Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеАх, вот оно что. Тогда понятно. Остается надеяться, что там всё будет сделано на уровне. Аленушка, спасибо за информацию.
Если сравнивать Л1 и Л4, то скажу, что в Л4 немного не продумали вентиляцию. При волнении озер иллюминаторы задраиваются и в каюте становится довольно душно. Но это лично мое мнение.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНе за что. Посмотрите фотографии Л1 и Л4. Очень надеюсь, что будет не хуже.
Если сравнивать Л1 и Л4, то скажу, что в Л4 немного не продумали вентиляцию. При волнении озер иллюминаторы задраиваются и в каюте становится довольно душно. Но это лично мое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеНу, Л2 на средней палубе, поэтому таких проблем уж точно не должно бытьВот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСколько же Вам лет? Раз так хорошо помните пионер лагеря.
Действительно проблема. В пионер лагерях спать укладывали раньше. Ай я яй, какой не хороший директор. Люди уже спят, а тут свет вырубили.
Кто мешал по-тихоньку бухать в тихом месте, так, чтоб не мешать другим людям?
Вааще не проблема. Затарься бухаловым заранее и будет тебе счастье. проведи на борту акцию: Я купил пиво в 5 раз дешевле!
Круто, слов нет одни эмоции. Срочно к Онищенко! Пусть разберется в старушках мед работниках и наличию медикаментов на борту теплохода.
Пить меньше надо.
Короче, на Крылове не дали бухать пионерам и беспокоить нормальных туристов.
Вывод:
Все правильно сделали! Честь и хвала команде!
А Влад сам разберется, кто там в чем не прав!..
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА вот расписание на "Крылове" на следующий год мне не очень нравится. На некоторых рейсах стоянка на Валааме только полдня, а стоянки в Череповце нет вообще ни в одном рейсе.
А насчет Череповца не понял. Зачем там вообще стоянка-то? Каким воздухом там дышать? Я там один единственный раз был, больше не хочу, уж извините...
Да ,кстати, у нас тоже каюта № 4 если что...
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеДа ,кстати, у нас тоже каюта № 4 если что...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеПрощаю,конечно, но, по-моему у нас маршруты разные...
Мы в сентябре до Перми, а semen-off...:no2:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
Комментарий