Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Сайт лежит по причине атаки???
    Уж извините, но как специалист в области IT, позволю себе очень сильно усомниться в этом.
    Говорю, только то, что знаю.

Комментарий

• А "мыло" между прочим, "Железного Дорожника"...
      Последний раз редактировалось Александр Веселов; 20-11-2010, 20:49.

Комментарий

• Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
        Надо у уважаемого TSO спросить, домен на его имя зарегистрирован:

domain: VODAFLOT.RU
        ...
        paid-till: 2010.11.25

К тому же, как видно из последней строчки, домен прекратит свое существование через 5 дней...
        Спасибо, не знал истинного владельца. Задам вопрос Руслану по этому поводу.

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        А "мыло" между прочим, "Железного Дорожника"...
        Да, да, это я заметил
        Последний раз редактировалось Александр Веселов; 20-11-2010, 20:50.

Комментарий

• LPS,

А давайте в общий доступ не будем выкладывать личные ящики e-mail и мобильные телефоны.
          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
            А давайте в общий доступ не будем выкладывать личные ящики e-mail и мобильные телефоны
            Полностью согласен!
            Последний раз редактировалось Александр Веселов; 21-11-2010, 01:01.

Комментарий

Надо у уважаемого TSO спросить, домен на его имя зарегистрирован:

domain: VODAFLOT.RU
              ...
              paid-till: 2010.11.25

К тому же, как видно из последней строчки, домен прекратит свое существование через 5 дней...
              Да, Павел, в силу ряда причин домен я регистрировал. И делал с моим коллегой в свое время (почти год назад) этот сайт для "ВодаФлота". Но с конца апреля нынешнего года я уже никакого отношения к этому сайту не имею.
              Насколько мне известно, причины того, что сайт сейчас не функционирует разные. И не только в "атаке", разумеется, дело. Но тут Петр - "Железный дорожник", который как раз с мая "принял эстафету" по сайту, явно лучше в курсе...
              Последний раз редактировалось TSO; 21-11-2010, 00:57.

Комментарий

LPS,
                А давайте в общий доступ не будем выкладывать личные ящики e-mail и мобильные телефоны.
                Саш, справедливости ради: это не личные ящики и телефоны, это контактные данные владельца домена и они всегда находятся в открытом любому желающему доступе (с помощью сервиса WHOIS, оттуда и были скопированы эти данные). Вот имя лица, являющегося владельцем домена, в отличие от контактов может быть легко скрыто, однако сделать это не сочли нужным.

Комментарий

• Извините, не в курсе, когда будет расписание Глазунова на 2011? Как дела у Водафлота?

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                    Да, Павел, в силу ряда причин домен я регистрировал. И делал с моим коллегой в свое время (почти год назад) этот сайт для "ВодаФлота". Но с конца апреля нынешнего года я уже никакого отношения к этому сайту не имею.
                    Насколько мне известно, причины того, что сайт сейчас не функционирует разные. И не только в "атаке", разумеется, дело. Но тут Петр - "Железный дорожник", который как раз с мая "принял эстафету" по сайту, явно лучше в курсе...
                    Ясно теперь всё!
                    Так я и не понял из вышеизложенной дискуссии-компания "Водафлот" существует в настоящее время или нет? Сайта может и не быть у компании(хотя это сейчас нонсенс),но компания-то где,она ведёт деятельность свою? И что будет с д/э "Композитор Глазунов" и "Булгария" в навигацию-2011г,они выйдут в работу??
                    РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

LPS,

Сведения о владельцах доменов вообще-то доступны любому пользователю инета,
                      достаточно набрать в командной строке whois <имя домена>

Пардон, это уже разъяснили...

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      Спасибо, не знал истинного владельца. Задам вопрос Руслану по этому поводу.
                      Думаю, на кого зарегистрирован сайт - никому не интересно. Лучше задайте вопрос Руслану о следующей навигации! Хотелось бы опять побывать на "Глазунове".

Комментарий

Думаю, на кого зарегистрирован сайт - никому не интересно. Лучше задайте вопрос Руслану о следующей навигации! Хотелось бы опять побывать на "Глазунове".
                        Я думаю, что Глазик возможно не будет участвовать с Водафлотом в следующею навигацию. Но это мои мысли, а не инфа от официального источника.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                          Я думаю, что Глазик возможно не будет участвовать с Водафлотом в следующею навигацию.
                          А основание этому есть?
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            А основание этому есть?
                            Вроде бы Русским языком написал, а не японским. Что не понятно?

Комментарий

• Я имею ввиду мысли откуда такие появляются, что "Глазунов" не будет ходить от "Водафлота"?
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                Я имею ввиду мысли откуда такие появляются, что "Глазунов" не будет ходить от "Водафлота"?
                                Я это мои мысли основанные на анализе. Подождем и узнаем. Ок?

Комментарий

Обработка...
                                X