Читайте и думайте путешествовать на нём и с ЭТИМ оператором?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть

X
- 

- 

18 мая загрузились на борт Крылова с прекрасным настроением.И все удовольствие начало пропадать после первых минут пребывания на борту.
1.Питание и обслуживание в ресторане-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ(в пионерлагере вкуснее кормили)
2.Директор пытаеться уложить всех спать после 00.00 и на всем теплоходе выключается освещение.
3.Бар в единственном экземпляре и тот работает с перебоями и тоже до 00.00.
4.Цены неоправданно завышены,что в ресторане,что в баре.(пиво 100р)
5.Мед.работник-Старая бабка которая даже не знает,что такое "Первая помощь"В её понятии пластырь лучше всех.Даже бинта стерильного нет на борту.
6.Информация на борту говорят то заранее,то позднее=НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
7.Весь отзыв написан сразу по пребытию домой.До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
 - 

В 2006 году я также попала на "Крылов" с похожей ситуацией по информации. Это было в начале июня. Питание, правда было отличное. В бар я не ходила и в медпункт не обращалась. Но зато в ту же навигацию на "Крылове" ходили мои родные. Ситуация была диамерально противоположная. Информация была на "отлично". Было весело и интересно. Видимо вам банально не повезло. Директора круизов, так же как и методисты иногда меняются в течении навигации.
То себя хочу добавить, что лично мне всегда нравился "Крылов". Там домашняя атмосфера
Комментарий
 - 

Если не секрет, на чём плавали? :boat:Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеВесь отзыв написан сразу по пребытию домой. До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
 - 

В прошлом году ходили на "Крылове" и ничего такого негативного не заметили. В бар,правда,не ходила и к доктору не обращалась. Питание на борту было замечательным,до сих пор вспоминаю с удовольствием.Про недостаточную путевую информацию тоже верится с трудом,если,конечно в этом сезоне там работает Маргарита Михайловна....Я думаю,что всё зависит от цели путешествия.Если Вам надо напиться дешёвого пива в баре и бузить потом до утра,то,конечно,Вы правы,здесь этого нет.Зато здесь можно полюбоваться белыми ночами,прикоснуться к Православным Святыням,насладиться красотой северной природы...Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение18 мая загрузились на борт Крылова с прекрасным настроением.И все удовольствие начало пропадать после первых минут пребывания на борту.
1.Питание и обслуживание в ресторане-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ(в пионерлагере вкуснее кормили)
2.Директор пытаеться уложить всех спать после 00.00 и на всем теплоходе выключается освещение.
3.Бар в единственном экземпляре и тот работает с перебоями и тоже до 00.00.
4.Цены неоправданно завышены,что в ресторане,что в баре.(пиво 100р)
5.Мед.работник-Старая бабка которая даже не знает,что такое "Первая помощь"В её понятии пластырь лучше всех.Даже бинта стерильного нет на борту.
6.Информация на борту говорят то заранее,то позднее=НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
7.Весь отзыв написан сразу по пребытию домой.До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
Комментарий
 - 

Да, по содержательности этот круиз на одном из первых мест.Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеЗато здесь можно полюбоваться белыми ночами,прикоснуться к Православным Святыням,насладиться красотой северной природы...
Комментарий
 - 

Удивительно!!!

Впервые читаю ТАКОЙ отзыв о "Крылове".
Верится с трудом, что речь идет именно о нем.
Маленький совет можно? По одному теплоходу (да и рейсу между прочим тоже) нельзя судить о его операторе. Мало ли косяков на разных теплоходах РАЗНЫХ операторов.

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
 - 

Сколько же Вам лет? Раз так хорошо помните пионер лагеря.Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение18 мая загрузились на борт Крылова с прекрасным настроением.И все удовольствие начало пропадать после первых минут пребывания на борту.
Действительно проблема. В пионер лагерях спать укладывали раньше. Ай я яй, какой не хороший директор. Люди уже спят, а тут свет вырубили.2.Директор пытаеться уложить всех спать после 00.00 и на всем теплоходе выключается освещение.
Кто мешал по-тихоньку бухать в тихом месте, так, чтоб не мешать другим людям?3.Бар в единственном экземпляре и тот работает с перебоями и тоже до 00.00.
Вааще не проблема. Затарься бухаловым заранее и будет тебе счастье. проведи на борту акцию: Я купил пиво в 5 раз дешевле!4.Цены неоправданно завышены,что в ресторане,что в баре.(пиво 100р)
Круто, слов нет одни эмоции. Срочно к Онищенко! Пусть разберется в старушках мед работниках и наличию медикаментов на борту теплохода.5.Мед.работник-Старая бабка которая даже не знает,что такое "Первая помощь"В её понятии пластырь лучше всех.Даже бинта стерильного нет на борту.
Пить меньше надо.6.Информация на борту говорят то заранее,то позднее=НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
Короче, на Крылове не дали бухать пионерам и беспокоить нормальных туристов.7.Весь отзыв написан сразу по пребытию домой.До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
Вывод:
Все правильно сделали! Честь и хвала команде!
Комментарий
 - 

Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение18 мая загрузились на борт Крылова с прекрасным настроением.И все удовольствие начало пропадать после первых минут пребывания на борту.Возможно, что в первых рейсах часто возникают подобные проблемы.Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеВ 2006 году я также попала на "Крылов" с похожей ситуацией по информации. Это было в начале июня.
Комментарий
 - 

Saygon3 Хороший образчик разговора с клиентом (приз "Железный совок"), к счастью думаю, в МОСТУРФЛОТЕ таких кадров нет.А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
 - 

Спасибо за призСообщение от Seneca Посмотреть сообщениеSaygon3 Хороший образчик разговора с клиентом (приз "Железный совок"), к счастью думаю, в МОСТУРФЛОТЕ таких кадров нет.
, но из поста ясно, что чел хотел побухать, а ему реально не дали. Вы хотите таких защищать, которые не дают нормальным туристам отдохнуть? Ну это Ваше право конечно, но когда беспокоят такие соседи, думаю ни кому это не понравиться. 
пы.сы. Я не работаю ни в какой тур компании.
, к МТФ отношения ни имею.

Комментарий
 - 

Я так же не люблю теряющих контроль над собой туристов, да они и не нуждаются не в чьей защите. Но было бы интересно раскрытие нескольких пунктов подробнее, если человек напишет аргументировано, то надеюсь, это будет полезно. Если же сказать больше нечего то, тоже такое бывает.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВы хотите таких защищать, которые не дают нормальным туристам отдохнуть?

А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
 - 

Вот с этим я с Вами полностью согласен. Но боюсь, что клиент просто хотел попить на борту алкоголя.Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеНо было бы интересно раскрытие нескольких пунктов подробнее, если человек напишет аргументировано, то надеюсь, это будет полезно. Если же сказать больше нечего то, тоже такое бывает.

Комментарий

Комментарий