Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Карамзина вроде турки хотели купить под себя так что если только допасадка(
    Астрахать в пролете в сентябре поздно....
    Что выбирать не известно(
    Андрей, на Крылове с балконом до Питера.

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
      Андрей, на Крылове с балконом до Питера.
      Дима исключено избалован 301 302 ))
      а булгаков не куда и не идет....
      а вы куда планируете?
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• "Крылов" до Астрахани интересно, если можно будет покупать в одну сторону, аналогично "Репин" в одну сторону, ну и "Горький" Астрахань-Москва.
        Подожду еще расписание "ВФТ" НН-Астрахань-НН, тоже могло быть интересным.
        В общем планирую Круиз до Астрахани. Главная цель - посетить Волгоград!
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
          Главная цель - посетить Волгоград!
          Вот вот. И я ждала именно этого. А Самара хоть и хороший город, но это только 2/3 из Москвы до Волгограда.
          Жаль, чуда не случилось....

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
            А когда будут цены у МТФ?
            Ну если учесть, что продажа с 1 октября, то цены где-нибудь за 2 недели. ИМХО
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
              Дима исключено избалован 301 302 ))
              а булгаков не куда и не идет....
              а вы куда планируете?
              Крылов или Булгаков в августе до Питера. Пока предворительно.

Комментарий

• А у меня глаза разбегаются...и туда хочется...и сюда...А если б еще и денюшек побольше
                До Астрахани точно пойду, только еще не знаю на чем...
                И наверное из Питера до Валаама и Кижей
                Ну а там посмотрим, дожить еще надо...
                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• но с Астраханью пролетаем точно.... если только Казань Елабуга на Репени
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Обнаружил у "Пирогова" круиз СРВ --- Весьегонск --- СРВ, 8 дней. Интересно, куда еще в этом рейсе планируется заход, кроме Весьегонска?
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Вот мне интересно как все это на Бородине пилили(ну всмысле круизы-кто и куда......)Елабуга конечно хорошая пер.ь но нафига туда идет Репин в июле(обьясните мне дураку) ведь толком не на Каму (т.к. не попадаем хотя бы в Пермь не вниз по Волге)рейс а-ля ни туда не сюда (ну из рода втустепь).Зато в сентябре в Астрахань аж 2 т/х идут и спрашивается(весь форум пишет дайте летом Астрахань/Ростов) нафига козе баян...Кому это выгодно ...????Кому то точно выгодно!Но точно не туристу!!!А еще кто то писал ведь турист голосует рублем...,да есть привязанность к определенным СК,но когда постоянно Питер Питер... уже еще куда то хочется...А?или так,да нужны эти руссотуристы??,что нам и интура хватит. Наверно так???
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Вообще не понятна политика (хотя это не моё дело). Странно как то, что уже который год (которую навигацию) нет летних рейсов до Астрахани. Уж про Ростов я и не говорю. Вроде как самое популярное время отдыха на теплоходе именно лето, а не сентябрь/октябрь. И тут на тебе, нет таких рейсов у МТФ....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Вообще не понятна политика (хотя это не моё дело). Странно как то, что уже который год (которую навигацию) нет летних рейсов до Астрахани. Уж про Ростов я и не говорю. Вроде как самое популярное время отдыха на теплоходе именно лето, а не сентябрь/октябрь. И тут на тебе, нет таких рейсов у МТФ....
                          Ирина! Так МТФ на Вас и ориентируется: Вы же не можете идти в летний круиз из-за работы.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                            Ирина! Так МТФ на Вас и ориентируется: Вы же не можете идти в летний круиз из-за работы.
                            Ну из этого положения есть два выхода или мне уволится, чтоб иметь летний отпуск (хоть раз в три года) или мониторить форум, т.к. не я одна хочу летом в Астрахань
                            зы: а вообще я сейчас сижу и поедаю рыбу привезенную на "Кучкине" из Астрахани. Чуть позже настанет очередь полосатика.

Комментарий

• А мне приглянулся один рейсик на Репе. И цена я думаю там будет нормальная.
                              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                                А мне приглянулся один рейсик на Репе. И цена я думаю там будет нормальная.
                                Если не секрет, то какой рейс?

Комментарий

Обработка...
                                X