Сообщение от Bog-Danoff
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
А по поводу питания и методиста что Вы можете сказать? Неужели всё действительно так сильно изменилось с прошлого года?
-
А что бывают рейсы, где всем дружно можно пить и дебоширить сколько угодно? Я если честно, думал, что такое возможно, только на собственном теплоходе.Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеУважаемый saygon3! Вы так не переживайте,им то никто ни в чем не мешал,а вот они напротив могли помешать многим отдыхающим.Видимо они хотели,чтобы их весельем проникся весь теплоход,и желательно до утра.Отсюда эта обида и на директора круиза,рано выключившего свет,и раннее закрытие бара....Всё гораздо проще,турист сел не на тот рейс и на всех обиделся.Что ж? Его право...Каждому своё...
Прокомментировать:
-
Уважаемый saygon3! Вы так не переживайте,им то никто ни в чем не мешал,а вот они напротив могли помешать многим отдыхающим.Видимо они хотели,чтобы их весельем проникся весь теплоход,и желательно до утра.Отсюда эта обида и на директора круиза,рано выключившего свет,и раннее закрытие бара....Всё гораздо проще,турист сел не на тот рейс и на всех обиделся.Что ж? Его право...Каждому своё...
Прокомментировать:
-
Были сегодня на "Крылове". Работа врача действительно оставляла желать лучшего. Но теперь это в прошлом. Спасибо V.V. за Ваш отзыв, мы уже приняли меры.
А пользователям ТОХА и saygon3 предлагаю заканчивать разводить офф-топ.
Прокомментировать:
-
Он не спрашивал моего совета, а шутить с пьяным - себе дороже...Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНадеюсь Вы ему предложили РЖД!:laugh: Там картинка меняется быстрее, чем Вы пишите ответ на мои посты.:music:
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеЯ спросил одного туриста: "Зачем Вы поехали в круиз, если Вам надо просто тупо побухать? Ведь на эти деньги можно было купить вагон бухла и спокойно ужираться дома!" Его ответ меня убил: "А надо, чтобы картинка за окном менялась!"
Надеюсь Вы ему предложили РЖД!:laugh: Там картинка меняется быстрее, чем Вы пишите ответ на мои посты.:music:
Прокомментировать:
-
Я спросил одного туриста: "Зачем Вы поехали в круиз, если Вам надо просто тупо побухать? Ведь на эти деньги можно было купить вагон бухла и спокойно ужираться дома!" Его ответ меня убил: "А надо, чтобы картинка за окном менялась!"Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеДа я думаю, что на любом теплоходе, такие туристы ни кого не радуют. Кто им мешал купить пива заранее и пойти пить свое пиво в место, где они ни кому не помешают, и не кого не побеспокоят. Кто же мешал?
Прокомментировать:
-
Да я думаю, что на любом теплоходе, такие туристы ни кого не радуют. Кто им мешал купить пива заранее и пойти пить свое пиво в место, где они ни кому не помешают, и не кого не побеспокоят. Кто же мешал?Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеТогда он просто не на тот теплоход сел....Надо было ему в КВД! Хотя, думаю,что там пиво тоже не копеечное....:yes:
Прокомментировать:
-
+1. Ходили в сентябре 2008 года-все прошло на УРАСообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУдивительно!!!

Впервые читаю ТАКОЙ отзыв о "Крылове".
Верится с трудом, что речь идет именно о нем.
Маленький совет можно? По одному теплоходу (да и рейсу между прочим тоже) нельзя судить о его операторе. Мало ли косяков на разных теплоходах РАЗНЫХ операторов.
.
Прокомментировать:
-
Тогда он просто не на тот теплоход сел....Надо было ему в КВД! Хотя, думаю,что там пиво тоже не копеечное....:yes:Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНо боюсь, что клиент просто хотел попить на борту алкоголя.
Прокомментировать:
-
Человек высказал свое мнение. Он имеет на это право. Я думаю, он не должен никому ничего доказывать. На теплоходе всегда попадаются недовольные, им ничего не докажешь. Конечно, обидно за хороший теплоход, но я предлагаю ничего от человека не требовать. Ну, сказал. свое "фи", и забудем об этом Тем более, МНОГО ПРЕКРАСНЫХ отзывов о "Крылове". На всех не угодишь.
Прокомментировать:
-
Вот с этим я с Вами полностью согласен. Но боюсь, что клиент просто хотел попить на борту алкоголя.Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеНо было бы интересно раскрытие нескольких пунктов подробнее, если человек напишет аргументировано, то надеюсь, это будет полезно. Если же сказать больше нечего то, тоже такое бывает.
Прокомментировать:
-
Я так же не люблю теряющих контроль над собой туристов, да они и не нуждаются не в чьей защите. Но было бы интересно раскрытие нескольких пунктов подробнее, если человек напишет аргументировано, то надеюсь, это будет полезно. Если же сказать больше нечего то, тоже такое бывает.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВы хотите таких защищать, которые не дают нормальным туристам отдохнуть?
Прокомментировать:
-
Спасибо за призСообщение от Seneca Посмотреть сообщениеSaygon3 Хороший образчик разговора с клиентом (приз "Железный совок"), к счастью думаю, в МОСТУРФЛОТЕ таких кадров нет.
, но из поста ясно, что чел хотел побухать, а ему реально не дали. Вы хотите таких защищать, которые не дают нормальным туристам отдохнуть? Ну это Ваше право конечно, но когда беспокоят такие соседи, думаю ни кому это не понравиться.
пы.сы. Я не работаю ни в какой тур компании.
, к МТФ отношения ни имею.
Прокомментировать:
-
Saygon3 Хороший образчик разговора с клиентом (приз "Железный совок"), к счастью думаю, в МОСТУРФЛОТЕ таких кадров нет.
Прокомментировать:

Прокомментировать: