Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
    Соловки, Пермь,Ростов и в этом году Астрахань-наши маршруты не считая 3-5 дневок.
    Соловки --- на каком теплоходе?

Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
    Информация и экскурсии-заслушаешься,а подсказки,где что купить и попробовать на зубок, очень были толковые.
    Полностью согласен.

Прокомментировать:

• Егорова Ольга
    Участник ответил
    Хочу добавить и свое мнение.Благодаря нашему первому круизу в 2005 г.на "И.А.Крылове" и Маргарите Михайловне мы стали активными круизерами. Соловки, Пермь,Ростов и в этом году Астрахань-наши маршруты не считая 3-5 дневок. Питание было отличное, пирожки на расхват. Информация и экскурсии-заслушаешься,а подсказки,где что купить и попробовать на зубок, очень были толковые. Одно неприятно удивило- очень дорогое мороженое. Может сейчас оно подешевело? А пиво мы не пьем. И это наш недостаток!

Прокомментировать:

• ВЛАД 78
    Участник ответил
    ЗОРГЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ:no:КАК ТАМ В ПЕСНЕ:music: ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ Я К ВРАЧАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СТАНУ...............:bye:

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Готов заметить то что даже на Зорге врач работал а не был мебельным экспонатом

Прокомментировать:

• ВЛАД 78
    Участник ответил
    ГОНЯЮ ПО 2-3 РАЗА ЗА НАВИГАЦИЮ С 2001ГОДА В ПЕРВЫЕ ИДУ НА КРЫЛОВЕ В СЕНТЯБРЕ ДО ЕЛАБУГИ:boat: НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОК:music::clapping::gathering::tabletalk: Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РАССЛАБИТЬСЯ И ВЫПИТЬ В КРУИЗЕ И ЗАСКОЧИТЬ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИКРОЗАЕЙ В БАРЧИК НА КРУЖЕЧКУ ДРУГУЮ ПИВКА ЖАРКИМ ДЕНЬКОМ:laugh:НО Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НАДО УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИК СЕБЕ САМОМУ А МЕД РАБОТНИКИ У НАС НА НЕКОТОРЫХ ТЕПЛОХОДАХ ПРОСТО ДЛЯ МЕБЕЛИ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО СОВЕТОМТАК УЖ ЗАВЕДЕНО В РОССИИ НАДЕЙСЯ САМ НА СЕБЯ:yes:КОМПАНИЯ+ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВОТ ЗАЛОГ ОТЛИЧНОГО КРУИЗА:boat: УДАЧИ ВСЕМ ФАНАТАМ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Что касается выключения освещения - так видимо автор отзыва "забыл" о том, что всегда включено аварийное освещение. Так же он явно "забыл" о том, что по правилам судоходства внешнее освещение теплохода на ходу обычно выключено.

далее по пунктам:
    1. Что конкретно непонравилось? Вопрос питания - вопрос сугубо индивидуальный - если грубо - что одному отрава, другому деликатесс.
    2. Как директор круиза укладывал српать? Палкой загонял? Пожалуйста поясните.
    3. Вообщето бар на стоянках закрывают обычно. А то что закрыт после 00.00 часов - на теплоходе проекта 588 более чем оправдано, так как за ним сразу пассажирские каюты.
    4. Если вы не в курсе, то в любом береговор баре или кафе цены на пиво выше, чем в магазине или оптовой базе. И если не секрет - что за пиво по стоимости 20 рублей за неуказанный объем. Поделитесь секретом - где нашли.
    5. Как было определено отсутствие стерильных бинтов у судового врача.
    6. Если путевая информация о том, что было пройдено ночью, говорится днем - что здесь неправильного?

PS свет до кучи привлекает комаров.

Прокомментировать:

• V.V.
    Участник ответил
    Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
    Выскажем свое ЛИЧНОЕ мнение!
    Бар до 00.00-безобразие! Почему основная масса считает. что если человек сидит в баре после 24.00, то он бухарик? А отдохнуть вечером, за бокалом вина или коктейля, под тихую музыку, с душевными попутчиками? Это в Вашем понимании нажраться? На основании каких слов, Вы имеете право так отзываться о человеке?
    Мы ходили в КВД, наши друзья ходили в КВД, но, я думаю, вряд ли те, кто нас знает, назовет нас пьяницами. А здесь мы слышим высказывания о любителях КВД совсем нелестные. А как же первый рейс "Славянова"? По понятиям некоторых, здесь высказывающихся и возмущающихся, все ходили исключительно бухать?
    Мы не были на "Крылове", судить, что там и как мы не можем и не будем. НО! Вешать ярлыки и оскорблять человека за ЕГО МНЕНИЕ, какое бы оно не было, всё же не стоит!
    С уважением.
    Спасибо за понимание.Хоть кто то понял.

