Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dedulka
    Участник ответил
    В продолжение хочу добавить несколько рифмованных (извините) строк. Их пафос ни в коем случае не направлен в сторону моих оппонентов, - просто тема задела...

Она течет неторопливо,
    Она не хочет суеты,
    Ее покой не трогай ты, -
    Она по сути молчалива.

Ты – современный, молодой,
    Воспитанный на шуме, свете,
    Мобильнике и интернете,
    Ну нафига ты ей такой?

Зачем насиловать ее
    В ее покой входить Мамаем, -
    «Придем, попляшем, погуляем», -
    Зачем навязывать свое,

А есть еще такой подход, -
    «Уплочено», - извольте бриться,
    Хочу кутить и веселиться,
    И чтоб кутил вокруг народ.

Плати другим, где нет глубин,
    Где что построишь – то и будет,
    Того, конечно, не убудет,
    Ты там законный господин.

А уж когда-нибудь, родной,
    Придет пора, и грустно станет,
    Тогда тебя к Реке потянет,
    С ее размеренной волной…

Прокомментировать:

• Dedulka
    Участник ответил
    1. Скажите пожалуйста, уважаемый( к сожалению, имени и отчества не знаю)Dedulka, как Вы можете доказать, что ни 1 претензии не было. Тем более касательно претензий- вот я высказал и что? Да ничего хорошего. Кто-то, может, предпочел промолчать?
    2. Дамы и мужчины за 50 не вызывают априори какого-то негатива, однако я к чему веду- что это все интересно для пенсионеров. Как, собственно, и последняя моя реплика.
    Ни в коем разе не вытравлять пенсионеров, однако НАДО учитывать интересы молодежи. Только так ЛЮБОЙ теплоход будет иметь и заполненность, и уют- отдых будет комфортным и приятным.
    1. Претензия принимается, - опрос не производился, более того, наверняка был по крайней мере один попутчик, которого я вообще ни разу не видел. Вывод сделан по косвенным впечатлениям, основанным на богатом жизненном опыте.
    2. Стиль "речников" одним удобен, другим - нет, что делать? Однако, "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Ублажишь молодых, - стариков потеряешь. Остаюсь при своем мнении, - организованный речной отдых по сути больше соответствует размеренному ритму жизни, свойственному немолодым людям.

Прокомментировать:

• DmitriyA
    Участник ответил
    Dedulka, во понимаю, с чувством юмора. Ну раз на "колкостях" общаться не будем, а это правильно- просто уже привык, как ко мне тут "на грани офсайда" обращаются... Так вот:
    1. Скажите пожалуйста, уважаемый( к сожалению, имени и отчества не знаю)Dedulka, как Вы можете доказать, что ни 1 претензии не было. Тем более касательно претензий- вот я высказал и что? Да ничего хорошего. Кто-то, может, предпочел промолчать?
    2. Дамы и мужчины за 50 не вызывают априори какого-то негатива, однако я к чему веду- что это все интересно для пенсионеров. Как, собственно, и последняя моя реплика.
    Ни в коем разе не вытравлять пенсионеров, однако НАДО учитывать интересы молодежи. Только так ЛЮБОЙ теплоход будет иметь и заполненность, и уют- отдых будет комфортным и приятным.

Прокомментировать:

• Dedulka
    Участник ответил
    Уточните, не было, или ЛИЧНО ВАМ не докладывали?
    Уточнять не буду, т.к. форма вопроса некорректна.

Уточните публику на концертах шаляпинцев. Были ли там мужчины до 30,да хотя бы до 50 и в каком количестве? Или там основу составляли тем, кому за 50, причем в основном дамы?
    Высоко ценю неоспоримые достоинства мужчин до 30 лет, но остальные-то чем плохи? А дамы бедные чем Вам не угодили?

Пенсионерам по душе. Но кому, простите, жить дальше?
    Действительно, ведь все равно скоро помрут... Чего их развлекать?

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщение
    пока что никто из руководства на полном серьезе обсуждать "всю правду о т/х Крылов" не хочет, во всяком случае на форуме. А если будут конструктивные обсуждения, пусть даже полуанонимные, так милое дело поддержать.
    Нет, ну какой Вы непонятливый!!!!
    Хотите говорить с руководством - надо идти к нему на прием, а не на форуме путешественникам голову морочить.

