Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мадам Пироскаф
    Участник ответил
    Извините, но, как говорят, "свежо предание, да верится с трудом". Если директором круиза была Елена Николаевна, а методистом Маргарита Михайловна, да еще если директор ресторана с 2007 года не поменялся, то никогда не поверю, что что-то на "Крылове" было не так. ИМХО.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Ну послушайте, я ходила на "Крылове" много раз. С нами были разные туристы: как любители спокойного отдыха
    тех, кто ходит только на экскурсии по монастырям и т.п., а на т/х потом спать ложится в 21.00
    и любителей шумных компаний,
    кто любит погулять/посидеть на палубе вечером ночью в том числе. (Не обязательно при этом пить...)
    и никто никому не мешал.
    Свет выключают - правильно, а зачем и кому он нужен ночью? Тем более, если Вы, уважаемый V.V., про палубу говорите, то ночью свет на палубе вообще запрещен ( и человеку со стажем речных путешествий это должно быть известно!).
    Спать Елена Николаевна никого никогда не укладывала. Возможно, Вы не поняли, она пыталась таким образом утихомирить неспящие компании и оградить от них ту самую половину туристов, кто рано ложится спать, и это правильно.
    Шли бы на корму - никто вас спать не укладывал бы.
    Что касается питания - тоже удивительно! Всегда на "Крылове" было хорошее питание и официантки там - прекрасные доброжелательные девочки.
    Знаю всех этих людей не первый год. Не знала бы - не говорила.

Заказных отзывов по лету всегда много...
    Я тоже так думаю! :yes:

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    Одно но - когда официально объявляют, что бар РАБОТАЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО клиента, а в 00.00 начинают выгонять людей, которые заплатили немаленькие деньги за то же пиво и закуски, это ес-но вызывает недовольство! Тем более если есть так сказать два бармена - дневной и ночной ( я не про т/х Крылов пишу).

И не надо делить туристов на нормальных(?) те тех, кто ходит только на экскурсии по монастырям и т.п., а на т/х потом спать ложится в 21.00 и ненормальных, кто любит погулять/посидеть на палубе вечером ночью в том числе. (Не обязательно при этом пить в шумной компании - это ес-но нельзя)

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Ну что тут сказать?

Заказных отзывов по лету всегда много... :yes:

С другой стороны.
    На ВСЕХ отечественных теплоходах, на которых я ходил в круизы - дела обстоят ОЧЕНЬ печально.
    При желании, на ВСЕ свои круизы, я мог бы написать ТАКОЙ ЖЕ ОТЗЫВ.

Не имею такого желания, так как речные круизы для меня - лучший отдых. Но, поездив по миру, осознаю всё убожество отечественного турпродукта. Заранее прошу прощения у всего многочисленного форумского сообщества, которое вполне всем довольно.

Единственно, что хотел бы отметить. В моей круизной жизни было лишь 4 теплохода, которые соответствовали АДЕКВАТНОМУ ЕВРОПЕЙСКОМУ уровню.
    Это были "Карл Маркс", "Н.А.Некрасов", "Александр Бенуа" и "Александр Радищев".

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
    До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
    Значит, Вы не были на "Плеханове" в 2007. По крайней мере, по п. 6 там точно было хуже.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    я вот тоже думаю, что бар после ноля часов закрывать- это нормально.
    а гулять можно и по темной палубе, в принципе.
    согласна со всеми высказавшимися ранее - правильно всё там делали.
    а уж если собрались пить,надо было брать столько,чтоб в баре не дозакупаться

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от madam Посмотреть сообщение
    Уважаемый saygon3! Вы бываете весьма любезны! Принимаю как комплимент, спасибо за добрые слова про северян. Вообще, достойно уважение умение сменить тон!
    У меня близкая родня в Котласе. Я там частенько бываю. Знаю северян очень хорошо. Такого отношения между людьми и к людям, как на севере больше ни где не встретить.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
    По поводу питания нареканий не было, а методист там та самая Маргарита Михайловна, о ней слышал сегодня только хорошее. Так что с питанием и путевой информацией все отлично.
    Еще более удивительно!
    Лучше Маргариты Михайловны я еще методиста не слышала. Маргарита Михайловна прошла по этому маршруту не один десяток раз, очень много знает про эти места, ежегодно обновляет информацию (уж мне это хорошо известно :yes.
    "Что-то я не понимаю, а чего не понимаю, я пока не понимаю!" (с)

Прокомментировать:

• madam
    Участник ответил
    Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Уважаемая madam, я к северянам очень трепетно отношусь. Котлас вообще отдельная тема. Люблю и уважаю города в округе Котласа.
    Уважаемый saygon3! Вы бываете весьма любезны! Принимаю как комплимент, спасибо за добрые слова про северян. Вообще, достойно уважение умение сменить тон!

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
    Так что с путевой информацией все отлично.
    Ну Вот, а вы меня ругаете.

Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Принято,не буду советовать. А вообще что это мы всё о пиве и о пиве? Мы что в круизы ходим пиво пить?
    Да просто все. Какой отзыв, то и обсуждаем.

Прокомментировать:

• Катрин
    Участник ответил
    Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    Милая Катрин, прошу вас не советовать таким туристам КВД, там и без них такого добра хватает. А то, понимаешь, повадятся, затарившись дешевым бухлом в КВД "картинки созерцать", и куда тогда податься тем, у кого отпуск в декабре?

Принято,не буду советовать. А вообще что это мы всё о пиве и о пиве? Мы что в круизы ходим пиво пить?

Прокомментировать:

• Bog-Danoff
    Участник ответил
    А по поводу питания и методиста что Вы можете сказать? Неужели всё действительно так сильно изменилось с прошлого года?
    По поводу питания нареканий не было, а методист там та самая Маргарита Михайловна, о ней слышал сегодня только хорошее. Так что с питанием и путевой информацией все отлично.

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    На "Крылове" не была, но тем не менее НЕ ВЕРЮ что было прям все так уж погано!!!Отдельно о пиве: возможно чел привык покупать его в палатке на автобусной остановке, вот крышу и снесло при виде цены на любимый продукт. Милая Катрин, прошу вас не советовать таким туристам КВД, там и без них такого добра хватает. А то, понимаешь, повадятся, затарившись дешевым бухлом в КВД "картинки созерцать", и куда тогда податься тем, у кого отпуск в декабре?

Добавлено через 5 минут:

Кстати, еще о ценах: если это не первый круиз, то V.V. мог бы и заметить, что они практически на всех теплоходах, не зависимо от компании, одинаковы
    Последний раз редактировалось АСЯ; 29-05-2009, 21:52.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от madam Посмотреть сообщение
    Как мы любим штампы! Человек высказал своё мнение, кстати без лишних эмоций, по фактам, но ДРУГОЕ, и тут ему сразу - цель путешествия не та, сел не на тот теплоход, докажи, в пьяницы записали... Я просто в шоке!
    Уважаемая madam, я к северянам очень трепетно отношусь. Котлас вообще отдельная тема. Люблю и уважаю города в округе Котласа.

Прокомментировать:

• madam
    Участник ответил
    Как мы любим штампы! Человек высказал своё мнение, кстати без лишних эмоций, по фактам, но ДРУГОЕ, и тут ему сразу - цель путешествия не та, сел не на тот теплоход, докажи, в пьяницы записали... Я просто в шоке!

Прокомментировать:

Обработка...
X