Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1-го сентября...от кого узнал,не скажу...
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Ну Ира, уж тебе спрашивать... У Татьяны Викторовны спроси
      А это будет этично если я то что знаю (или УЖЕ узнала) буду выкладывать для всех на форум????
      Мне бы очень хотелось, что бы и другие форумчане смогли увидеть расписание и цены все же на официальном сайте Мостурфлота.:yes:

Ну а раз, Андрей, ты считаешь, что мне всё известно, то..... ДАЙТЕ 2:laughing:!!!
      (одну двухместную каюту, на один очень хороший теплоход, в очень замечательный круиз):boat:

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        (одну двухместную каюту, на один очень хороший теплоход, в очень замечательный круиз):boat:
        Попробуем предположить: Вас интересует рейс т/х "Михаил Булгаков" по маршруту Москва СРВ - Ростов н/Д - Астрахань - Москва СРВ...
        Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-08-2010, 13:10.

Комментарий

• Вряд ли "Булгаков", для Иринки должна быть кушка, т.е. скорее всего "Суриков"
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
            т.е. скорее всего "Суриков"
            или "Репин"
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
              Вряд ли "Булгаков", для Иринки должна быть кушка, т.е. скорее всего "Суриков"
              Меня информировали (источники не раскрою) что "штаны" планировались, но не на Ку-шке, а на чемодане. Скорее всего, на Булгакове, хотя возможно, на Карамзине.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Попробуем предположить: Вас интересует рейс т/х "Михаил Булгаков" по маршруту Москва СРВ - Ростов н/Д - Астрахань - Москва ЮРВ...
                Представляю себе Булгакова на ЮРВ!
                Речной форум.

Комментарий

Попробуем предположить: Вас интересует рейс т/х "Михаил Булгаков" по маршруту Москва СРВ - Ростов н/Д - Астрахань - Москва ЮРВ...
                  Ой, ржунимагу....... МИША!!!!!:laughing: "Булгаков" и прибытие на ЮРВ.....:laugh:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                  Вряд ли "Булгаков", для Иринки должна быть кушка, т.е. скорее всего "Суриков"
                  Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                  или "Репин"

Ну ребята вы даете.....
                  Согласна, что КУшки мне очень нравятся и "Репин" и "Суриков" и "Есенин" очень хорошие теплоходы. Ну нельзя же быть таким фанатиком, чтобы отдыхать только на этих 3-х теплоходах. Любовь она хороша, когда не переходит грань фанатизма.

Комментарий

Ой, ржунимагу....... МИША!!!!!:laughing: "Булгаков" и прибытие на ЮРВ.....:laugh:
                    Ну апячятолсо йа малость - стереотип такой, что раз отход с СРВ, то прибытие на ЮРВ... Фанатик Оки, извиняйте. Уже исправил.

А сам бы я предпочел (не знаю, будет когда-нибудь, или нет) такой круиз на 588-м пр.:

1 день СПб отход 20-00
                    2 день Свирьстрой
                    3 день Кижи
                    4 день ходовой
                    5 день Кострома, Плес
                    6 день Ярославль
                    7 день Мышкин
                    8 день Тверь
                    9 день Калязин, Углич
                    10 день Горицы
                    11 день ходовой
                    12 день Сортавала
                    13 день СПб прибытие 10-00

Комментарий

Ну апячятолсо йа малость - стереотип такой, что раз отход с СРВ, то прибытие на ЮРВ... Фанатик Оки, извиняйте. Уже исправил.

А сам бы я предпочел (не знаю, будет когда-нибудь, или нет) такой круиз на 588-м пр.:

1 день СПб отход 20-00
                      2 день Свирьстрой
                      3 день Кижи
                      4 день ходовой
                      5 день Кострома, Плес
                      6 день Ярославль
                      7 день Мышкин
                      8 день Тверь
                      9 день Калязин, Углич
                      10 день Горицы
                      11 день ходовой
                      12 день Сортавала
                      13 день СПб прибытие 10-00
                      я бы ещё вставил Мандроги.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                        я бы ещё вставил Мандроги.
                        Исключил умышленно, т.к. туда много кто ходит. Сам, правда, там не был никогда...

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          Гама выложила расписание.
                          правда без цен
                          http://www.gama.nnov.ru/reka/navig_2011/
                          Там пока только астраханские линии. Поинтересней будет, когда выложат "Алдан", "Свешников" и "Попов". Может повезет и будет Пермь-Уфа. Потому как очень хочется в такой круиз, а из Москвы он по продолжительности ну никак в двухнедельный отпуск не впихивается
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Так, дорогие мои..... И не пытайтесь мне писать в личку по поводу расписаний МТФ-2011. НЕ ОТВЕЧУ!!!
                            Это не та тема, что была про остановку движения, когда нужна была информация по встрече или отправлению теплоходов. Вы ли сами или ваши родственники/друзья на тот момент действительно нуждались в достоверной и оперативной информации, тогда был другой случай.
                            Про расписание на 2011 год от Мостурфлота отвечать не буду никому!!!
                            С моей стороны это будет не этично и не корректно по отношению к смежной организации. Так что....
                            Ждите рассписания на официальном сайте Мостурфлота.

Комментарий

А это будет этично если я то что знаю (или УЖЕ узнала) буду выкладывать для всех на форум????
                              А я разве говорю, что надо выкладывать на форум? Нет, конечно, не надо. Дождемся официальных источников
                              Кстати, я в отличие от тебя вообще про расписание 2011 ничего не знаю. Ну то есть знаю только перечень теплоходов для россиян, да и то примерно
                              Мой журнал.

Комментарий

• У "На паях" Рыбинск - Тутаев привлекательно. Жаль, что у МТФ пока ничего подобного нет. В Рыбинске в прошлом году на Пирогове была, но с 8 до 10 утра, рано и маловато по времени

Комментарий

Обработка...
                                X