Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пожелание модераторам. Может быть эту тему из подфорума поздравлений с днем рождения перенести в подфорум Речные круизы и судоходство. Я,например, на нее совершенно случайно наткнулся. Что-то искал через поиск.
    Или я неправ?

Комментарий

• Гама выложила расписание.
      правда без цен
      http://www.gama.nnov.ru/reka/navig_2011/
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        Гама выложила расписание.
        правда без цен
        http://www.gama.nnov.ru/reka/navig_2011/
        Да стандартное такое расписание и очень предварительное. То же было и в этом и в прошлом году. На линии Москва-Астрахань-Москва, наверное, ничего нового ожидать не приходится.
        Пока нет рейсов с отправлением из Москвы, появятся позже.

Интересно будет, когда появятся варианты круизов: с питанием/ без питания, с экскурсиями/ без них, а также стоимость этих вариантов и график заходов на стоянки.
        Интересно также, Будет ли дальнейшая модернизация этих теплоходов к навигации 2011г?

Комментарий

• Петрович 1, и semen-off, спасибо! Получается, что неизведанным остаётся только Мартыново! А там интересно? Вы были?

Комментарий

• Удачи по неизведанным местам.Я к сожалению там не была.Надеюсь что твои фото-репортажи помогут и нам.
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Оля (Путник), спасибо за ответ вчера на мой вопрос сегодня :laughing: :
              Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
              Мы были на Рождество-2009 в Мартынове. Там отлично! Весело! Доброжелательно! Главная черта мартыновцев, то есть кацкарей - трудолюбие и чувство юмора. Да, там нет реки, нет теплоходов, от Мышкина на автобусе. Зато есть лошадь, сани или телега в зависимости от времени года. Очень вкусные щи да каша из печки. Там такие люди живут и трудятся, что вполне может быть, скоро и реки там потекут....молочные.:boat:

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                Оля (Путник), спасибо за ответ вчера на мой вопрос сегодня :laughing: :
                Прямо, как в рекламах: мы знаем, ЧТО вам нужно...:laughing:

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                  В Мартыново возят на автобусах из Мышкина, там музей быта жителей Кацкой волости Мышкинского уезда.
                  А сколько времени занимает переезд?

Комментарий

• Сообщение от Aleksandr63 Посмотреть сообщение
                    А сколько времени занимает переезд?
                    минут 40

Комментарий

• на инфофлоте цены появились на следующий год

Комментарий

• Когда же появится от МТФ......

Комментарий

• Забронированный мной рейс 6-15 июля Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Вытегра --- Москва на "Чапаеве" заменили на рейс 28 июля-5 августа Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Кострома --- Москва. В принципе меня это устраивает. Надеюсь, что бронь сохранилась.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            Забронированный мной рейс 6-15 июля Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Вытегра --- Москва на "Чапаеве" заменили на рейс 28 июля-5 августа Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Кострома --- Москва. В принципе меня это устраивает. Надеюсь, что бронь сохранилась.
                            уточните всё- таки. на всякий случай

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Забронированный мной рейс 6-15 июля Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Вытегра --- Москва на "Чапаеве" заменили на рейс 28 июля-5 августа Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Кострома --- Москва. В принципе меня это устраивает. Надеюсь, что бронь сохранилась.
                              Еще он сократился на день. Думаю бронь сохранилась. Кстати, популярный оказался рейс, уже половина мест в брони.
                              http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Когда же появится от МТФ......
                                Ну Ира, уж тебе спрашивать... У Татьяны Викторовны спроси
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X