Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    15-й год путешествуем на т/х "Мостурфлота" и ни разу не ошиблись! Тем более, когда практически каждый год появляются новые маршруты и, даже, теплоходы. Но мечтаю пойти в круизы на теплоходах Мостурфлота: Москва-Астрахань-Ростов на Дону-Москва, Москва-Соловецкие острова (3дня!)-Москва, но в последнем круизе исключить бы Углич, Мышкин и другие легко досягаемые "пункты" выходного дня, а ещё лучше максимально и те, до которых легко добраться и в 3-5 дневных круизах. А за счёт этого и продлить стоянку на Соловках.
    Было бы просто замечательно!
    Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• 31го июля в 11-00 из Череповца к нам в Весьегонск придет "Ракета" с туристами.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• нИК

Обязательно фотографируйте!
        Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
        не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Естественно! Я что то уж как обязанность (приятную) это воспринимаю.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
            31го июля в 11-00 из Череповца к нам в Весьегонск придет "Ракета" с туристами.
            Ого! Какая приятная новость!!!

Комментарий

• Пока так не задумывалась....Есть конечно наметки.Но окончательно определюсь к сентябрю-октябрю.
              http://metric.forumok.ru/other/line....10790/line.gif

Комментарий

• Хочу пойти в следующую навигацию на т/х "Н.Некрасов" до Ростова на Дону. Интересно,когда начнут продавать путевки?
                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                  Хочу пойти в следующую навигацию на т/х "Н.Некрасов" до Ростова на Дону. Интересно,когда начнут продавать путевки?
                  Продавать они обычно начинают в Сентябре (25% от стоимости путёвки), а забронировать каюту Вам лучше сейчас. Тогда будет дополнительная скидка 5% за раннее бронирование.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                    Продавать они обычно начинают в Сентябре (25% от стоимости путёвки), а забронировать каюту Вам лучше сейчас. Тогда будет дополнительная скидка 5% за раннее бронирование.
                    Пожалуйста скиньте ссылку на сайт,где можно забронировать себе каюту.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                      Пожалуйста скиньте ссылку на сайт,где можно забронировать себе каюту.
                      Пожалуйста: http://www.infoflot.com/highlights/cruise2011/

Комментарий

• Спасибо большое,Shuras! Я заполнил анкету и отправил ее...Могу я считать,что каюта мной забронирована? Или мне надо получить какое-то подтверждение?

Комментарий

• А там посмотрите телефон турфирмы "Инфофлот" и задайте вопрос им.
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Снова, здравствуйте.
                            Вниматетьно прочитал всю тему, так как только сегодня на нее наткнулся.
                            Не спешат операторы делиться планами на навигацию 2011 года.
                            Поэтому народ активно обсуждает здесь тонкости российского законодательства об отпусках, заход "Ракеты" в Весьегонск и как друг друга называют российские и иностранные туристы.

Присоединяюсь к желающем поскорее увидить расписание Мостурфлота на 2011г.

Кроме 2х ссылок на 1ой странице темы, появилось предваритьльное расписание компании "Водоходъ" (Санкт-Петербург)

Вопрос: кто-то еще из операторов опубликовал планы на 2011 год?

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------

Очень хочется сходить в "Кругосветку" в 2011 году. (В 2010 не получилось - в феврале уже подходящих кают не было). Но пока из предложенного только "Чапаев" и только в октябре.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                              нИК

Обязательно фотографируйте!
                              Да... С "Метеором сегодня облом!!! Завели и сразу полетел двигатель. Так что не пришёл он к нам.
                              Теперь только 5го августа "С.Есенин" следующий будет.

Ален.

Комментарий

• Изучил расписание ВодоходЪ (Санкт-Петербург) на 2011г.
                                В общем стандартное, как в этом году. Сплошной Валаам, реже Кижи и Петрозаводск. Остальное экзотика.
                                Кое-что заинтересовало.

1) Кораблей не стало меньше, как в этом году. Уже хорошо.

2) Есть рейс в тему обсуждаемых здесь "штанов". Ну почти:
                                Теплоход "Санкт-Петербург" 4-21.09.2011 СПб- Ростов на Дону- Нижний Новгород. Не плохой пример для других компаний.

4) Интересен также последний (крайний) рейс "Суворова" в 2011 году. 25.09-1.10 СПб-Москва. А дальше то куда? Что бы это значило?

3) Часть рейсов уже продана. В частности все летние рейсы "Куйбышева" в Кижи и Петрозаводск. Возникли вопросы: Кому проданы?, Когда проданы? и По каким ценам? т.к. цен пока нет, а на сайте размещено объявление:
                                Продажа путёвок начнется с 1 августа 2010 года.

Если это корпаративы (целевики), то зачем эти рейсы вставлять в общее расписание для частных клиентов? Купить то их нельзя.

Комментарий

Обработка...
                                X