Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Изучил расписание ВодоходЪ (Санкт-Петербург) на 2011г.
    В общем стандартное, как в этом году. Сплошной Валаам, реже Кижи и Петрозаводск. Остальное экзотика.
    Кое-что заинтересовало.
    Ну "В-Ъ" кординально не меняется из года в год. Маршруты стандартные, накатанные (наплаванные) и чего менять то....
    А вот что Вы подразумеваете под экзотикой?

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    2) Есть рейс в тему обсуждаемых здесь "штанов". Ну почти:
    Теплоход "Санкт-Петербург" 4-21.09.2011 СПб- Ростов на Дону- Нижний Новгород. Не плохой пример для других компаний
    Ну только если вместо Ростова Астрахань, так такой рейс уже есть и не один....

4) Интересен также последний (крайний) рейс "Суворова" в 2011 году. 25.09-1.10 СПб-Москва. А дальше то куда? Что бы это значило?
    Скорее всего перегонный рейс из Москвы в НиНо.

3) Часть рейсов уже продана. В частности все летние рейсы "Куйбышева" в Кижи и Петрозаводск. Возникли вопросы: Кому проданы?, Когда проданы? и По каким ценам? т.к. цен пока нет, а на сайте размещено объявление:

Продажа путёвок начнется с 1 августа 2010 года.

Если это корпаративы (целевики), то зачем эти рейсы вставлять в общее расписание для частных клиентов? Купить то их нельзя.
    Ну такие рейсы бронируются, а только потом выкупаются (смотря какие цены будут), но а вот если не вкупаются, тогда и выставляют на продажу для обычных туристов. Вот потому они и "висят" в общем расписании.
    Хотя есть и другой вариант развития такого сюжета. Ну не выставили на сайт ВСЕ рейсы и получились "окна" и вот тут у простых туристов возникает ещё больше вопросов примерно в таком ракурсе...
    А дальше то куда? Что бы это значило?.....
    .....Почему нет рейсов в эти числа, его что (продают/отдают/ставят под гостиницу) нужное в домыслах подчеркнуть:laughing:

По мне так лучне пусть будут все рейсы видны и корпоративные и простые, т.к. иногда допосадочные рейсы возникают совершенно неожиданно и в самое не подходящее время.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Ну "В-Ъ" кординально не меняется из года в год. Маршруты стандартные, накатанные (наплаванные) и чего менять то....
      А вот что Вы подразумеваете под экзотикой?

Ну только если вместо Ростова Астрахань, так такой рейс уже есть и не один....

Скорее всего перегонный рейс из Москвы в НиНо.

Ну такие рейсы бронируются, а только потом выкупаются (смотря какие цены будут), но а вот если не вкупаются, тогда и выставляют на продажу для обычных туристов. Вот потому они и "висят" в общем расписании.
      Хотя есть и другой вариант развития такого сюжета. Ну не выставили на сайт ВСЕ рейсы и получились "окна" и вот тут у простых туристов возникает ещё больше вопросов примерно в таком ракурсе...
      А дальше то куда? Что бы это значило?.....
      .....Почему нет рейсов в эти числа, его что (продают/отдают/ставят под гостиницу) нужное в домыслах подчеркнуть:laughing:

По мне так лучне пусть будут все рейсы видны и корпоративные и простые, т.к. иногда допосадочные рейсы возникают совершенно неожиданно и в самое не подходящее время.

Извиняюсь, Irinka. Не освоил пока работу с цитатами.
      по пункту 1)
      Для В-ъ (СПб) все, что не Валаам и не Кижи, все - экзотика.

по пункту 2)
      Не был ни там, ни там. Но Ростов лучше. Мое ИМХО

по пункту 4)
      Почему его тогда нет в расписании, в отличии от корпоративов. Может он без пассажиров уйдет в перегон?

по пункту 3)
      Большенство компаний, в том числе Мостурфлот, такие рейсы в общей график не включают. Согласен, удобнее, когда в графике указаны все рейсы.

Комментарий

Извиняюсь, Irinka. Не освоил пока работу с цитатами.
        Ничего страшного, со временем научитесь. Я и так постараюсь понять о чем Вы...

по пункту 1)
        Для В-ъ (СПб) все, что не Валаам и не Кижи, все - экзотика.
        Ну за последнее время, действительно у "В-Ъ" стало появлятся всё больше и больше других круизов кроме как накатанный Питер. Но вот запустить "крокодил" как челнок-шатл на Углич.... Это что-то. Даже и не знаю как это откоментировать, но у компании свои взгляды на это.

по пункту 2)
        Не был ни там, ни там. Но Ростов лучше. Мое ИМХО
        Я была и там и там, но мне очень хочется совместный рейс из двух южных городов - т.н. "штаны". Но если будет выбор, то Ростов.
        по пункту 3)
        Большенство компаний, в том числе Мостурфлот, такие рейсы в общей график не включают. Согласен, удобнее, когда в графике указаны все рейсы.
        Ну у каждой компании свои взгляды на это. Кто-то выставляет всё, а потом лихорадочно начинает отменять или переносить рейсы. Кто-то выставляет уже конкретные рейсы, а в перестой пытается добавить что-то ещё и впихнутся в пассажирские нитки, ломая тем самым другим расписания.
        по пункту 4)
        Почему его тогда нет в расписании, в отличии от корпоративов. Может он без пассажиров уйдет в перегон?
        И это не исключено. И такие случаи бывают.

