Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так ведь оперетор оператору рознь. Один снимает глянец, другой правду а третий чернуху. А вдруг эти телевизионщики правду снимут и тогда проверяющим криво будет.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от валера Посмотреть сообщение
      снимали на теплоходе фильм, который должен выйти в эфир в пятницу в 21-30.
      А известно ли в каком контексте снимали фильм?

Комментарий

• нИК, правду я бы поставила в конец списка.

Комментарий

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
          Туристов из Казани 27 человек и 3 туристов из Чебоксар забирает теплоход "Семен Буденый" до Казани и Чебоксар соответственно. На борту останутся туристы из Ярославля, Костромы и Череповца - 32 человека.
          По сути дела для всех круиз и отдых сорваны. Идёт ли речь о какой-либо компенсации за это?

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2
            В данном случае этот факт везде уместен. Это всё звенья одной цепи ... К сожалению.... Но как считаете нужным!

P.S. И вообще не слишком ли много "цензуры" на страницах сего форума? Не поэтому ли с него ушли многие старые и уважаемые участники?

Я Вам советую чаще просматривать список участников присутствующих на форуме... Вы будете удивлены....
            А вообще, пусть каждый говорит за себя....
            Цензура нужна.. от бессмысленных сообщений... Почему Вас интересуют сдают ли путевки в МОСТУРФЛОТ? Вы любите путешествия.. Вас ничего не остановит...
            Каждый вправе выбрать себе отдых по душе... Многи отказываются от того,что их давят и уговаривают..... Это настораживает...

Вас не настораживает,что на Ваши посты в этой ветке никто не реагирует?

Да,случилась беда. Многие путешественники просто не задумывались, какую беду может принести не соблюдения правил нахождения на борту....
            Вот сейчас может поубавиться тем поводу алкоголя на борту,одежды и вообще поведения!

Эта проишествие - цепь случайностей,которые привели к трагедии.
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Константин который 2,

Нет, просто м-ню говорить не нужно, а остальное все можно. У всех и так настроение швах и выслушивать Ваш интерес к сдаче путевок в Мостурфлот.. сами понимаете.....
              Этот форум принадлежит компании и она выставляет определенные требования к общению на форуме. Создайте свой блог... там можно все, пока не приедут....

Давайте флуд прекращаем.

Комментарий

• Пожалуйста, не засоряйте тему "Глазунова".

Комментарий

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
                  Пожалуйста, не засоряйте тему "Глазунова".
                  Я отныне вообще не буду засорять этот форум.

Комментарий

• Unona, искренне желаю Вам лично, и всем тем, кто находится на борту, не терять оптимизма! Выдержки вам и терпения, в этой не простой ситуации.

Комментарий

• Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
                      Я отныне вообще не буду засорять этот форум.
                      Искреннее Вам за это спасибо!
                      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• annell, спасибо.

Комментарий

• Я отныне вообще не буду засорять этот форум.
                          Очередной плакса побежал по всемирной сети с криками обидели, не задумываясь об старинной арабской мудрости "Прежде чем писать, посмотри как красив чистый лист бумаги"

Модератор все сделал правильно, это тема о теплоходе, а не о сдаче путевок.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Не знаю, но лично мне кажется что "Глазунов" эту навигацию закончит в работе. Ну постоит пока не улягутся перетряски и проверки но все ж выйдет и будет ходить.
                            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• нИК,

Я думаю,что приведут суда в соответствии с требованиями,дадут срок для устранения нарушений и флот стоять не будет.
                              Другое дело,если привести конструкцию в соответствие с требованиями нет возможности или это дорого, тогда .... плавгостиница или....

Комментарий

• Ура, нас (казанцев) и трех туристов из Чебаксар пересадили на теплоход "Семен Буденный". Встретили нормально,уже покормили,но на душе кошки скребут. Переживаем за туристов оставшихся на борту,но больше всего обидно за команду "Композитора Глазунова",их то за что? За эти три дня заточения мы были как одна команда,экипаж делал все возможное и невозможное и это при такой неопределенности и напряжения.Обидно конечно что круиз не состоялся,но честное слово давно я не получал столько положительных эмоций от общения с людьми.Огромное спасибо Всем кто за нас переживал.Будем следить за дальнейшими событиями,фото выложу чуть позже,очень плохой интернет

Комментарий

Обработка...
                                X