Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
Извините, но, как говорят, "свежо предание, да верится с трудом". Если директором круиза была Елена Николаевна, а методистом Маргарита Михайловна, да еще если директор ресторана с 2007 года не поменялся, то никогда не поверю, что что-то на "Крылове" было не так. ИМХО.
-
Ну послушайте, я ходила на "Крылове" много раз. С нами были разные туристы: как любители спокойного отдыха
и любителей шумных компаний,тех, кто ходит только на экскурсии по монастырям и т.п., а на т/х потом спать ложится в 21.00
и никто никому не мешал.кто любит погулять/посидеть на палубе вечером ночью в том числе. (Не обязательно при этом пить...)
Свет выключают - правильно, а зачем и кому он нужен ночью? Тем более, если Вы, уважаемый V.V., про палубу говорите, то ночью свет на палубе вообще запрещен ( и человеку со стажем речных путешествий это должно быть известно!
).
Спать Елена Николаевна никого никогда не укладывала. Возможно, Вы не поняли, она пыталась таким образом утихомирить неспящие компании и оградить от них ту самую половину туристов, кто рано ложится спать, и это правильно.
Шли бы на корму - никто вас спать не укладывал бы.
Что касается питания - тоже удивительно! Всегда на "Крылове" было хорошее питание и официантки там - прекрасные доброжелательные девочки.
Знаю всех этих людей не первый год. Не знала бы - не говорила.
Я тоже так думаю! :yes:Заказных отзывов по лету всегда много...
Прокомментировать:
-
Одно но - когда официально объявляют, что бар РАБОТАЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО клиента, а в 00.00 начинают выгонять людей, которые заплатили немаленькие деньги за то же пиво и закуски, это ес-но вызывает недовольство! Тем более если есть так сказать два бармена - дневной и ночной ( я не про т/х Крылов пишу).
И не надо делить туристов на нормальных(?) те тех, кто ходит только на экскурсии по монастырям и т.п., а на т/х потом спать ложится в 21.00 и ненормальных, кто любит погулять/посидеть на палубе вечером ночью в том числе. (Не обязательно при этом пить в шумной компании - это ес-но нельзя)
Прокомментировать:
-
Ну что тут сказать?
Заказных отзывов по лету всегда много... :yes:
С другой стороны.
На ВСЕХ отечественных теплоходах, на которых я ходил в круизы - дела обстоят ОЧЕНЬ печально.
При желании, на ВСЕ свои круизы, я мог бы написать ТАКОЙ ЖЕ ОТЗЫВ.
Не имею такого желания, так как речные круизы для меня - лучший отдых. Но, поездив по миру, осознаю всё убожество отечественного турпродукта. Заранее прошу прощения у всего многочисленного форумского сообщества, которое вполне всем довольно.
Единственно, что хотел бы отметить. В моей круизной жизни было лишь 4 теплохода, которые соответствовали АДЕКВАТНОМУ ЕВРОПЕЙСКОМУ уровню.
Это были "Карл Маркс", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа" и "Александр Радищев".
Прокомментировать:
-
Значит, Вы не были на "Плеханове" в 2007. По крайней мере, по п. 6 там точно было хуже.Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеДо этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
Прокомментировать:
-
я вот тоже думаю, что бар после ноля часов закрывать- это нормально.
а гулять можно и по темной палубе, в принципе.
согласна со всеми высказавшимися ранее - правильно всё там делали.
а уж если собрались пить,надо было брать столько,чтоб в баре не дозакупаться
Прокомментировать:
-
У меня близкая родня в Котласе. Я там частенько бываю. Знаю северян очень хорошо. Такого отношения между людьми и к людям, как на севере больше ни где не встретить.Сообщение от madam Посмотреть сообщениеУважаемый saygon3! Вы бываете весьма любезны! Принимаю как комплимент, спасибо за добрые слова про северян. Вообще, достойно уважение умение сменить тон!
Прокомментировать:
-
Еще более удивительно!Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеПо поводу питания нареканий не было, а методист там та самая Маргарита Михайловна, о ней слышал сегодня только хорошее. Так что с питанием и путевой информацией все отлично.
Лучше Маргариты Михайловны я еще методиста не слышала. Маргарита Михайловна прошла по этому маршруту не один десяток раз, очень много знает про эти места, ежегодно обновляет информацию (уж мне это хорошо известно :yes
.
"Что-то я не понимаю, а чего не понимаю, я пока не понимаю!" (с)
Прокомментировать:
-
Уважаемый saygon3! Вы бываете весьма любезны! Принимаю как комплимент, спасибо за добрые слова про северян. Вообще, достойно уважение умение сменить тон!Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУважаемая madam, я к северянам очень трепетно отношусь. Котлас вообще отдельная тема. Люблю и уважаю города в округе Котласа.
Прокомментировать:
-
Ну Вот, а вы меня ругаете.Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщениеТак что с путевой информацией все отлично.
Да просто все. Какой отзыв, то и обсуждаем.Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеПринято,не буду советовать. А вообще что это мы всё о пиве и о пиве? Мы что в круизы ходим пиво пить?
Прокомментировать:
-
Принято,не буду советовать. А вообще что это мы всё о пиве и о пиве? Мы что в круизы ходим пиво пить?Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеМилая Катрин, прошу вас не советовать таким туристам КВД, там и без них такого добра хватает. А то, понимаешь, повадятся, затарившись дешевым бухлом в КВД "картинки созерцать", и куда тогда податься тем, у кого отпуск в декабре?
Прокомментировать:
-
По поводу питания нареканий не было, а методист там та самая Маргарита Михайловна, о ней слышал сегодня только хорошее. Так что с питанием и путевой информацией все отлично.А по поводу питания и методиста что Вы можете сказать? Неужели всё действительно так сильно изменилось с прошлого года?
Прокомментировать:
-
На "Крылове" не была, но тем не менее НЕ ВЕРЮ что было прям все так уж погано!!!Отдельно о пиве: возможно чел привык покупать его в палатке на автобусной остановке, вот крышу и снесло при виде цены на любимый продукт. Милая Катрин, прошу вас не советовать таким туристам КВД, там и без них такого добра хватает. А то, понимаешь, повадятся, затарившись дешевым бухлом в КВД "картинки созерцать", и куда тогда податься тем, у кого отпуск в декабре?
Добавлено через 5 минут:
Кстати, еще о ценах: если это не первый круиз, то V.V. мог бы и заметить, что они практически на всех теплоходах, не зависимо от компании, одинаковыПоследний раз редактировалось АСЯ; 29-05-2009, 21:52.
Прокомментировать:
-
Уважаемая madam, я к северянам очень трепетно отношусь. Котлас вообще отдельная тема. Люблю и уважаю города в округе Котласа.Сообщение от madam Посмотреть сообщениеКак мы любим штампы! Человек высказал своё мнение, кстати без лишних эмоций, по фактам, но ДРУГОЕ, и тут ему сразу - цель путешествия не та, сел не на тот теплоход, докажи, в пьяницы записали... Я просто в шоке!
Прокомментировать:
-
Как мы любим штампы! Человек высказал своё мнение, кстати без лишних эмоций, по фактам, но ДРУГОЕ, и тут ему сразу - цель путешествия не та, сел не на тот теплоход, докажи, в пьяницы записали... Я просто в шоке!
Прокомментировать:

Прокомментировать: