Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    От кого и на чем?
    Видимо Питерский Водоход
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      Видимо Питерский Водоход
      Что-то цены не Водоходовские...

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Может дождетесь цен от ВТФ, так как "Некрасов" хоть и хороший т/х, но цены там.... вполне можно 4-х дек поискать.

Хотя если подходят даты, то тут тогда другого пути нет.
      Говорят,что "Некрасов" превосходит по комфортабельности все 4-х деки...(см.отзыв о круизе)...
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Видимо Питерский Водоход
        Рейс с 04.09.11 по 23.09.11
        ДОНСКАЯ ВОЛЬНИЦА
        Санкт-Петербург - Мандроги - Кижи - Горицы - Кострома - Нижний Новгород - Казань - Ширяево - Усовка - Волгоград - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка - Волгоград - Саратов - Самара - Казань - Чебоксары - Козьмодемьянск - Макарьев - Нижний Новгород (19 дней / 19 ночей).

Рейс сладкий но опять сентябрь-мимо кассы.Чем может быть испорчена часть круиза-это Питерская погода + Ладога и Онега(штормит осенью намного чаще),но от НиНо все ок-дальше тепло там юг.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Ну так я угодал Водоход Питер?
          прямо не знаю куда идти хмм
          может в Ростов рвануть летом
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Говорят,что "Некрасов" превосходит по комфортабельности все 4-х деки...(см.отзыв о круизе)...
            Ну не все. Была я там на ДОДе. Да, теплоход очень не плох. Самой понравились два вида(категории) кают. Но вот цена за Ростовский рейс в этой категории мне как-то дороговатой показалось. Можно для сравнения и ВЪ посмотреть.

Комментарий

• Сообщение от Vorona_na_mostu
              Забронировала на "Некрасове" июльские штаны. Мечтала о "Репине" и Астрахани летом, но не сошлось.
              Кста, с удовольствием бы поплыла туда в сентябре, но в сентябре у ребенка сад, а значит - отпадает...
              ну детский сад- не школа всегда можно пропустить.
              если есть возможность осенью отдохнуть
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сейчас да..."Пирогов" более комфортабельный,все каюты с удобствами."Славянов"зимой собираются модернизировать,так что трудно сказать,что с ним сделают,но скорее всего будут каюты с удобствами...[COLOR="Silver"]
                Спасибо за ответ

Комментарий

Что-то цены не Водоходовские...

Миша Питерский Ъ и Московскийй это совершенно два разных ценника на круизы..

Некрасов ну модернизированный верблюд,был я на ДОДе ину не впечатлил,хотя за ту цену что они выкатили-меня как турика должны на руках носить,пылинки сдувать,еду в каюту подавать ну и все подобное..Ну не стоит этот мега верблюд этих денег за круиз...
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Можно для сравнения и ВЪ посмотреть.
                    Ирина,если Вы были на "Некрасове",то положа руку на сердце скажите,есть ли теплоходы,в которых практически все каюты такой площади?

Комментарий

Ну так я угодал Водоход Питер?
                      прямо не знаю куда идти хмм
                      может в Ростов рвануть летом
                      Андрей не торопись,ВФТ даст расписание в начале сентября-там будет и Астрахань и Ростов-собирем банду и пойдем с "колхозом" теперь в НиНо Сапасан ходит,да и 7 часов просто поездом ночь переспать в нормальном поезде-зато нет КиМа УгличаМышкино..

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                        Миша Питерский Ъ и Московскийй это совершенно два разных ценника на круизы..

Некрасов ну модернизированный верблюд,был я на ДОДе ину не впечатлил,хотя за ту цену что они выкатили-меня как турика должны на руках носить,пылинки сдувать,еду в каюту подавать ну и все подобное..Ну не стоит этот мега верблюд этих денег за круиз...
                        Ну а если нет альтернативы,то приходится выкладывать!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                        Андрей не торопись,ВФТ даст расписание в начале сентября-там будет и Астрахань и Ростов-собирем банду и пойдем с "колхозом"
                        У них все рейсы от Нижнего?

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                          Сейчас да..."Пирогов" более комфортабельный,все каюты с удобствами."Славянов"зимой собираются модернизировать,так что трудно сказать,что с ним сделают,но скорее всего будут каюты с удобствами...[COLOR="Silver"]
                          Влад Хасиков говорил что не все каюты на Славянове будут моденизированы .
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            Влад Хасиков говорил что не все каюты на Славянове будут моденизированы .
                            Может быть это и правильно,надо оставить ценовую нишу для "неприхотливых" туристов...

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              Тот же Репин в сентябре на Астрахань. Да такие рейсы с эпохи СССР считались всегда бархатными и блатными икорно-арбузными. Именно в сентябре, или желательно - в конце сентября по середину октября.
                              Июнь-июль в Астрахань? Это когда теперь в Москве +38 идти еще южнее? ))))
                              Пожалуй, соглашусь. Хотя у меня тоже отпуск все время в июле-августе.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

У них все рейсы от Нижнего?
                                И с Нижнего и с Самары.

Комментарий

Обработка...
                                X