Комментарий

• Спасибо за ответы, Irinka.
          Насчет "крокодилов" согласен. Жили в Москве 3 крокодила.Один сгорел. Его под иностранцев перестраивают (вместе со вторым).3ий в 2011 только в Углич. Жаль, только у них из 4деков каюты-трешки не в трюме.
          Извиняюсь за офтоп.

Комментарий

Насчет "крокодилов" согласен. Жили в Москве 3 крокодила
            Это конечно полный офф.... Но Вы ничего не путаете по поводу проживания "крокодилов" именно в Москве. Нет ни одного "крокодила" с московской пропиской. Был одни и тот с регистрацией на год (читайте в аренде у МТФ - это был железный Феликс).

Жаль, только у них из 4деков каюты-трешки не в трюме.
            Ну трешки не в трюме есть и у "Репина" с "Суриковым". А так же встречаются очень неплохо модернизированные 3-х деки, у которых тоже есть 3-х местные каюты не трюмного расположения.

Комментарий

• Завершая офф...
              Я имел в виду "Крокодилов", работающих от Москвы.
              На "Сурикове" ходил - понравилось. К сожелению он под интуром.
              На 3-деках ходил несколько раз. Больше других понравилось на "Прикамье". Но это не 4-деки.

Возвращаясь к теме.
              Посмотрел расписание "В-ъ" (Москва) на этот год. Ничего нового вообще. И с уходом Кучкина, мне кажется, будет еще хуже.
              "Крокодилы" были более-мение демокраничны по ценам. Думаю в сентябре увидим, как цены у них вырастут. А Феликса просто жаль

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                Ну, что ж, в сентябре так в сентябре, будем ждать! Я четвертый год подряд путешествую на теплоходах "Мостурфлот", и не задумываясь, в дальнейшем буду продолжать в том же духе!
                Думаю, что мы тоже не станем изменять Мостурфлоту в будущем году...Ждем-с.

Комментарий

• Появились цены на круизы Водохода (Москва) на 2011 год. (См. ссылку во 2ом посте этой темы.)
                  Да цены на 2011 год, мягко говоря, кусаются. Похоже с потерей для российского туриста Кучкина и окончательной ориентацией Дзержнского на Углич, Водоходъ покинул рынок среднего диапазона цен и окончательно перешел в разряд элитных... (цен).
                  Пример:
                  "Радищев" 7-дневный круиз «Санкт-Петербург - Москва»
                  14 августа 2011 (вс) - 20 августа 2011 (сб) (6 суток)
                  2местная каюта на главной палубе - 34500р,
                  2местная каюта на средней палубе - 36300р.
                  6000руб в сутки на 1 человека однако.
                  Для сравнения идем в этом году по тому же маршруту и в те же даты на Дзержинском.
                  (3ка на главной палубе). Цены почти в 2 раза дешевле.
                  В общем с такими ценами Водоходъ из свох планов на 2011 год вычеркиваю.
                  Кто следующий?

Комментарий

...В общем с такими ценами Водоходъ из свох планов на 2011 год вычеркиваю.
                    Кто следующий?
                    Их даже и не рассматривала: скучные и дорогие (но не сердцу, а кошельку)

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                      Их даже и не рассматривала: скучные и дорогие (но не сердцу, а кошельку)
                      Никогда не ходили с Водоходомъ. Чем он скучен? Про цены понятно: мы потому и не ходили.

Комментарий

• Появилось предварительное расписание круизов на 2011 год Русской параходной компании на паях, пока без цен.

По прежному ждем новостей от Мостурфлота.

Комментарий

Появилось предварительное расписание круизов на 2011 год Русской параходной компании на паях, пока без цен.

По прежному ждем новостей от Мостурфлота.
                          У т/х "Прикамье" в маршрутах для меня новыми пунктами являются Мартыново и Кузино. Ничего о них не знаю. Кто-нибудь просвятит меня относительно них?

Комментарий

У т/х "Прикамье" в маршрутах для меня новыми пунктами являются Мартыново и Кузино. Ничего о них не знаю. Кто-нибудь просвятит меня относительно них?
                            Татьяна-Кузино это Кирилло-Белозерский монастырь,только стоянка не в "Горицах" а на новой пристани в "Кузино"
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Вот в этой теме http://forum.flot.su/showthread.php?t=3877&page=9 можете посмотреть фото пристани Кузино и сравнить с Горицами.

В Мартыново возят на автобусах из Мышкина, там музей быта жителей Кацкой волости Мышкинского уезда.

Комментарий

• Мы были на Рождество-2009 в Мартынове. Там отлично! Весело! Доброжелательно! Главная черта мартыновцев, то есть кацкарей - трудолюбие и чувство юмора. Да, там нет реки, нет теплоходов, от Мышкина на автобусе. Зато есть лошадь, сани или телега в зависимости от времени года. Очень вкусные щи да каша из печки. Там такие люди живут и трудятся, что вполне может быть, скоро и реки там потекут....молочные.:boat:

Комментарий

Обработка...
                                X