Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Кстати, раз на то пошло, от экскурсии на ГАЗ в нижнем я бы не отказался
    А мы побывали там на форумском мероприятии. Лично мне очень понравилось!
    В Калязине, кроме той самой пресловутой затопленной колокольни и маленького музейчика, смотреть решительно больше нечего - мы в прошлом году на машине в Кашин и Калязин путешествовали. Или м.б. я чего-то не увидел?
    Понимаете, среди речных волков (таких как мы) на теплоходе очень много туристов, идущих впервые, ну или 2-3 раз. Вы в Калязине уже были, но есть люди, которые там не были и тоже хотят посмотреть.
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

В Калязине, кроме той самой пресловутой затопленной колокольни и маленького музейчика, смотреть решительно больше нечего - мы в прошлом году на машине в Кашин и Калязин путешествовали. Или м.б. я чего-то не увидел?

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
      Вы в Калязине уже были, но есть люди, которые там не были и тоже хотят посмотреть.
      Я тоже был в прошлом году в Калязине на "Чапаеве", и мне очень понравилось. Скоро опять там буду, и вновь на "Чапаеве".
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Здравствуйте!
        А подскажите какие экскурсионные расходы будут в круизе до Питера на Крылове? (входные билеты, автобусы, лодки и тд)

Комментарий

• Сообщение от Andruhead Посмотреть сообщение
          Здравствуйте!
          А подскажите какие экскурсионные расходы будут в круизе до Питера на Крылове? (входные билеты, автобусы, лодки и тд)
          Все запланированные экскурсионные расходы входят в стоимость путевки, кроме дополнительных экскурсий.
          Дополнительными у нас были экскурсии в Петрозаводске - на водопад и в Питере - ночная экскурсия. Это было 2 года назад. В Питере мы стояли 2 дня. Сумму точно не помню, не хочу обманывать, но что-то порядка 400-600.
          На Валааме мы самостоятельно ездили на моторной лодке. Она стоила 500 р. в час с человека.
          НО:
          1. Это небезопасно.
          2. На катание 1 часа недостаточно. У Вас уйдет не менее 3-4 часов. Поэтому считайте сами.
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Итак, что я видел на Крылове:
            - недоедающих и голодных на борту - не было;
            - «дармоеды-шаляпинцы» в моем рейсе были самые, что ни на есть, симпатичные люди, работали они профессионально, на совесть, в жанре популярной классики, и народ на их концерты – ломился;
            Уточните, не было, или ЛИЧНО ВАМ не докладывали?
            Уточните публику на концертах шаляпинцев. Были ли там мужчины до 30,да хотя бы до 50 и в каком количестве? Или там основу составляли тем, кому за 50, причем в основном дамы?

Естественнее было бы отдохнуть более вольно и активно. Каждому – свое.
            О, чисто,пусть и не намеренно, но
            что мнение мое «заказное», при этом ошибется, и мне будет за него обидно. А если уж он напишет, что я зарабатываю на 100%-ю скидку
            Объясните, романтиков, которые хотят в душевном спокойствии сплавать на 5-6 дней в круиз( с друзьями ли, с девушкой ли) мало? Такие люди есть. И их достаточное количество. Тем более даже те, кто ездят на море... ПРИ наличии сервиса отдых 5-6 дней на свежем воздухе за РАЦИОНАЛЬНЫЕ деньги будет только в кайф. На море ехать на 5 дней глупо, я Вам абсолютно точно говорю, а у некоторых нету той
            устраивайтесь на новую работу с хорошей зарплатой
            , чтобы позволить себе отдать более 25 тысяч за море. А если есть желание поехать, скажем, в Италию, Испанию... то там совсем другие цифры. Это не Турция, хотя там сервис на очень высоком уровне. Так вот почему уже заранее молодежь либо должна мириться с тем, что ей дают, либо.... хотя тут другое либо просто не ехать. Пенсионерам по душе. Но кому, простите, жить дальше? Нет, я не "законы джунглей" сейчас проповедую, я лишь говорю о том, что на том же море( у меня в этом году отдыхала мать) есть все для разного контингента. И джазовая музыка и просто клубы. Почему бы теплоходам не стремится к этому, а не мириться с УЖАСНОЙ действительностью?
            Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

• Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
              Уточните, не было, или ЛИЧНО ВАМ не докладывали?
              Уточните публику на концертах шаляпинцев. Были ли там мужчины до 30,да хотя бы до 50 и в каком количестве? Или там основу составляли тем, кому за 50, причем в основном дамы?