Прокомментировать:

• insight-24
    Участник ответил
    Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
    Уточните публику на концертах шаляпинцев. Были ли там мужчины до 30,да хотя бы до 50 и в каком количестве? Или там основу составляли тем, кому за 50, причем в основном дамы?

О, чисто,пусть и не намеренно, но

Объясните, романтиков, которые хотят в душевном спокойствии сплавать на 5-6 дней в круиз( с друзьями ли, с девушкой ли) мало? Такие люди есть. И их достаточное количество. Тем более даже те, кто ездят на море... ПРИ наличии сервиса отдых 5-6 дней на свежем воздухе за РАЦИОНАЛЬНЫЕ деньги будет только в кайф. На море ехать на 5 дней глупо, я Вам абсолютно точно говорю, а у некоторых нету той , чтобы позволить себе отдать более 25 тысяч за море. А если есть желание поехать, скажем, в Италию, Испанию... то там совсем другие цифры. Это не Турция, хотя там сервис на очень высоком уровне. Так вот почему уже заранее молодежь либо должна мириться с тем, что ей дают, либо.... хотя тут другое либо просто не ехать. Пенсионерам по душе. Но кому, простите, жить дальше? Нет, я не "законы джунглей" сейчас проповедую, я лишь говорю о том, что на том же море( у меня в этом году отдыхала мать) есть все для разного контингента. И джазовая музыка и просто клубы. Почему бы теплоходам не стремится к этому, а не мириться с УЖАСНОЙ действительностью?
    Среди мужчин до 50 на концертах шаляпинцев ни одного в моем рейсе не было - молодежь и люди среднего возраста заходили на 5-10-15 минут, чтобы поглядеть что и как, затем ретировались. Остальные провокационные сообщения я уже комментировал здесь, не вижу смысла повторяться.

Но суть в другом: пока что никто из руководства на полном серьезе обсуждать "всю правду о т/х Крылов" не хочет, во всяком случае на форуме. А если будут конструктивные обсуждения, пусть даже полуанонимные, так милое дело поддержать.

Прокомментировать:

• DmitriyA
    Участник ответил
    Итак, что я видел на Крылове:
    - недоедающих и голодных на борту - не было;
    - «дармоеды-шаляпинцы» в моем рейсе были самые, что ни на есть, симпатичные люди, работали они профессионально, на совесть, в жанре популярной классики, и народ на их концерты – ломился;

Естественнее было бы отдохнуть более вольно и активно. Каждому – свое.
    О, чисто,пусть и не намеренно, но
    что мнение мое «заказное», при этом ошибется, и мне будет за него обидно. А если уж он напишет, что я зарабатываю на 100%-ю скидку
    Объясните, романтиков, которые хотят в душевном спокойствии сплавать на 5-6 дней в круиз( с друзьями ли, с девушкой ли) мало? Такие люди есть. И их достаточное количество. Тем более даже те, кто ездят на море... ПРИ наличии сервиса отдых 5-6 дней на свежем воздухе за РАЦИОНАЛЬНЫЕ деньги будет только в кайф. На море ехать на 5 дней глупо, я Вам абсолютно точно говорю, а у некоторых нету той
    устраивайтесь на новую работу с хорошей зарплатой
    , чтобы позволить себе отдать более 25 тысяч за море. А если есть желание поехать, скажем, в Италию, Испанию... то там совсем другие цифры. Это не Турция, хотя там сервис на очень высоком уровне. Так вот почему уже заранее молодежь либо должна мириться с тем, что ей дают, либо.... хотя тут другое либо просто не ехать. Пенсионерам по душе. Но кому, простите, жить дальше? Нет, я не "законы джунглей" сейчас проповедую, я лишь говорю о том, что на том же море( у меня в этом году отдыхала мать) есть все для разного контингента. И джазовая музыка и просто клубы. Почему бы теплоходам не стремится к этому, а не мириться с УЖАСНОЙ действительностью?

