Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А вот расписание на "Крылове" на следующий год мне не очень нравится. На некоторых рейсах стоянка на Валааме только полдня, а стоянки в Череповце нет вообще ни в одном рейсе.
    Да, расписание маршрута нашего с 28.06 какое-то уж слишком "стандартное". И полдня на Валааме это мало конечно.
    А насчет Череповца не понял. Зачем там вообще стоянка-то? Каким воздухом там дышать? Я там один единственный раз был, больше не хочу, уж извините...
    Да ,кстати, у нас тоже каюта № 4 если что...

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    А вот расписание на "Крылове" на следующий год мне не очень нравится. На некоторых рейсах стоянка на Валааме только полдня, а стоянки в Череповце нет вообще ни в одном рейсе.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Спасибо, обязательно!

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Да, капитан сменился, но очень хорошо что Маргарита Михайловна и Елена Николаевна остались на своих местах.
    Кстати,Александр, мы с Вами соседи - наша каюта 4, заходите в гости!

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Вот и сменился капитан на Крылове. Ваша оценка, господа?

Прокомментировать:

• Светлана
    Участник ответил
    Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Сколько же Вам лет? Раз так хорошо помните пионер лагеря.

Действительно проблема. В пионер лагерях спать укладывали раньше. Ай я яй, какой не хороший директор. Люди уже спят, а тут свет вырубили.

Кто мешал по-тихоньку бухать в тихом месте, так, чтоб не мешать другим людям?

Вааще не проблема. Затарься бухаловым заранее и будет тебе счастье. проведи на борту акцию: Я купил пиво в 5 раз дешевле!

Круто, слов нет одни эмоции. Срочно к Онищенко! Пусть разберется в старушках мед работниках и наличию медикаментов на борту теплохода.

Пить меньше надо.

Короче, на Крылове не дали бухать пионерам и беспокоить нормальных туристов.
    Вывод:
    Все правильно сделали! Честь и хвала команде!
    Уважаемый saigon3! Вам не кажется, что Вы слишком резки (если не оскорбительны) в своих комментариях? Человеку не повезло, его ожидания от такого вида отдыха не сбылись...
    А Влад сам разберется, кто там в чем не прав!..

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    КРЫЛОВ(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МДЕРАТОРЫ,Я И ТАК ПОВИННА В КАПСЕ)
    КРЫЛОВ СУПЕР ТЕПЛОХОД,УЮТНЫЙ ТЁПЛЫЙ..............АААААААААА ЛЮБЛЮ ЕГО ОН МНЕ ПОДАРИЛ СПОКОЙСТВИЕ И НА НЁМ Я ОБРЕЛА СЕБЯ.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Ну, Л2 на средней палубе, поэтому таких проблем уж точно не должно быть
    Согласна! :yes:

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Не за что. Посмотрите фотографии Л1 и Л4. Очень надеюсь, что будет не хуже.
    Если сравнивать Л1 и Л4, то скажу, что в Л4 немного не продумали вентиляцию. При волнении озер иллюминаторы задраиваются и в каюте становится довольно душно. Но это лично мое мнение.
    Ну, Л2 на средней палубе, поэтому таких проблем уж точно не должно быть

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Ах, вот оно что. Тогда понятно. Остается надеяться, что там всё будет сделано на уровне. Аленушка, спасибо за информацию.
    Не за что. Посмотрите фотографии Л1 и Л4. Очень надеюсь, что будет не хуже.
    Если сравнивать Л1 и Л4, то скажу, что в Л4 немного не продумали вентиляцию. При волнении озер иллюминаторы задраиваются и в каюте становится довольно душно. Но это лично мое мнение.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Дело в том, что этих кают в прошлую навигацию не было. Их планируется подготовить к следующей навигации. Потому Вы и не нашли фотографий ни на сайте, ни на форуме.
    Ах, вот оно что. Тогда понятно. Остается надеяться, что там всё будет сделано на уровне. Аленушка, спасибо за информацию.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Форумчане, кто-нибудь из вас знает, как выглядят на Крылове каюты с удобствами на средней палубе (это категория Л2)? Фотографий этих кают почему-то нет на сайте МТФ. И здесь, на форуме тоже не нашёл.
    Дело в том, что этих кают в прошлую навигацию не было. Их планируется подготовить к следующей навигации. Потому Вы и не нашли фотографий ни на сайте, ни на форуме.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Форумчане, кто-нибудь из вас знает, как выглядят на Крылове каюты с удобствами на средней палубе (это категория Л2)? Фотографий этих кают почему-то нет на сайте МТФ. И здесь, на форуме тоже не нашёл.

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    В Калязине, кроме той самой пресловутой затопленной колокольни и маленького музейчика, смотреть решительно больше нечего - мы в прошлом году на машине в Кашин и Калязин путешествовали. Или м.б. я чего-то не увидел?
    Для того, чтобы было интересно где бы - то ни было, предварительно хотя бы немножко нужно узнать историю этого места, например, Калязина. А вы скорее всего "осмотрели" всё даже без экскурсии. Поэтому и мнение такое у Вас
    Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 07-04-2010, 13:09.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Dedulka Посмотреть сообщение
    В продолжение хочу добавить несколько рифмованных (извините) строк. Их пафос ни в коем случае не направлен в сторону моих оппонентов, - просто тема задела...

Она течет неторопливо,
    Она не хочет суеты,
    Ее покой не трогай ты, -
    Она по сути молчалива.

Ты – современный, молодой,
    Воспитанный на шуме, свете,
    Мобильнике и интернете,
    Ну нафига ты ей такой?

Зачем насиловать ее
    В ее покой входить Мамаем, -
    «Придем, попляшем, погуляем», -
    Зачем навязывать свое,