О, чисто,пусть и не намеренно, но

Объясните, романтиков, которые хотят в душевном спокойствии сплавать на 5-6 дней в круиз( с друзьями ли, с девушкой ли) мало? Такие люди есть. И их достаточное количество. Тем более даже те, кто ездят на море... ПРИ наличии сервиса отдых 5-6 дней на свежем воздухе за РАЦИОНАЛЬНЫЕ деньги будет только в кайф. На море ехать на 5 дней глупо, я Вам абсолютно точно говорю, а у некоторых нету той , чтобы позволить себе отдать более 25 тысяч за море. А если есть желание поехать, скажем, в Италию, Испанию... то там совсем другие цифры. Это не Турция, хотя там сервис на очень высоком уровне. Так вот почему уже заранее молодежь либо должна мириться с тем, что ей дают, либо.... хотя тут другое либо просто не ехать. Пенсионерам по душе. Но кому, простите, жить дальше? Нет, я не "законы джунглей" сейчас проповедую, я лишь говорю о том, что на том же море( у меня в этом году отдыхала мать) есть все для разного контингента. И джазовая музыка и просто клубы. Почему бы теплоходам не стремится к этому, а не мириться с УЖАСНОЙ действительностью?
              Среди мужчин до 50 на концертах шаляпинцев ни одного в моем рейсе не было - молодежь и люди среднего возраста заходили на 5-10-15 минут, чтобы поглядеть что и как, затем ретировались. Остальные провокационные сообщения я уже комментировал здесь, не вижу смысла повторяться.

Но суть в другом: пока что никто из руководства на полном серьезе обсуждать "всю правду о т/х Крылов" не хочет, во всяком случае на форуме. А если будут конструктивные обсуждения, пусть даже полуанонимные, так милое дело поддержать.

Комментарий

• Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщение
                пока что никто из руководства на полном серьезе обсуждать "всю правду о т/х Крылов" не хочет, во всяком случае на форуме. А если будут конструктивные обсуждения, пусть даже полуанонимные, так милое дело поддержать.
                Нет, ну какой Вы непонятливый!!!!
                Хотите говорить с руководством - надо идти к нему на прием, а не на форуме путешественникам голову морочить.

Комментарий

• Уточните, не было, или ЛИЧНО ВАМ не докладывали?
                  Уточнять не буду, т.к. форма вопроса некорректна.

Высоко ценю неоспоримые достоинства мужчин до 30 лет, но остальные-то чем плохи? А дамы бедные чем Вам не угодили?

Пенсионерам по душе. Но кому, простите, жить дальше?
                  Действительно, ведь все равно скоро помрут... Чего их развлекать?

Комментарий

• Dedulka, во понимаю, с чувством юмора. Ну раз на "колкостях" общаться не будем, а это правильно- просто уже привык, как ко мне тут "на грани офсайда" обращаются... Так вот:
                    1. Скажите пожалуйста, уважаемый( к сожалению, имени и отчества не знаю)Dedulka, как Вы можете доказать, что ни 1 претензии не было. Тем более касательно претензий- вот я высказал и что? Да ничего хорошего. Кто-то, может, предпочел промолчать?
                    2. Дамы и мужчины за 50 не вызывают априори какого-то негатива, однако я к чему веду- что это все интересно для пенсионеров. Как, собственно, и последняя моя реплика.
                    Ни в коем разе не вытравлять пенсионеров, однако НАДО учитывать интересы молодежи. Только так ЛЮБОЙ теплоход будет иметь и заполненность, и уют- отдых будет комфортным и приятным.
                    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