Самый прикол,как будто сами не пьют?Или по каютам шкерятся.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Может быть, это и справедливо, но мне кажется очень странным, что дискуссия по поводу "Крылова" свелась исключительно к обсуждению работы бара. Есть гораздо более важные аспекты, про которые почему-то никто не вспоминает в этой теме. Например, экскурсионная программа, расписание стоянок. Что касается путевой информации, то Маргариту Михайловну я знаю хорошо, дважды с ней сталкивался --- на "Крылове" в 1998 и на "Славянове" в 2003. Скажу, что остался очень доволен.

P.S. А модераторам посоветовал бы снести пост N 51. Брань тут недопустима, а Анапа вообще не имеет никакого отношения к данной теме.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 03-06-2009, 00:38.

Прокомментировать:

• Sasha Lena
    Участник ответил
    Выскажем свое ЛИЧНОЕ мнение!
    Бар до 00.00-безобразие! Почему основная масса считает. что если человек сидит в баре после 24.00, то он бухарик? А отдохнуть вечером, за бокалом вина или коктейля, под тихую музыку, с душевными попутчиками? Это в Вашем понимании нажраться? На основании каких слов, Вы имеете право так отзываться о человеке?
    Мы ходили в КВД, наши друзья ходили в КВД, но, я думаю, вряд ли те, кто нас знает, назовет нас пьяницами. А здесь мы слышим высказывания о любителях КВД совсем нелестные. А как же первый рейс "Славянова"? По понятиям некоторых, здесь высказывающихся и возмущающихся, все ходили исключительно бухать?
    Мы не были на "Крылове", судить, что там и как мы не можем и не будем. НО! Вешать ярлыки и оскорблять человека за ЕГО МНЕНИЕ, какое бы оно не было, всё же не стоит!
    С уважением.

Прокомментировать:

• Катрин
    Участник ответил
    Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    29 июня иду первый раз на Крылове и выражаю свою благодарность,кто заочно меня с ним познакомил.Огромное спасибо всем!
    Здравствуйте,Ольга!"Крылов" Вам понравится! Я с сыном ходила на нём в круиз до Питера с 1 июня 2008 года,а в этом году идём с 29 июня.Будем попутчиками!:boat:

Прокомментировать:

• Ольга
    Участник ответил
    29 июня иду первый раз на Крылове и выражаю свою благодарность,кто заочно меня с ним познакомил.Огромное спасибо всем!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение

Ну почему же нечего делать? В Анапе очень много разных интересных экскурсий.И ,кстати, без головорезов -водителей, как в Египте
    И добавлю еще, без 40-градусной жары.

Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    Меня не привлекает в принципе весь свой отдых пробухать.
    Да, все-таки хотелось бы еще раз напомнить, что большинство туристов идет в круиз не бухать, а смотреть разные достопримечательности. А экскурсионная программа на "Крылове" все время на высоте.

Добавлено через 12 минут:

Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
    Но было бы интересно раскрытие нескольких пунктов подробнее, если человек напишет аргументировано, то надеюсь, это будет полезно. Если же сказать больше нечего то, тоже такое бывает.
    Что-то я не увидел аргументированного изложения проблем. Сплошная брань.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 02-06-2009, 00:47.

Прокомментировать:

• Obstinate
    Участник ответил
    Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
    Днем экскурсии и закупки в магазинах.Если тебе и интересно бухать днем на жаре-пожалуйста,а я лучше с компанией после ужина и когда прохладнее и красивые закаты.А АНАПА твоя полное "Г" отдых для детского сада.Море километр идти надо чтобы глубина появилась.И делать там нечего.

Появился Я.Дома деньги на инете кончились.Вот и отписываюсь.
    Да, при всех достоинствах у Анапы есть и недостатки. Съездил впервые в жизни посмотреть что такое отдых на Черноморском побережье Краснодаского края. Но речь не об этом, а просто у нас с тобой видимо интересы разные. Меня не привлекает в принципе весь свой отдых пробухать.

Прокомментировать:

• Ольга Ерошкина
    Участник ответил
    [QUOTE=V.V.;69968]Днем экскурсии и закупки в магазинах.Если тебе и интересно бухать днем на жаре-пожалуйста,а я лучше с компанией после ужина и когда прохладнее и красивые закаты.А АНАПА твоя полное "Г" отдых для детского сада.Море километр идти надо чтобы глубина появилась.И делать там нечего.

Ну почему же нечего делать? В Анапе очень много разных интересных экскурсий.И ,кстати, без головорезов -водителей, как в Египте

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
    Какие именно фото выложить?Конкурсы,аниматорскую работу или просто виды с борта?
    Ну оптимально было бы разные...
    Хотя и все перечисленное Вами было бы интересно, особенно в цвете Вашего мнения о теплоходе.

Прокомментировать:

Обработка...
X