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Andruhead Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А подскажите какие экскурсионные расходы будут в круизе до Питера на Крылове? (входные билеты, автобусы, лодки и тд)
    Все запланированные экскурсионные расходы входят в стоимость путевки, кроме дополнительных экскурсий.
    Дополнительными у нас были экскурсии в Петрозаводске - на водопад и в Питере - ночная экскурсия. Это было 2 года назад. В Питере мы стояли 2 дня. Сумму точно не помню, не хочу обманывать, но что-то порядка 400-600.
    На Валааме мы самостоятельно ездили на моторной лодке. Она стоила 500 р. в час с человека.
    НО:
    1. Это небезопасно.
    2. На катание 1 часа недостаточно. У Вас уйдет не менее 3-4 часов. Поэтому считайте сами.

Прокомментировать:

• Andruhead
    Участник ответил
    Здравствуйте!
    А подскажите какие экскурсионные расходы будут в круизе до Питера на Крылове? (входные билеты, автобусы, лодки и тд)

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    В Калязине, кроме той самой пресловутой затопленной колокольни и маленького музейчика, смотреть решительно больше нечего - мы в прошлом году на машине в Кашин и Калязин путешествовали. Или м.б. я чего-то не увидел?

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Вы в Калязине уже были, но есть люди, которые там не были и тоже хотят посмотреть.
    Я тоже был в прошлом году в Калязине на "Чапаеве", и мне очень понравилось. Скоро опять там буду, и вновь на "Чапаеве".

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Кстати, раз на то пошло, от экскурсии на ГАЗ в нижнем я бы не отказался
    А мы побывали там на форумском мероприятии. Лично мне очень понравилось!
    В Калязине, кроме той самой пресловутой затопленной колокольни и маленького музейчика, смотреть решительно больше нечего - мы в прошлом году на машине в Кашин и Калязин путешествовали. Или м.б. я чего-то не увидел?
    Понимаете, среди речных волков (таких как мы) на теплоходе очень много туристов, идущих впервые, ну или 2-3 раз. Вы в Калязине уже были, но есть люди, которые там не были и тоже хотят посмотреть.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А мне Череповец кажется более интересным, чем Мышкин. Все-таки в Череповце для туристов главное --- не трубы, а исторический центр. Ведь в Нижнем Новгороде туристов никто не возит смотреть ГАЗ. Также и здесь.
    Кстати, раз на то пошло, от экскурсии на ГАЗ в нижнем я бы не отказался

А вот Калязин вместо Сосенок --- это было бы неплохо.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    А мне Череповец кажется более интересным, чем Мышкин. Все-таки в Череповце для туристов главное --- не трубы, а исторический центр. Ведь в Нижнем Новгороде туристов никто не возит смотреть ГАЗ. Также и здесь. Как раз наличие стоянки в Череповце считаю одним из достоинств "Крылова", тем более, что многие теплоходы на обратном пути в этот день останавливаются в Ирме, где, на мой взгляд, просто нечего делать.

Что касается Мышкина, то мне тоже нравится этот город, но, как мне кажется (это не только мое мнение), у него в определенной степени выдуманная история. А вот Калязин вместо Сосенок --- это было бы неплохо.
    В общем, согласен. В Череповце хотя бы один раз побывать стоит. С воды он страшнее выглядит, чем есть на самом деле.
    У Мышкина реальная история. Там только мышь "за уши притянута"!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    С удовольствием посетила бы Мышкин.А вот Череповец мне совершенно не понравился.Его дымящиеся трубы перечеркнули всё ощущение от круиза.
    А мне Череповец кажется более интересным, чем Мышкин. Все-таки в Череповце для туристов главное --- не трубы, а исторический центр. Ведь в Нижнем Новгороде туристов никто не возит смотреть ГАЗ. Также и здесь. Как раз наличие стоянки в Череповце считаю одним из достоинств "Крылова", тем более, что многие теплоходы на обратном пути в этот день останавливаются в Ирме, где, на мой взгляд, просто нечего делать.

Что касается Мышкина, то мне тоже нравится этот город, но, как мне кажется (это не только мое мнение), у него в определенной степени выдуманная история. А вот Калязин вместо Сосенок --- это было бы неплохо.

Прокомментировать:

• Фил
    Гость ответил
    Согласна с Вами, Dedulka.
    Прям практически по всем пунктам...
    Мне тоже понравилось на "Крылове". Конечно, недостатки можно везде найти (если задаться целью). Но если они такие мелкие, то стоит ли на них обращать внимание?
    Кстати, людей, мучавшихся от голода там, я как-то тоже не заметила...:laughing:

Прокомментировать:

Обработка...
X