Сообщение от Владимир М.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
А "мыло" между прочим, "Железного Дорожника"...Последний раз редактировалось Александр Веселов; 20-11-2010, 20:49.
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщениеНадо у уважаемого TSO спросить, домен на его имя зарегистрирован:
domain: VODAFLOT.RU
...
paid-till: 2010.11.25
К тому же, как видно из последней строчки, домен прекратит свое существование через 5 дней...
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА "мыло" между прочим, "Железного Дорожника"...Последний раз редактировалось Александр Веселов; 20-11-2010, 20:50.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА давайте в общий доступ не будем выкладывать личные ящики e-mail и мобильные телефоныПоследний раз редактировалось Александр Веселов; 21-11-2010, 01:01.
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщениеНадо у уважаемого TSO спросить, домен на его имя зарегистрирован:
domain: VODAFLOT.RU
...
paid-till: 2010.11.25
К тому же, как видно из последней строчки, домен прекратит свое существование через 5 дней...
Насколько мне известно, причины того, что сайт сейчас не функционирует разные. И не только в "атаке", разумеется, дело. Но тут Петр - "Железный дорожник", который как раз с мая "принял эстафету" по сайту, явно лучше в курсе...Последний раз редактировалось TSO; 21-11-2010, 00:57.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеLPS,
А давайте в общий доступ не будем выкладывать личные ящики e-mail и мобильные телефоны.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеДа, Павел, в силу ряда причин домен я регистрировал. И делал с моим коллегой в свое время (почти год назад) этот сайт для "ВодаФлота". Но с конца апреля нынешнего года я уже никакого отношения к этому сайту не имею.
Насколько мне известно, причины того, что сайт сейчас не функционирует разные. И не только в "атаке", разумеется, дело. Но тут Петр - "Железный дорожник", который как раз с мая "принял эстафету" по сайту, явно лучше в курсе...
Так я и не понял из вышеизложенной дискуссии-компания "Водафлот" существует в настоящее время или нет? Сайта может и не быть у компании(хотя это сейчас нонсенс),но компания-то где,она ведёт деятельность свою? И что будет с д/э "Композитор Глазунов" и "Булгария" в навигацию-2011г,они выйдут в работу??
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеLPS,
А давайте в общий доступ не будем выкладывать личные ящики e-mail и мобильные телефоны.
достаточно набрать в командной строке whois <имя домена>
Пардон, это уже разъяснили...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСпасибо, не знал истинного владельца. Задам вопрос Руслану по этому поводу.
Комментарий
-
Сообщение от LPS Посмотреть сообщениеДумаю, на кого зарегистрирован сайт - никому не интересно. Лучше задайте вопрос Руслану о следующей навигации! Хотелось бы опять побывать на "Глазунове".
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЯ думаю, что Глазик возможно не будет участвовать с Водафлотом в следующею навигацию.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА основание этому есть?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ имею ввиду мысли откуда такие появляются, что "Глазунов" не будет ходить от "Водафлота"?
Комментарий
Комментарий