Хочу в августе в Петербург на Булгакове.... надо наконец-таки на четырехдеке сходить, а то все 26-37 да 26-37 =)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеСогласна. Но сами в этом году ходили НиНо-Астрахань-НиНо, и совершенно нормально добирались. Вообще уже три года подряд хотя отпуск проводим и на теплоходе, но без поезда никак не обходится - в прошлом году был Питер, до этого - поездом возвращались из Ростова-на-Дону (т.к. по времени укладывались только в односторонний маршрут). Не жалуюсь. Хочется посмотреть не Углич-Мышкин-Тверь - приходится так. Особой проблемы не вижу. Хотя, конечно, кто как относится.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениевербоут
Может, завести какой-нибудь орфографический словарь терминов на форуме?
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМожет, завести какой-нибудь орфографический словарь терминов на форуме?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИрина,если Вы были на "Некрасове",то положа руку на сердце скажите,есть ли теплоходы,в которых практически все каюты такой площади?
И при одинаковой цене мой выбор явно будет не в пользу 4деков.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЭто вид аренды...
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
Может, завести какой-нибудь орфографический словарь терминов на форуме?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Прикамье и Петр иногда нехилыми скидками балуют, у них с 6 сентября и с 9 Углич всего за 6 тыс. с человека двушка на любой палубе. На Прикамье на главной двушки где-то 7 кв.м и только 203 и 204(точно не помню) ну очень большие
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------
На Прикамье в санузлах душевые кабины, что очень удобно
Комментарий
-
Господа, я думаю выход тут может быть следующий: собираем человек двести пятьдесят желающих сходить до Ростова (но только уже в 2012 году), собираем с них деньги (в ценах 2011 года) и с этими деньгами идем в Мостурфлот, где я полагаю, не откажут в договоре на проведение корпоративного рейса... Только я лично в этом благом деле вам помочь ничем не смогу, ибо не входит Ростов в мои планы...
Комментарий
-
Пока бегал выкупать Карамзина на Речной та-а-кая дискуссия жаркая развернулась !..
Всё-таки хоть с опозданием отвечу:
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеТогда я пойду в виртуальный рейс на любимых теплоходах.
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЭто как?
Это может быть так:
Вот так:
Или ещё как-нибудь. Там посмотрим.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеСогласна. Но сами в этом году ходили НиНо-Астрахань-НиНо, и совершенно нормально добирались. Вообще уже три года подряд хотя отпуск проводим и на теплоходе, но без поезда никак не обходится - в прошлом году был Питер, до этого - поездом возвращались из Ростова-на-Дону (т.к. по времени укладывались только в односторонний маршрут). Не жалуюсь. Хочется посмотреть не Углич-Мышкин-Тверь - приходится так. Особой проблемы не вижу. Хотя, конечно, кто как относится.
на троих туда обратно тысяч двенадцать сверху получится.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеВФТ даст расписание в начале сентября-там будет и Астрахань и Ростов-собирем банду и пойдем с "колхозом"
Если идти в Астрахань, то всем одним рейсом = )
Комментарий
Комментарий