Что бы не писали о "Глазунове" я по нему очень скучаю. Ходил на нем аж 2 недели из Казани до Твери, Гориц и обратно до Казани. Мне очень понравилось буквально все. незнаю, как то там все было по дамашнем и очень уютно ,мне на нем было. Все хочу написать отчет, да все не получается никак. Сегодня видел "Глазунова" в Казани, прям такая ностальгия напала...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеЖаль, что на параллельном форуме тему прикрыли...:laughing:
А фотографии можно посмотреть еще и на сайте АКП
Кстати, сейчас "Глазунов" в УЛьяновске. Стоит в компании с "Бажовым"...
Комментарий
-
Видеоролик ТНТ-Череповец о "Глазунове" и о речных круизах: http://www.youtube.com/watch?v=stW3HOtvssE
Комментарий
-
Сегодня "Глазунов" в Чебоксарах. Очень жарко, но народ продолжает отдыхать "по полной", солярий на шлюпочной (тентовой) палубе не пустует...
Кстати, уже совсем скоро произойдет почти полная смена "трудового круизного коллектива": в Ярославле ожидается большая посадка...
Всем пламенный ПРИВЕТ с борта "ГЛАЗУНОВА"!..
Кстати, ребята из телекомпании "ТНТ-Череповец" сняли и второй ролик о "ГЛАЗУНОВЕ", который уже увидел славный город Череповец...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеКстати, ребята из телекомпании "ТНТ-Череповец" сняли и второй ролик о "ГЛАЗУНОВЕ", который уже увидел славный город Череповец...Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Очень интересное видео! Но очень смутило высказывание капитана про транспортную линию - слышу впервые. Неужели теперь будет линия Астрахань - Тверь???
Комментарий
-
Ну по сути это похоже на транспортную линию. Турист может зайти в любом пункте и в любом пунке выйти. Так что на транспортную линию это похоже. И наверное это хорошо, можно планировать путешествие , так, чтобы посмотреть все самое интересное.
Комментарий
-
Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеИ наверное это хорошо, можно планировать путешествие , так, чтобы посмотреть все самое интересное.
Комментарий
-
Сообщение от линар Посмотреть сообщениеОчень интересное видео! Но очень смутило высказывание капитана про транспортную линию - слышу впервые. Неужели теперь будет линия Астрахань - Тверь???
Комментарий
Комментарий