Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Влад Хасиков говорил что не все каюты на Славянове будут моденизированы .
    Спасибо
    Успокоили!!!

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Может быть это и правильно,надо оставить ценовую нишу для "неприхотливых" туристов...
    Самая классная каюта была 20

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
      И с Нижнего и с Самары.
      Из Самары круиз коротковат,а вот с Нижнего до Ростова дней 16,-это нормально.
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        собирем банду и пойдем с "колхозом"
        Подожем что предложут, и попробуем собрать)
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
          Из Самары круиз коротковат,а вот с Нижнего до Ростова дней 16,-это нормально.
          Все можно сделать ВФТ стал бить круизы если т/х идет оборотом то можно из Самары уйти в НиНо и там спокойно ехать домой,цена дня получается тажа только в Самаре 6 -7 часов погулять и все..

В этом году у них Жуков стоял в Ростове 1,5 суток так что чуть поболе получается.
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            Подожем что предложут, и попробуем собрать)
            Если будет приемлемый для меня вариант,то с удовольствием вступлю в "банду",хотя "крокодилы" не очень люблю...

Комментарий

Ирина,если Вы были на "Некрасове",то положа руку на сердце скажите,есть ли теплоходы,в которых практически все каюты такой площади?
              Кладу руку (одну руку) на сердце. Да, таких кают я больше не видела ни где, но есть и ещё более менее хорошие переделки "верблюдов". Теперь кладу руку (другую руку) на кошелек. При уменьшении пассажировместимости автоматически поднимается цена за круиз. Расходы на топливо/стоянки в городахостаются прежними, только их теперь "делят" на меньшее кол-во туристов. Вот и вся арифметика (конечно далеко не вся, но только маааленькая её часть)

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                Кладу руку (одну руку) на сердце. Да, таких кают я больше не видела ни где, но есть и ещё более менее хорошие переделки "верблюдов". Теперь кладу руку (другую руку) на кошелек. При уменьшении пассажировместимости автоматически поднимается цена за круиз. Расходы на топливо/стоянки в городахостаются прежними, только их теперь "делят" на меньшее кол-во туристов. Вот и вся арифметика (конечно далеко не вся, но только маааленькая её часть)
                Согласен с Вами,Ирина,-очень дорого! Но на много ли дешевле был бы подобный круиз,скажем,на "Репине"?

Комментарий

Согласен с Вами,Ирина,-очень дорого! Но на много ли дешевле был бы подобный круиз,скажем,на "Репине"?
                  Ну на "Репине" может быть даже чуть дешевле (только чуть-чуть), а вот подобрать рейс из "крокодилов" или "чемоданов" можно. Дело в том что мне пофиг размер каюты, пусть будет хоть ярусная двушка, а вот ИСУ и кондей это простите мои физиологические потребности. Без этого я в южный рейс не пойду.

Комментарий

Ну на "Репине" может быть даже чуть дешевле (только чуть-чуть), а вот подобрать рейс из "крокодилов" или "чемоданов" можно. Дело в том что мне пофиг размер каюты, пусть будет хоть ярусная двушка, а вот ИСУ и кондей это простите мои физиологические потребности. Без этого я в южный рейс не пойду.
                    Подписываюсь.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Ну если тупо пересчитать средний ценник дня то Репин будет процентов на 20 дешевле по туродню.ИФ теперь надо отбивать вербоут Некрасова на кошельках туристов.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Мы бы тоже пошли в такой круиз стандартной "чемоданной"или "крокодильей" каюте,но где предложения этих круизов? Одна надежда на ВФТ,да и то головная боль с переездами...

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                      Подписываюсь.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Ну если тупо пересчитать средний ценник дня то Репин будет процентов на 20 дешевле по туродню.ИФ теперь надо отбивать вербоут Некрасова на кошельках туристов.
                      Особенно это заметно по цене за "Осеннюю реку"... 6 штук за туродень!

Комментарий

Особенно это заметно по цене за "Осеннюю реку"... 6 штук за туродень!
                        Сказала бы я вам.... да тут же забанят. Уж лучше промолчу.

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                        Мы бы тоже пошли в такой круиз стандартной "чемоданной"или "крокодильей" каюте,но где предложения этих круизов? Одна надежда на ВФТ,да и то головная боль с переездами...
                        А какая головная боль? Ну только если пол каюты набить арбузами/дынями.... тогда действительно будет неудобно из НиНо добиратся с таким багажом.

Комментарий

• а когда цены появятся?

Комментарий

А какая головная боль? Ну только если пол каюты набить арбузами/дынями.... тогда действительно будет неудобно из НиНо добиратся с таким багажом.
                            Да нет,Ирина,мы арбузы и дыни не возим с собой из Астрахани,даже если круиз заканчивается на СРВ...Но согласитесь,что все-таки из Москвы отправляться и в Москву приходить как то удобнее.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Сказала бы я вам.... да тут же забанят. Уж лучше промолчу.
                            В личку...Вы не согласны,что это обдираловка?

Комментарий

Но согласитесь,что все-таки из Москвы отправляться и в Москву приходить как то удобнее.
                              Согласна. Но сами в этом году ходили НиНо-Астрахань-НиНо, и совершенно нормально добирались. Вообще уже три года подряд хотя отпуск проводим и на теплоходе, но без поезда никак не обходится - в прошлом году был Питер, до этого - поездом возвращались из Ростова-на-Дону (т.к. по времени укладывались только в односторонний маршрут). Не жалуюсь. Хочется посмотреть не Углич-Мышкин-Тверь - приходится так. Особой проблемы не вижу. Хотя, конечно, кто как относится.
                              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• [QUOTE=Irinka;155830]Может дождетесь цен от ВТФ, так как "Некрасов" хоть и хороший т/х, но цены там.... вполне можно 4-х дек поискать.[img]

Некрасов лучше, чем 4-х деки, ИМХО. Был там на ДОД. Кондишн там нормальный и площадь кают больше. Извиняюсь за оффтоп.
                                Вообще, если сравнивать расписания, из большой тройки больше других инфофлотовское понравилось, хоть какая-то новизна, возможно за счет появления Некрасова. Похоже это единственная компания, которая увеличивает, а не сокращает количество рейсов для российских туристов в 2011 году.
                                У Въ все стандартно и очень дорого.
                                А у МТФ пока никак. Ждем цен и возможной коррекции предварительного расписания.

Зы: Еще у Некрасова нормальная душевая кабина, а не куцый душ.
                                Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30-08-2010, 22:16. Причина: добавлено

Комментарий

Обработка...
                                X