Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Дело в том, что этих кают в прошлую навигацию не было. Их планируется подготовить к следующей навигации. Потому Вы и не нашли фотографий ни на сайте, ни на форуме.
    Ах, вот оно что. Тогда понятно. Остается надеяться, что там всё будет сделано на уровне. Аленушка, спасибо за информацию.

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
      Ах, вот оно что. Тогда понятно. Остается надеяться, что там всё будет сделано на уровне. Аленушка, спасибо за информацию.
      Не за что. Посмотрите фотографии Л1 и Л4. Очень надеюсь, что будет не хуже.
      Если сравнивать Л1 и Л4, то скажу, что в Л4 немного не продумали вентиляцию. При волнении озер иллюминаторы задраиваются и в каюте становится довольно душно. Но это лично мое мнение.
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        Не за что. Посмотрите фотографии Л1 и Л4. Очень надеюсь, что будет не хуже.
        Если сравнивать Л1 и Л4, то скажу, что в Л4 немного не продумали вентиляцию. При волнении озер иллюминаторы задраиваются и в каюте становится довольно душно. Но это лично мое мнение.
        Ну, Л2 на средней палубе, поэтому таких проблем уж точно не должно быть

Комментарий

Ну, Л2 на средней палубе, поэтому таких проблем уж точно не должно быть
          Согласна! :yes:
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• КРЫЛОВ(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МДЕРАТОРЫ,Я И ТАК ПОВИННА В КАПСЕ)
            КРЫЛОВ СУПЕР ТЕПЛОХОД,УЮТНЫЙ ТЁПЛЫЙ..............АААААААААА ЛЮБЛЮ ЕГО ОН МНЕ ПОДАРИЛ СПОКОЙСТВИЕ И НА НЁМ Я ОБРЕЛА СЕБЯ.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
              Сколько же Вам лет? Раз так хорошо помните пионер лагеря.

Действительно проблема. В пионер лагерях спать укладывали раньше. Ай я яй, какой не хороший директор. Люди уже спят, а тут свет вырубили.

Кто мешал по-тихоньку бухать в тихом месте, так, чтоб не мешать другим людям?

Вааще не проблема. Затарься бухаловым заранее и будет тебе счастье. проведи на борту акцию: Я купил пиво в 5 раз дешевле!

Круто, слов нет одни эмоции. Срочно к Онищенко! Пусть разберется в старушках мед работниках и наличию медикаментов на борту теплохода.

Пить меньше надо.

Короче, на Крылове не дали бухать пионерам и беспокоить нормальных туристов.
              Вывод:
              Все правильно сделали! Честь и хвала команде!
              Уважаемый saigon3! Вам не кажется, что Вы слишком резки (если не оскорбительны) в своих комментариях? Человеку не повезло, его ожидания от такого вида отдыха не сбылись...
              А Влад сам разберется, кто там в чем не прав!..

Комментарий

• Вот и сменился капитан на Крылове. Ваша оценка, господа?

Комментарий

• Да, капитан сменился, но очень хорошо что Маргарита Михайловна и Елена Николаевна остались на своих местах.
                  Кстати,Александр, мы с Вами соседи - наша каюта 4, заходите в гости!

Комментарий

• Спасибо, обязательно!

Комментарий

• А вот расписание на "Крылове" на следующий год мне не очень нравится. На некоторых рейсах стоянка на Валааме только полдня, а стоянки в Череповце нет вообще ни в одном рейсе.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        А вот расписание на "Крылове" на следующий год мне не очень нравится. На некоторых рейсах стоянка на Валааме только полдня, а стоянки в Череповце нет вообще ни в одном рейсе.
                        Да, расписание маршрута нашего с 28.06 какое-то уж слишком "стандартное". И полдня на Валааме это мало конечно.
                        А насчет Череповца не понял. Зачем там вообще стоянка-то? Каким воздухом там дышать? Я там один единственный раз был, больше не хочу, уж извините...
                        Да ,кстати, у нас тоже каюта № 4 если что...

Комментарий

Да ,кстати, у нас тоже каюта № 4 если что...
                          Простите, Вы с MARINAV вместе в одной каюте идете?

Комментарий

• Прощаю,конечно, но, по-моему у нас маршруты разные...
                            Мы в сентябре до Перми, а semen-off...:no2:

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                              Прощаю,конечно, но, по-моему у нас маршруты разные...
                              Мы в сентябре до Перми, а semen-off...:no2:
                              Теперь понятно.

Комментарий

• semen-off, а Вы куда в 4 каюте, если не секрет, конечно...?
                                4 каюта - замечательная, в этом году тоже в ней были!

Комментарий

Обработка...
                                X