Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо,огромное.Посмотрела фотографии бортпроводниц. Жду новые

Комментарий

• TSO, во сколько Глазунова сегодня ждать в Самаре? Иду сегодня в круиз Самара-Саратов-Самара.

Комментарий

• Вы тоже купили путевку на Глазунова? Хотите узнать о нем подробности?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

Могу рассказать о первом рейсе Глазунова, как очевидец.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

Что бы вы хотели узнать про Глазунова? Тоже на него путевку купили?

Комментарий

• Да, хочу все оценить сама.

Комментарий

• Теплоход старенький, даже очень. Ремонтируют его по ходу движения. Комфорта мало, грязи много. Правда кухня неплохая, благодаря шефповару. В график может быть уже вошел. В первом рейсе опоздали на сутки к концу путешествия.

Комментарий

• Вся эта информация мне давно известна.

Комментарий

• Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                TSO, во сколько Глазунова сегодня ждать в Самаре? Иду сегодня в круиз Самара-Саратов-Самара.
                В Самаре мы будем в час ночи примерно. Ждем Вас!

Комментарий

• Спасибо!!

Комментарий

• Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                    Комфорта мало, грязи много.
                    Ложь откровенная. Больше даже говорить не хочу.

Комментарий

• Вот интересно почитать побольше отзывов от туристов, желательно с фото) чтобы действительно оценить обстановку на теплоходе. Реально, как и что обстоит на теплоходе. А то будет как с "Абрамовым", кто то ругает, кто то хвалит и в итоге рождаются домыслы. Именно интересно мнение не тех кто там работает, а тех кто путешествовал. Путешественники с Глазунова пишите.
                      Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                      ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                      http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

• Я посещал этот теплоход в Твери. Хочу посмотреть в глаза человеку, который написал, что там грязь.

Комментарий

• Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
                          Я посещал этот теплоход в Твери. Хочу посмотреть в глаза человеку, который написал, что там грязь.
                          вот именно, докопаться можно и до столба.
                          Лично когда я плыл, в каютах убирали каждый день. Тем более это д/э определённой денежной категории и уровня, кто-то хочет большего, плати деньги и вперёд....
                          Я повторюсь....., но команде и дирекции круиза РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Комментарий

• Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
                            Вот интересно почитать побольше отзывов от туристов, желательно с фото) чтобы действительно оценить обстановку на теплоходе. Реально, как и что обстоит на теплоходе. А то будет как с "Абрамовым", кто то ругает, кто то хвалит и в итоге рождаются домыслы. Именно интересно мнение не тех кто там работает, а тех кто путешествовал. Путешественники с Глазунова пишите.
                            Был в перегоне из Перми и первом круизе Самара-Волгоград-Самара. Если и были какие недочеты - не больше, чем на других "освоенных" мной пароходах. Тем более, для первого рейса после 16 лет отстоя...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              В Самаре мы будем в час ночи примерно. Ждем Вас!
                              в час ночи это уже завтра-(

Комментарий

• Если в Хвалынск зайдете, разместите фотки.
                                http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

Обработка...
                                X