Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вся правда о т/х И.А.Крылов.
Свернуть
X
-
V.V., чтобы ваш "отзыв" имел какой-либо вес в глазах читателей, он должен быть именно отзывом, с фотографиями и более-менее подробным описанием рейса. Отдельные реплики, которые звучали от вас до сих пор, информационно крайне скудны, отсюда и догадки. Похоже, что даже эти реплики уже вызвали определённую реакцию со стороны руководства компании, однако сомневаюсь, что они интересны сообществу.
-
Теплоход ОТЛИЧНЫЙ-я про команду и отношений к туристам и обслуживание.Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ в 2008 году ходил в Хвойный бор на дискотеку! Всё супер было!!!!
И в 1998 году в Питер ходил на Крылове! Офигенный теплоход и экипаж! :yes:
Автор слишком критичен скорей всего или сравнивает, после теплоходов повышенной комфортабельности....
Кароче бред! "И.А. Крылов" - отличный теплоход!
Какие именно фото выложить?Конкурсы,аниматорскую работу или просто виды с борта?Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНу почему сразу оклеветали? Просто не согласились с Вашим мнением.
Вы бы, правда, фотографии показали что ли? Рассказали о тех четырех сезонах, с которыми Вы сравниваете...
А то написали пару фраз и как-будто отзыв...
Прокомментировать:
-
Я не спорю с Вашей правдой, хотя с ней и не соглашаюсь - в части Анапы.
А на "Крылове" я сам никогда не был. Я предупреждаю лишь о том, что разговор с другими участниками в такой форме и с такими словооборотами недопустим.:no2:
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Владимир М.;69706]Позволю себе предположить, что автор очередного отзыва-однодневки вполне возможно вообще никогда не видел "Крылова". В любом случае очевидно, что единственная цель "отзыва" - либо очернить теплоход, либо наоборот "пропиарить". Второе, судя по количеству отзывов, удалось.
Ошибочка вышла.Тут Я.Был на вашем КРЫЛОВЕ.Кстати даже когда все попросили ЗАРЯДКУ утром.Нам было сказано,что не было такого никогда.
И ОКСАНА с огромным НЕудовольствием её проводила по утрам.Хотя народу до 20 человек набиралось.
Пишу только ПРАВДУ.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеУважаемый V.V., видимо по жизни вы придерживаетесь того, что есть мнение Ваше и неправильное.
Но еще одна ремарка в таком тоне и я избавлю форум от Вашего присутствия.
ЗЫ. А в Анапе очень даже неплохо. Через месяц собираюсь снова туда...
УРА.Восторжествовала Истина и Правда.Сходите и сами оцените работу всей команды.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПо поводу судового врача, к нему были нарекания не только от VV. Врач будет заменен в ближайщее время.
Прокомментировать:
-
Уважаемый V.V., видимо по жизни вы придерживаетесь того, что есть мнение Ваше и неправильное.
Но еще одна ремарка в таком тоне и я избавлю форум от Вашего присутствия.
ЗЫ. А в Анапе очень даже неплохо. Через месяц собираюсь снова туда...
Прокомментировать:
-
Днем экскурсии и закупки в магазинах.Если тебе и интересно бухать днем на жаре-пожалуйста,а я лучше с компанией после ужина и когда прохладнее и красивые закаты.А АНАПА твоя полное "Г" отдых для детского сада.Море километр идти надо чтобы глубина появилась.И делать там нечего.Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщениеМожет я скажу не теплоходную историю, но такие туристы, как V.V. нам с женой знакомы. В прошлом году были в Анапе и, когда в 2 часа ночи кто-то от черезмерно весёлого настроения пытался войти в закрытую дверь гостиничного номера, у других получилась испорченная ночь. Давайте друзья понимать наконец, что где бы вы ни отдыхали, учитесь уважать людей, отдыхающих по близости от вас.
На теплоходе едут действительно отдохнуть, побыть в тишине. Почему нельзя побухать днём, там и картинка за бортом ярче.
Появился Я.Дома деньги на инете кончились.Вот и отписываюсь.Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеМолодцы! Очень порадовало, как форумчане тепло отзываются о "Крылове", дружно его "защищают" от недовольного всем туриста (кстати, товарищ из Черноголовки тему открыл и больше его никто не видит - обсуждение не поддерживает. ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ?!!!)
Да с такими защитниками "Крылову" никакой КВД не страшен!
