Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Веселов
    Участник ответил
    О чем спор - непонятно.

Кому-то больше понравился "Крылов", кому-то "Щорс"...
    Мне не очень понравились оба. Любой отзыв субъективен, каждое мнение имеет право на существование.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Ну, Крылов не 100долларовая купюра, чтобы всем и всякому нравиться. Впрочем, как и любой другой теплоход.
    Хорошо сказал:laughing::laugh:

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Ну, Крылов не 100долларовая купюра, чтобы всем и всякому нравиться. Впрочем, как и любой другой теплоход.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
    Вот кстати на Щорсе намного веселее,вкуснее и более добролюбивая команда.Хотя на Щорсе только в КВД и всё.
    "Щорс" --- полный отстой!!! Расписание --- ужас! Как можно делать стоянки поздно вечером? Кому это нужно? И сам теплоход --- развалюха.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 17-06-2009, 17:09.

Прокомментировать:

• V.V.
    Участник ответил
    Высадки не будет.Но кстати в в анкете места мало для коментариев.Вот кстати на Щорсе намного веселее,вкуснее и более добролюбивая команда.Хотя на Щорсе только в КВД и всё.

Прокомментировать:

• Фил
    Гость ответил
    А в случае отказа от заполнения анкеты, принудительная высадка на первой кочке..

Прокомментировать:

• Seneca
    Участник ответил
    Надо выдать значки "Народный критик Мостурфлота" и составить специальную форму-анкету для обязательного заполнения листов на 100, в баре обещать скидку в 5% поле второго литра. :laugh:

Прокомментировать:

• Фил
    Гость ответил
    Конечно, нечем.. А вы разве не за энтим в круизы ходите???
    Я вот даже представить не могу чем обычно в круизах занимаются, окромя как проверкой наличия бинтов и пластыря... И пива по 100 рублев.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
    Иду с 12 июня на Крылове до Углича.. Буду проверять по пунктам....
    Вам больше нечем заняться в круизе? :laughing:

Прокомментировать:

• Фил
    Гость ответил
    Иду с 12 июня на Крылове до Углича.. Буду проверять по пунктам....

Прокомментировать:

• V.V.
    Участник ответил
    Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
    ГОНЯЮ ПО 2-3 РАЗА ЗА НАВИГАЦИЮ С 2001ГОДА В ПЕРВЫЕ ИДУ НА КРЫЛОВЕ В СЕНТЯБРЕ ДО ЕЛАБУГИ:boat: НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОК:music::clapping::gathering::tabletalk: Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РАССЛАБИТЬСЯ И ВЫПИТЬ В КРУИЗЕ И ЗАСКОЧИТЬ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИКРОЗАЕЙ В БАРЧИК НА КРУЖЕЧКУ ДРУГУЮ ПИВКА ЖАРКИМ ДЕНЬКОМ:laugh:НО Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО НАДО УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИК СЕБЕ САМОМУ А МЕД РАБОТНИКИ У НАС НА НЕКОТОРЫХ ТЕПЛОХОДАХ ПРОСТО ДЛЯ МЕБЕЛИ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО СОВЕТОМТАК УЖ ЗАВЕДЕНО В РОССИИ НАДЕЙСЯ САМ НА СЕБЯ:yes:КОМПАНИЯ+ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВОТ ЗАЛОГ ОТЛИЧНОГО КРУИЗА:boat: УДАЧИ ВСЕМ ФАНАТАМ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ
    Энто верно

Прокомментировать:

• Егорова Ольга
    Участник ответил
    На Соловки мы ходили от ВФТ с Н.Новгорода на "Рылееве" в его последний год от этой компании. В тот год он сел на мель на Неве и мы боялись,что рейс сорвется. Все было отлично, погода супер, экскурсии и анимация тоже.Ресторан подкачал.Все-таки при таком питании надо поменять табличку на "Столовая".

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Надо же, это первый отрицательный отзыв о Крылове, который я слышала. Может быть, все так и было?
    ИМХО, всё зависит от того, что Вы хотите от отдыха на борту теплохода. Не зря же некоторые туркомпании стали добавлять в договор пункт о том, что компания не несёт ответственности за несоответствие ожидаемого увиденному :yes:

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Надо же, это первый отрицательный отзыв о Крылове, который я слышала. Может быть, все так и было? Вряд ли человек будет наговаривать на теплоход, во всяком случае, не хочется в это верить. Я лично путешествовала на Крылове два года подряд, в 2007 году с середины июня и в 2008 году с конца июня. Будет возможность, поеду еще раз, просто в этом году мы выбрали другой маршрут. О Крылове могу сказать только хорошее. Маргарита Михайловна отлично рассказывает информацию, я с удовольствием всегда ее слушала. Елена Николаевна просто прирожденный директор круиза,все у нас было четко организовано. Питание просто супер, все очень было вкусно и красиво, мы с удовольствием ходили в ресторан. Баром я пользовалась редко, предпочитала покупать , то , что захочется, на стоянках. Насильно спать нас никто не укладывал, мой ребенок отплясывал на дискотеке допоздна, я тоже не люблю рано ложиться спать, и не было такого, чтобы делали какие-то замечания и т.д. Насчет врача не знаю.
    КРЫЛОВ-СУПЕР!

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Егорова Ольга Посмотреть сообщение
    А пиво мы не пьем. И это наш недостаток!
    Это Ваше огромное достоинство! :yes:

Прокомментировать:

Обработка...
X