Сообщение от Миша55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВидимо Питерский Водоход
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожет дождетесь цен от ВТФ, так как "Некрасов" хоть и хороший т/х, но цены там.... вполне можно 4-х дек поискать.
Хотя если подходят даты, то тут тогда другого пути нет.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВидимо Питерский Водоход
ДОНСКАЯ ВОЛЬНИЦА
Санкт-Петербург - Мандроги - Кижи - Горицы - Кострома - Нижний Новгород - Казань - Ширяево - Усовка - Волгоград - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка - Волгоград - Саратов - Самара - Казань - Чебоксары - Козьмодемьянск - Макарьев - Нижний Новгород (19 дней / 19 ночей).
Рейс сладкий но опять сентябрь-мимо кассы.Чем может быть испорчена часть круиза-это Питерская погода + Ладога и Онега(штормит осенью намного чаще),но от НиНо все ок-дальше тепло там юг.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Ну так я угодал Водоход Питер?
прямо не знаю куда идти хмм
может в Ростов рвануть летомМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеГоворят,что "Некрасов" превосходит по комфортабельности все 4-х деки...(см.отзыв о круизе)...
Комментарий
-
Сообщение от Vorona_na_mostuЗабронировала на "Некрасове" июльские штаны. Мечтала о "Репине" и Астрахани летом, но не сошлось.
Кста, с удовольствием бы поплыла туда в сентябре, но в сентябре у ребенка сад, а значит - отпадает...всегда можно пропустить.
если есть возможность осенью отдохнутьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСейчас да..."Пирогов" более комфортабельный,все каюты с удобствами."Славянов"зимой собираются модернизировать,так что трудно сказать,что с ним сделают,но скорее всего будут каюты с удобствами...[COLOR="Silver"]
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЧто-то цены не Водоходовские...
Говорят,что "Некрасов" превосходит по комфортабельности все 4-х деки...(см.отзыв о круизе)...
Некрасов ну модернизированный верблюд,был я на ДОДе ину не впечатлил,хотя за ту цену что они выкатили-меня как турика должны на руках носить,пылинки сдувать,еду в каюту подавать ну и все подобное..Ну не стоит этот мега верблюд этих денег за круиз...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМожно для сравнения и ВЪ посмотреть.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНу так я угодал Водоход Питер?
прямо не знаю куда идти хмм
может в Ростов рвануть летомПрирода наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеМиша Питерский Ъ и Московскийй это совершенно два разных ценника на круизы..
Некрасов ну модернизированный верблюд,был я на ДОДе ину не впечатлил,хотя за ту цену что они выкатили-меня как турика должны на руках носить,пылинки сдувать,еду в каюту подавать ну и все подобное..Ну не стоит этот мега верблюд этих денег за круиз...
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеАндрей не торопись,ВФТ даст расписание в начале сентября-там будет и Астрахань и Ростов-собирем банду и пойдем с "колхозом"Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеСейчас да..."Пирогов" более комфортабельный,все каюты с удобствами."Славянов"зимой собираются модернизировать,так что трудно сказать,что с ним сделают,но скорее всего будут каюты с удобствами...[COLOR="Silver"]
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВлад Хасиков говорил что не все каюты на Славянове будут моденизированы .Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеТот же Репин в сентябре на Астрахань. Да такие рейсы с эпохи СССР считались всегда бархатными и блатными икорно-арбузными. Именно в сентябре, или желательно - в конце сентября по середину октября.
Июнь-июль в Астрахань? Это когда теперь в Москве +38 идти еще южнее? ))))
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
У них все рейсы от Нижнего?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
Комментарий