• 1. Скажите пожалуйста, уважаемый( к сожалению, имени и отчества не знаю)Dedulka, как Вы можете доказать, что ни 1 претензии не было. Тем более касательно претензий- вот я высказал и что? Да ничего хорошего. Кто-то, может, предпочел промолчать?
                      2. Дамы и мужчины за 50 не вызывают априори какого-то негатива, однако я к чему веду- что это все интересно для пенсионеров. Как, собственно, и последняя моя реплика.
                      Ни в коем разе не вытравлять пенсионеров, однако НАДО учитывать интересы молодежи. Только так ЛЮБОЙ теплоход будет иметь и заполненность, и уют- отдых будет комфортным и приятным.
                      1. Претензия принимается, - опрос не производился, более того, наверняка был по крайней мере один попутчик, которого я вообще ни разу не видел. Вывод сделан по косвенным впечатлениям, основанным на богатом жизненном опыте.
                      2. Стиль "речников" одним удобен, другим - нет, что делать? Однако, "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Ублажишь молодых, - стариков потеряешь. Остаюсь при своем мнении, - организованный речной отдых по сути больше соответствует размеренному ритму жизни, свойственному немолодым людям.

Комментарий

• В продолжение хочу добавить несколько рифмованных (извините) строк. Их пафос ни в коем случае не направлен в сторону моих оппонентов, - просто тема задела...

Она течет неторопливо,
                        Она не хочет суеты,
                        Ее покой не трогай ты, -
                        Она по сути молчалива.

Ты – современный, молодой,
                        Воспитанный на шуме, свете,
                        Мобильнике и интернете,
                        Ну нафига ты ей такой?

Зачем насиловать ее
                        В ее покой входить Мамаем, -
                        «Придем, попляшем, погуляем», -
                        Зачем навязывать свое,

А есть еще такой подход, -
                        «Уплочено», - извольте бриться,
                        Хочу кутить и веселиться,
                        И чтоб кутил вокруг народ.

Плати другим, где нет глубин,
                        Где что построишь – то и будет,
                        Того, конечно, не убудет,
                        Ты там законный господин.

А уж когда-нибудь, родной,
                        Придет пора, и грустно станет,
                        Тогда тебя к Реке потянет,
                        С ее размеренной волной…

Комментарий

• Сообщение от Dedulka Посмотреть сообщение
                          В продолжение хочу добавить несколько рифмованных (извините) строк. Их пафос ни в коем случае не направлен в сторону моих оппонентов, - просто тема задела...

Она течет неторопливо,
                          Она не хочет суеты,
                          Ее покой не трогай ты, -
                          Она по сути молчалива.

Ты – современный, молодой,
                          Воспитанный на шуме, свете,
                          Мобильнике и интернете,
                          Ну нафига ты ей такой?

Зачем насиловать ее
                          В ее покой входить Мамаем, -
                          «Придем, попляшем, погуляем», -
                          Зачем навязывать свое,

А есть еще такой подход, -
                          «Уплочено», - извольте бриться,
                          Хочу кутить и веселиться,
                          И чтоб кутил вокруг народ.

Плати другим, где нет глубин,
                          Где что построишь – то и будет,
                          Того, конечно, не убудет,
                          Ты там законный господин.

А уж когда-нибудь, родной,
                          Придет пора, и грустно станет,
                          Тогда тебя к Реке потянет,
                          С ее размеренной волной…
                          :clapping::clapping::clapping:

Комментарий

Для того, чтобы было интересно где бы - то ни было, предварительно хотя бы немножко нужно узнать историю этого места, например, Калязина. А вы скорее всего "осмотрели" всё даже без экскурсии. Поэтому и мнение такое у Вас
                            Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 07-04-2010, 13:09.

Комментарий

• Форумчане, кто-нибудь из вас знает, как выглядят на Крылове каюты с удобствами на средней палубе (это категория Л2)? Фотографий этих кают почему-то нет на сайте МТФ. И здесь, на форуме тоже не нашёл.

Комментарий

Форумчане, кто-нибудь из вас знает, как выглядят на Крылове каюты с удобствами на средней палубе (это категория Л2)? Фотографий этих кают почему-то нет на сайте МТФ. И здесь, на форуме тоже не нашёл.
                                Дело в том, что этих кают в прошлую навигацию не было. Их планируется подготовить к следующей навигации. Потому Вы и не нашли фотографий ни на сайте, ни на форуме.

Комментарий

Обработка...
                                X