Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хочу в августе в Петербург на Булгакове.... надо наконец-таки на четырехдеке сходить, а то все 26-37 да 26-37 =)

Комментарий

• У РПК расписание еще неплохое. Но цен пока вроде тоже нет.

Комментарий

• Пока из предложенного МТФ заинтересовали только Сентябрьские рейсы "пузырей" ЮРВ-Муром-ЮРВ.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
          Согласна. Но сами в этом году ходили НиНо-Астрахань-НиНо, и совершенно нормально добирались. Вообще уже три года подряд хотя отпуск проводим и на теплоходе, но без поезда никак не обходится - в прошлом году был Питер, до этого - поездом возвращались из Ростова-на-Дону (т.к. по времени укладывались только в односторонний маршрут). Не жалуюсь. Хочется посмотреть не Углич-Мышкин-Тверь - приходится так. Особой проблемы не вижу. Хотя, конечно, кто как относится.
          Я полностью согласен с Вами,Ольга,но почему московские туроператоры не идут навстречу московским туристам,которым для того,чтобы пройти по желаемому ими маршруту нужно ехать в Нижний...Это же,по моему разумению,не совсем нормально...Спрос есть,а предложения нет,- это бизнес по-русски!
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
            вербоут

Может, завести какой-нибудь орфографический словарь терминов на форуме?

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
              Это вид аренды...

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                Ирина,если Вы были на "Некрасове",то положа руку на сердце скажите,есть ли теплоходы,в которых практически все каюты такой площади?
                Есть. Например, Карл Маркс, С.Абрамов, Президент. А на Прикамье и Петре1 площади еще больше. Комфорта в каютах тоже не меньше. Но это все модернизированные 3х деки.
                И при одинаковой цене мой выбор явно будет не в пользу 4деков.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                  Это вид аренды...
                  Я догадался, но только это называется Бербоут (от англ. Bareboat).

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение

Ну опечатался Бербоут-чартер ,и что застрелиться что ли.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Прикамье и Петр иногда нехилыми скидками балуют, у них с 6 сентября и с 9 Углич всего за 6 тыс. с человека двушка на любой палубе. На Прикамье на главной двушки где-то 7 кв.м и только 203 и 204(точно не помню) ну очень большие

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

На Прикамье в санузлах душевые кабины, что очень удобно

Комментарий

• Господа, я думаю выход тут может быть следующий: собираем человек двести пятьдесят желающих сходить до Ростова (но только уже в 2012 году), собираем с них деньги (в ценах 2011 года) и с этими деньгами идем в Мостурфлот, где я полагаю, не откажут в договоре на проведение корпоративного рейса... Только я лично в этом благом деле вам помочь ничем не смогу, ибо не входит Ростов в мои планы...

Комментарий

• Зачем нам,Миша,такие сложности,когда есть на чем сходить до Ростова...жаль,что не с МТФ...

Комментарий

• Пока бегал выкупать Карамзина на Речной та-а-кая дискуссия жаркая развернулась !..

Всё-таки хоть с опозданием отвечу:

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                            Тогда я пойду в виртуальный рейс на любимых теплоходах.

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            Это как?

Это может быть так:

Вот так:

Или ещё как-нибудь. Там посмотрим.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                              Согласна. Но сами в этом году ходили НиНо-Астрахань-НиНо, и совершенно нормально добирались. Вообще уже три года подряд хотя отпуск проводим и на теплоходе, но без поезда никак не обходится - в прошлом году был Питер, до этого - поездом возвращались из Ростова-на-Дону (т.к. по времени укладывались только в односторонний маршрут). Не жалуюсь. Хочется посмотреть не Углич-Мышкин-Тверь - приходится так. Особой проблемы не вижу. Хотя, конечно, кто как относится.
                              Оль, фишка в том, что круиз из Нижнего новгорода автоматически увеличивает стоимость круиза на - цать тысяч.
                              на троих туда обратно тысяч двенадцать сверху получится.
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                                ВФТ даст расписание в начале сентября-там будет и Астрахань и Ростов-собирем банду и пойдем с "колхозом"
                                Если ценники будут хорошими, то и я возможно с вами = )
                                Если идти в Астрахань, то всем одним рейсом = )
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X