Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• arbeit_adelt
    Участник ответил
    Складывается ощущение, что info ходил в круиз с двумя сотнями футбольных фанатов после победы их любимой команды на чемпионате .

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Это да, но если туристы так ръяно отказываются заплатить лишние 100-150 рублей за охрану на борту, почему бы не сделать так как я предлогаю?!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    AITSOK,

Вы не задумывались,почему на морских судах запрещают оружие и даже при проходе пиратских районов, на борту военные или представитель столь не любимых Михаилом ЧОПов...

Каждый должен делать свое дело... кто-то охранять,кто-то водить суда, а кто-то нормально отдыхать

Конечно написанное о разбегающихся штурманах (которых никто не видел как убегали) ну и выражение.. ну.. там один турист видел - детские сказки. Это подсудное дело.
    Склонен думать, что в это время судоводители находились на крыле мостика и этот один турист их мог не заметить :-)

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Оружие экипажу для чего? Самообороны? Так в местах скопления людей нельзя иметь при себе.
    Человек слаб... Вон Михаил рассказывает ужасы... штурмана разбежались на швартовке.... в рубке никого... а вдруг кто с испугу пулять начнет во все стороны.....
    То что писал Михаил лично мне показалось неправдоподобным...! Возложить эти обязанности на ППК (пассажирского помощника капитана) а ответственными сделать капитана и старпома и все это узаконить! Проводить ежегодное обучение по пользованию и обслуживанию!! Ведь подобные вещи есть уже на флоте только они связаны с пожарным оборудованием...!!!!! Что тут мешает тем более такая напряженная обстановка в стране!

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Господа, даже если запрет на пронос и распитие своих спиртных напитков, будет введен, в чем я очень сомневаюсь, "наши" туристы, при желании, найдут тысячу способов его обхода.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
    Но если будет прописана что РАСПИТИЕ своих напитков на судне запрещено, я не позволю забрать у меня бутылку, скажем которую мне презентовали на стоянке. И путь мне докажут, что я ее выпью.
    Не вопрос! Но если будет прописанно, что ПРОНОС своих напитков запрещен, то Вы позволите забрать у Вас бутылку. Или Вам не позволят находиться на борту.
    Пока мы просто гадаем. Поживем увидим.

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    А почему на борт воздушного судна, в ресторан, на массовые мероприятия нельзя, а на судно можно?
    Ну это в основном только в Европе нельзя а в России то все можно!

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Кстати, в Европе, если остановила полиция и дали подуть в трубочку, ваше право отказаться, вам предложат мед.освидетельствование,а если и здесь отказ- то автоматически вы переходите в разряд севших пьяным за руль - со всеми вытекающими последствиями....
    Так у нас то же самое.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    AITSOK,

А почему на борт воздушного судна, в ресторан, на массовые мероприятия нельзя, а на судно можно?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------

Диaна,

Кстати, а ущемляет ли Ваши права то,что например инкасацию производят ЧОПы и они открывают стрельбу по поводу малейшего подозрения на попытку ограбления. В городе... полно народа,дети... и стрельба

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

AITSOK,

Оружие экипажу для чего? Самообороны? Так в местах скопления людей нельзя иметь при себе.
    Человек слаб... Вон Михаил рассказывает ужасы... штурмана разбежались на швартовке.... в рубке никого... а вдруг кто с испугу пулять начнет во все стороны.....

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Покупать и проносить на борт теплохода алкоголь - по моему запрещать нельзя....!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Диaна,

Так по закону существует:

1.обыск
    2.личный досмотр
    3. просто досмотр

И видеокамеры и рамки тоже относятся к досмотру - визуальному.

Так уже не раз говорилось,что никто ничего не скажет за одну бутылку,взятую для презента (хотя на каждом судне есть возможность сдать вещи в камеру хранения и получить при выходе с судна)

Разговор идет о массовом заносе на борт спиртного, по причине дешевизны и бухания в круизе.

Кстати, в Европе, если остановила полиция и дали подуть в трубочку, ваше право отказаться, вам предложат мед.освидетельствование,а если и здесь отказ- то автоматически вы переходите в разряд севших пьяным за руль - со всеми вытекающими последствиями....

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Перечитав эту тему, я пришел к выводу: что бы обеспечить надлежащую безопасность на судне не прибегая к услугам ведомств и ЧОПов, надо просто законодательно разрешить ношение газового-травматического и шокового оружия для членов экипажа на судне! Другого выхода видимо нет...

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    Я рьяно борюсь не за права людей не знающих норму, а за свои права (и тут речь уже не об алкоголе вовсе, а о моих гражданских правах)!
    Ставьте метало детекторы на входе, просвечивающие камеры и прописывайте правила! И я буду им следовать!
    Но если будет прописана что РАСПИТИЕ своих напитков на судне запрещено, я не позволю забрать у меня бутылку, скажем которую мне презентовали на стоянке. И путь мне докажут, что я ее выпью. И у человека меня проверяющего документик, разрешающей сие действо я спрошу, если есть - смотрите, если нет - досвиданья!

Так что вы опять путаете понятия, я вам про законы, а Вы мне про право нажраться!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
    Я дам пакет с покупками проверить продавцу, если звенит у меня в сумке я ее не кому не покажу. Я же знаю что ни чего не украла, пусть вызываю милицию!

Простите, а зачем эту бутылку приносить тогда в ресторан ?

Да просто так, фетиш у меня такой, таскаться с бутылкой водки. Какая разница почему она у меня там оказалась, главное я ее пить не буду!
    Странно, что женщина так рьяно борется за права не знающих норму...
    Мы ведь говорим о реальных вещах,а не о женских фантазиях....

Такое впечатление, что Вы не бываете в магазине и читаете только то,что пишите Вы. В любом магазине есть комната для досмотров. Вас туда пригласят...и досмотрят работники магазина (охрана)
    Это что... тоже должно быть прописано в законе.. НЕ ВОРОВАТЬ? Я никогда не слыхал о судебных процессах за досмотр предполагаемых воров.

Я Вас еще раз призываю прочесть мою ссылку чуток выше.... Закон в Госдуме и он будет принят.

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    В магазине на выходе сработал детектор, охрана (частная) вас проводит в специальную комнату и что далее? будет ждать ОМОНа? Они сами установят,за что не уплачено. Это правомерно?
    Я дам пакет с покупками проверить продавцу, пусть ищет где защиту не сняла, если звенит у меня в сумке я ее не кому не покажу. Я же знаю что ни чего не украла, пусть вызываю милицию!

Простите, а зачем эту бутылку приносить тогда в ресторан ?

Да просто так, фетиш у меня такой, таскаться с бутылкой водки. Какая разница почему она у меня там оказалась, главное я ее пить не буду!

А в ресторане пить запрещено свое, из контекста понятно, не придирайтесь к словам!

Прокомментировать:

Обработка...
X