Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеАндрей, на Крылове с балконом до Питера.
а булгаков не куда и не идет....
а вы куда планируете?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
"Крылов" до Астрахани интересно, если можно будет покупать в одну сторону, аналогично "Репин" в одну сторону, ну и "Горький" Астрахань-Москва.
Подожду еще расписание "ВФТ" НН-Астрахань-НН, тоже могло быть интересным.
В общем планирую Круиз до Астрахани. Главная цель - посетить Волгоград!
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеГлавная цель - посетить Волгоград!
Жаль, чуда не случилось....
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА когда будут цены у МТФ?
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеДима исключено избалован 301 302 ))
а булгаков не куда и не идет....
а вы куда планируете?
Комментарий
-
А у меня глаза разбегаются...и туда хочется...и сюда...А если б еще и денюшек побольше
До Астрахани точно пойду, только еще не знаю на чем...
И наверное из Питера до Валаама и Кижей
Ну а там посмотрим, дожить еще надо...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Вот мне интересно как все это на Бородине пилили(ну всмысле круизы-кто и куда......)Елабуга конечно хорошая пер.ь но нафига туда идет Репин в июле(обьясните мне дураку) ведь толком не на Каму (т.к. не попадаем хотя бы в Пермь не вниз по Волге)рейс а-ля ни туда не сюда (ну из рода втустепь).Зато в сентябре в Астрахань аж 2 т/х идут и спрашивается(весь форум пишет дайте летом Астрахань/Ростов) нафига козе баян...Кому это выгодно ...????Кому то точно выгодно!Но точно не туристу!!!А еще кто то писал ведь турист голосует рублем...,да есть привязанность к определенным СК,но когда постоянно Питер Питер... уже еще куда то хочется...А?или так,да нужны эти руссотуристы??,что нам и интура хватит. Наверно так???Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Вообще не понятна политика (хотя это не моё дело). Странно как то, что уже который год (которую навигацию) нет летних рейсов до Астрахани. Уж про Ростов я и не говорю. Вроде как самое популярное время отдыха на теплоходе именно лето, а не сентябрь/октябрь. И тут на тебе, нет таких рейсов у МТФ....
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВообще не понятна политика (хотя это не моё дело). Странно как то, что уже который год (которую навигацию) нет летних рейсов до Астрахани. Уж про Ростов я и не говорю. Вроде как самое популярное время отдыха на теплоходе именно лето, а не сентябрь/октябрь. И тут на тебе, нет таких рейсов у МТФ....
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеИрина! Так МТФ на Вас и ориентируется: Вы же не можете идти в летний круиз из-за работы.
зы: а вообще я сейчас сижу и поедаю рыбу привезенную на "Кучкине" из Астрахани. Чуть позже настанет очередь полосатика.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА мне приглянулся один рейсик на Репе. И цена я думаю там будет нормальная.
Комментарий
Комментарий