки (и поет, и играет на аккордеоне очень заводные композиции), молодого певца из Самары Евгения Разина и диджея Вадика. Ну и, конечно, на борту отдыхают замечательные туристы, представители Архангельска, Северодвинска, Рыбинска, Ярославля, Н. Новгорода. Все они очень инициативные и талантливые люди, активно принимающие участие в круизной жизни электрохода.
Положительным моментом, как ни странно, оказалось небольшая скорость движения, что позволяло наслаждаться красивыми пейзажами и водной гладью Саратовского и Волгоградского водохранилищ. Ни раз бывая на Нижней Волге, я впервые увидела Балаковскую ГЭС.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Глазунов в Хвалынске
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеА почему Вам раньше не удавалось увидеть Балаковскую ГЭС? Т/х же всегда мимо нее проходят. И еще, кроме "Волжских посиделок" с Любочкой на "Глазунове" были какие-то развлечения? Эти песни уже на третий день приедаются. А на дискотеках никто не пляшет, поэтому они плавно сворачиваются.
В развлекательных программах туристы принимали самое активное участие: танцевали на дискотеках, пели песни для души в музыкальном салоне под фортепианный аккомпанемент певца Евгения Разина. Силами туристов перед Саратовым был проведен очень хороший концерт. Оказывается на борту находилось и находится очень много талантливых и творческих людей. Посещая эти мероприятия, совершенно не задумываешься о каких-то недочетах и негативах, которые могут присутствовать на любом теплоходе, даже повышенной комфортности.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеТак это к счастью, а не к сожалению. Купите себе путевку на нормальный теплоход, "Капитан Пушкарев" например или на "Цезаря".
Комментарий
-
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеТолько что ушли из Хвалынска. Интересный городок, но уж больно сложно выбираться от причала потом...
Идем в Самару, где будем завтра днем. Всем ПРИВЕТ с борта "Глазунова"!
Комментарий
Комментарий