Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
    18 мая загрузились на борт Крылова с прекрасным настроением.И все удовольствие начало пропадать после первых минут пребывания на борту.
    Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
    В 2006 году я также попала на "Крылов" с похожей ситуацией по информации. Это было в начале июня.
    Возможно, что в первых рейсах часто возникают подобные проблемы.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    18 мая загрузились на борт Крылова с прекрасным настроением.И все удовольствие начало пропадать после первых минут пребывания на борту.
    1.Питание и обслуживание в ресторане-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ(в пионерлагере вкуснее кормили)
    Сколько же Вам лет? Раз так хорошо помните пионер лагеря.
    2.Директор пытаеться уложить всех спать после 00.00 и на всем теплоходе выключается освещение.
    Действительно проблема. В пионер лагерях спать укладывали раньше. Ай я яй, какой не хороший директор. Люди уже спят, а тут свет вырубили.
    3.Бар в единственном экземпляре и тот работает с перебоями и тоже до 00.00.
    Кто мешал по-тихоньку бухать в тихом месте, так, чтоб не мешать другим людям?
    4.Цены неоправданно завышены,что в ресторане,что в баре.(пиво 100р)
    Вааще не проблема. Затарься бухаловым заранее и будет тебе счастье. проведи на борту акцию: Я купил пиво в 5 раз дешевле!
    5.Мед.работник-Старая бабка которая даже не знает,что такое "Первая помощь"В её понятии пластырь лучше всех.Даже бинта стерильного нет на борту.
    Круто, слов нет одни эмоции. Срочно к Онищенко! Пусть разберется в старушках мед работниках и наличию медикаментов на борту теплохода.
    6.Информация на борту говорят то заранее,то позднее=НИЧЕГО НЕПОНЯТНО.
    Пить меньше надо.
    7.Весь отзыв написан сразу по пребытию домой.До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
    Короче, на Крылове не дали бухать пионерам и беспокоить нормальных туристов.
    Вывод:
    Все правильно сделали! Честь и хвала команде!

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Удивительно!!!
    Впервые читаю ТАКОЙ отзыв о "Крылове".
    Верится с трудом, что речь идет именно о нем.

Маленький совет можно? По одному теплоходу (да и рейсу между прочим тоже) нельзя судить о его операторе. Мало ли косяков на разных теплоходах РАЗНЫХ операторов.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
    Зато здесь можно полюбоваться белыми ночами,прикоснуться к Православным Святыням,насладиться красотой северной природы...
    Да, по содержательности этот круиз на одном из первых мест.

Прокомментировать:

• Катрин
    Участник ответил
    1.Питание и обслуживание в ресторане-ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ(в пионерлагере вкуснее кормили)
    2.Директор пытаеться уложить всех спать после 00.00 и на всем теплоходе выключается освещение.
    5.Мед.работник-Старая бабка которая даже не знает,что такое "Первая помощь"В её понятии пластырь лучше всех.Даже бинта стерильного нет на борту.
    7.Весь отзыв написан сразу по пребытию домой.До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
    В прошлом году ходили на "Крылове" и ничего такого негативного не заметили. В бар,правда,не ходила и к доктору не обращалась. Питание на борту было замечательным,до сих пор вспоминаю с удовольствием.Про недостаточную путевую информацию тоже верится с трудом,если,конечно в этом сезоне там работает Маргарита Михайловна....Я думаю,что всё зависит от цели путешествия.Если Вам надо напиться дешёвого пива в баре и бузить потом до утра,то,конечно,Вы правы,здесь этого нет.Зато здесь можно полюбоваться белыми ночами,прикоснуться к Православным Святыням,насладиться красотой северной природы...

Прокомментировать:

• Seneca
    Участник ответил
    Весь отзыв написан сразу по пребытию домой. До этого пройдено 4 сезона на разных теплоходах и есть с чем сравнивать.Хуже КРЫЛОВА ничего не видел.
    Если не секрет, на чём плавали? :boat:

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    По второму пункту - низкий поклон директору круиза :yes: Да и то, что бар закрывается в 0 часов, тоже весьма неплохо :yes: Если бы там спиртное не продавали - можно и до часу-двух поработать :laughing:

Прокомментировать:

• Ольга Ерошкина
    Участник ответил
    В 2006 году я также попала на "Крылов" с похожей ситуацией по информации. Это было в начале июня. Питание, правда было отличное. В бар я не ходила и в медпункт не обращалась. Но зато в ту же навигацию на "Крылове" ходили мои родные. Ситуация была диамерально противоположная. Информация была на "отлично". Было весело и интересно. Видимо вам банально не повезло. Директора круизов, так же как и методисты иногда меняются в течении навигации.
    То себя хочу добавить, что лично мне всегда нравился "Крылов". Там домашняя атмосфера

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Спасибо Вам за ваше мнение, а можно поподробнее по пунктам, я должен буду разобратся, и принять меры, за последние несколько лет это первый негативный отзыв о теплоходе "Крылов".

Прокомментировать:

• V.V.
    Участник ответил

Прокомментировать:

• V.V.
    Участник создал тему Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Читайте и думайте путешествовать на нём и с ЭТИМ оператором?
Обработка...
X