Когда мы первый раз побывали в круизе (не на "Крылове"), увидели сколько труда вкладывают люди , чтобы мы смогли отдохнуть (да все это в ограниченном пространстве), как слаженно работает весь этот "механизм". Благодарность и еще раз благодарность!
И даже если возникают какие-то недоразумения (и на старуху бывает проруха), все решается при нормальных человеческих отношениях. Ну, что мы дикари что-ли - в 21 веке живем все-таки!
С уважением, Елена и Вячеслав
Прокомментировать:
-
Ну почему сразу оклеветали? Просто не согласились с Вашим мнением.
Вы бы, правда, фотографии показали что ли? Рассказали о тех четырех сезонах, с которыми Вы сравниваете...
А то написали пару фраз и как-будто отзыв...
Прокомментировать:
-
Ну вот.Теперь и оклеветали про заказные отзывыСообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНу послушайте, я ходила на "Крылове" много раз. С нами были разные туристы: как любители спокойного отдыха
и любителей шумных компаний,
и никто никому не мешал.
Свет выключают - правильно, а зачем и кому он нужен ночью? Тем более, если Вы, уважаемый V.V., про палубу говорите, то ночью свет на палубе вообще запрещен ( и человеку со стажем речных путешествий это должно быть известно!
).
Спать Елена Николаевна никого никогда не укладывала. Возможно, Вы не поняли, она пыталась таким образом утихомирить неспящие компании и оградить от них ту самую половину туристов, кто рано ложится спать, и это правильно.
Шли бы на корму - никто вас спать не укладывал бы.
Что касается питания - тоже удивительно! Всегда на "Крылове" было хорошее питание и официантки там - прекрасные доброжелательные девочки.
Знаю всех этих людей не первый год. Не знала бы - не говорила.
Я тоже так думаю! :yes:
Прокомментировать:
-
Я в 2008 году ходил в Хвойный бор на дискотеку! Всё супер было!!!!Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеУ меня коллеги,в прошлом году,ходили на "Крылове" на ночную дискотеку. Это был поросячий визг восторга.
И в 1998 году в Питер ходил на Крылове! Офигенный теплоход и экипаж! :yes:
Автор слишком критичен скорей всего или сравнивает, после теплоходов повышенной комфортабельности....
Кароче бред! "И.А. Крылов" - отличный теплоход!
Прокомментировать:
-
По поводу судового врача, к нему были нарекания не только от VV. Врач будет заменен в ближайщее время.
Прокомментировать:
-
У меня коллеги,в прошлом году,ходили на "Крылове" на ночную дискотеку. Это был поросячий визг восторга.
Прокомментировать:
-
Позволю себе предположить, что автор очередного отзыва-однодневки вполне возможно вообще никогда не видел "Крылова". В любом случае очевидно, что единственная цель "отзыва" - либо очернить теплоход, либо наоборот "пропиарить". Второе, судя по количеству отзывов, удалось.Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениекстати, товарищ из Черноголовки тему открыл и больше его никто не видит - обсуждение не поддерживает. ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ?!!!
Прокомментировать:
-
Молодцы! Очень порадовало, как форумчане тепло отзываются о "Крылове", дружно его "защищают" от недовольного всем туриста (кстати, товарищ из Черноголовки тему открыл и больше его никто не видит - обсуждение не поддерживает. ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛСЯ?!!!)
Да с такими защитниками "Крылову" никакой КВД не страшен!
Когда мы первый раз побывали в круизе (не на "Крылове"), увидели сколько труда вкладывают люди , чтобы мы смогли отдохнуть (да все это в ограниченном пространстве), как слаженно работает весь этот "механизм". Благодарность и еще раз благодарность!
И даже если возникают какие-то недоразумения (и на старуху бывает проруха), все решается при нормальных человеческих отношениях. Ну, что мы дикари что-ли - в 21 веке живем все-таки!
С уважением, Елена и Вячеслав
Прокомментировать:
-
Может я скажу не теплоходную историю, но такие туристы, как V.V. нам с женой знакомы. В прошлом году были в Анапе и, когда в 2 часа ночи кто-то от черезмерно весёлого настроения пытался войти в закрытую дверь гостиничного номера, у других получилась испорченная ночь. Давайте друзья понимать наконец, что где бы вы ни отдыхали, учитесь уважать людей, отдыхающих по близости от вас.
На теплоходе едут действительно отдохнуть, побыть в тишине. Почему нельзя побухать днём, там и картинка за бортом ярче.
Прокомментировать:
-
В прошлом году ходил на "Крылове" на Кижи. Всё было супер.
Прокомментировать:

Прокомментировать: