1-го сентября...от кого узнал,не скажу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНу Ира, уж тебе спрашивать...У Татьяны Викторовны спроси
Мне бы очень хотелось, что бы и другие форумчане смогли увидеть расписание и цены все же на официальном сайте Мостурфлота.:yes:
Ну а раз, Андрей, ты считаешь, что мне всё известно, то..... ДАЙТЕ 2:laughing:!!!
(одну двухместную каюту, на один очень хороший теплоход, в очень замечательный круиз):boat:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение(одну двухместную каюту, на один очень хороший теплоход, в очень замечательный круиз):boat:Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-08-2010, 13:10.
Комментарий
-
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВряд ли "Булгаков", для Иринки должна быть кушка, т.е. скорее всего "Суриков"
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПопробуем предположить: Вас интересует рейс т/х "Михаил Булгаков" по маршруту Москва СРВ - Ростов н/Д - Астрахань - Москва ЮРВ...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПопробуем предположить: Вас интересует рейс т/х "Михаил Булгаков" по маршруту Москва СРВ - Ростов н/Д - Астрахань - Москва ЮРВ...
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВряд ли "Булгаков", для Иринки должна быть кушка, т.е. скорее всего "Суриков"Сообщение от Project Посмотреть сообщениеили "Репин"
Ну ребята вы даете.....
Согласна, что КУшки мне очень нравятся и "Репин" и "Суриков" и "Есенин" очень хорошие теплоходы. Ну нельзя же быть таким фанатиком, чтобы отдыхать только на этих 3-х теплоходах. Любовь она хороша, когда не переходит грань фанатизма.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОй, ржунимагу....... МИША!!!!!:laughing: "Булгаков" и прибытие на ЮРВ.....:laugh:
А сам бы я предпочел (не знаю, будет когда-нибудь, или нет) такой круиз на 588-м пр.:
1 день СПб отход 20-00
2 день Свирьстрой
3 день Кижи
4 день ходовой
5 день Кострома, Плес
6 день Ярославль
7 день Мышкин
8 день Тверь
9 день Калязин, Углич
10 день Горицы
11 день ходовой
12 день Сортавала
13 день СПб прибытие 10-00
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу апячятолсо йа малость - стереотип такой, что раз отход с СРВ, то прибытие на ЮРВ... Фанатик Оки, извиняйте. Уже исправил.
А сам бы я предпочел (не знаю, будет когда-нибудь, или нет) такой круиз на 588-м пр.:
1 день СПб отход 20-00
2 день Свирьстрой
3 день Кижи
4 день ходовой
5 день Кострома, Плес
6 день Ярославль
7 день Мышкин
8 день Тверь
9 день Калязин, Углич
10 день Горицы
11 день ходовой
12 день Сортавала
13 день СПб прибытие 10-00
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениея бы ещё вставил Мандроги.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Так, дорогие мои..... И не пытайтесь мне писать в личку по поводу расписаний МТФ-2011. НЕ ОТВЕЧУ!!!
Это не та тема, что была про остановку движения, когда нужна была информация по встрече или отправлению теплоходов. Вы ли сами или ваши родственники/друзья на тот момент действительно нуждались в достоверной и оперативной информации, тогда был другой случай.
Про расписание на 2011 год от Мостурфлота отвечать не буду никому!!!
С моей стороны это будет не этично и не корректно по отношению к смежной организации. Так что....
Ждите рассписания на официальном сайте Мостурфлота.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА это будет этично если я то что знаю (или УЖЕ узнала) буду выкладывать для всех на форум????
Кстати, я в отличие от тебя вообще про расписание 2011 ничего не знаю. Ну то есть знаю только перечень теплоходов для россиян, да и то примерно
Комментарий
Комментарий