Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• info
    Участник ответил
    Диaна,

В ресторане.. что пить запрещено?
    Ну за свою жизнь я не встречал людей,которые идут на прогулку или в ресторан и несут с собой бутылку,чтобы ее не выпить... Думаю,что другие тоже...

Простите, а зачем эту бутылку приносить тогда в ресторан ?

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    Сообщение от info

[/COLOR]Диaна,

Извините, а как распить если не принести? Может Вы подскажете способ?
    А это уже подмена понятий.

Каждый кто пьет, пронес алкоголь, но не каждый кто пронес, будет пить!!!!

Это как каждый стоматолог - врач, но не каждый врач - стоматолог!

Вы забыли про презумпцию не виновности, если я держу бутылку водки, еще не значит что я ее выпью!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
    И добавлю, на массовых мероприятиях, проверяют именно сотрудники ОМОНа, а не просто ЧОП. Причем женщин проверяют только женщины, даже если это просто просмотр сумки!
    Я просто могу мужчине запретить приближаться ко мне и это будет законно.
    Этому даже в школе сейчас учат, что досмотры производятся женщин-женщинами и мужчин-мужчинами. Этого придерживаются даже в тюрьме,где заключенные поражены в правах....

Вы перечитайте ссылку,которую я привел выше..... И писалось уже... обыск и досмотр - это совершенно разные вещи.

В магазине на выходе сработал детектор, охрана (частная) вас проводит в специальную комнату и что далее? будет ждать ОМОНа? Они сами установят,за что не уплачено. Это правомерно?

Кстати. Многие мероприятия охраняют частные охранные агенства....

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    И добавлю, на массовых мероприятиях, проверяют именно сотрудники ОМОНа, а не просто ЧОП. Причем женщин проверяют только женщины, даже если это просто просмотр сумки!
    Я просто могу мужчине запретить приближаться ко мне и это будет законно.

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    info. обыск каким бы он не был, пусть глаза в сумочку опустить, не трогая руками, разрешен только сотрудникам полиции! И в ресторане я не кому свою сумку показывать не буду, и не потому что у меня там бутыль самогона, а просто это нарушает мои права. Ведь даже если я пронесу бутылку водки, это еще не значит что я ее буду пить! А в ресторане запрещено именно распитие, а не пронос своих напитков! И не надо путать эти понятия!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Владимир М.,

Для этого нужно посмотреть,что юридически значит обыск. Когда шарят по карманам и прощупывают каждую складку? Или когда культурно просят показать,что проносится... Какой для этого для этого нужен юридический договор? Вам в ресторане запрещают приносить спиртные напитки,разве существует договор между клиентом и владельцем? А в тюрьме между заключенным и Администрацией разве есть договор? Запрещено правилами и этого достаточно. Поэтому лучше все называть своими вещами.

Кстати, обыск производится с санкции прокурора...... Досмотр и обыск= совершенно разные вещи.

И вот здесь немного о досмотрах...

Курс доллара к рублю на сегодня и прогнозом на завтра. График с динамикой курса, аналитика и последние новости по рынку от Агентства экономической информации "ПРАЙМ".

Это будет и никуда от этого не деться.... И не зависит от того утерял я реальность современных круизов или нет. Такое положение дела на сегодняшний момент....

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    В пору открывать новый опрос: "А будете-ли Вы платить немалые деньги за круизы по рекам России, если вас будут обыскивать после каждой стоянки? Или пошлёте всю эту забаву на ..., и поедете отдыхать в Турцию или Литву?

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    а обыск людей и запрет проноса алкоголя на массовые мероприятия правомерен?
    Возможно, если таковое оговорено в договоре. К сожалению, я не болельщик, и не знаю подробностей прохода на стадионы. В договоре авиаперевозки это оговорено, тут вопросов нет. В договоре купли-продажи речного круиза такового нет, посему - неправомерно.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

Я вопрос задал конкретному человеку.....

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Что касается обыска, это правомерно делать полиции! А ЧОПу нет!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Владимир М.,

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Господа, вы бродите уже по 40-му кругу. Краткое содержание предыдущих 40 серий или кратное резюме глазами администратора:

1. Происхождение. Вопрос абсолютно не в том, откуда взялось спиртное (берег, бар, самогонный аппарат в каюте - ненужное зачеркнуть), вопрос в том, как и в каких количествах это спиртное употреблять.
    2. Культура пития. Поведение человека в любом случае определяется его воспитанием и культурным уровнем, а не количеством выпитого. В одном случае человек даже выпив лишнего, тихонечко проберётся в каюту (дабы случайно не смутить своим видом окружающих) и будет там отсыпаться. В другом случае этот человек пойдёт бродить по палубам и искать кому бы в морду дать приключений.
    3. Запреты. Запрет проноса любого предмета (в т.ч. алкоголя) на борт - неправомерен, как неправомерен даже сам факт досмотра вещей пассажира. Запрет употребления в общественном месте (например на палубе) возможен теоретически, но невозможен практически (по экономическим соображениям).
    4. Контроль. Контролировать надо не пронос и не употребление, а опасное поведение конкретного пассажира. Вот это необходимо контролировать и пресекать.

P.S. info, всё-таки страшно далеки вы в своём нынешнем представлении о том, что такое современный речной круиз по рекам России. В итоге все ваши высказывания, изначально безусловно правильные, получаются очень теоретическими и синтетическими что-ли... А вообще, не так всё плохо на реках России

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Ваше право их не читать и не ввязываться в дискуссию со мной!
    А что, у вас другие права?
    Я высказываю свое мнение.от которого ровным счетом ничего не зависит.
    А я свое! И в чем проблема?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:07 ----------

Мне совершенно все равно как Вы будете отдыхать и закатает ли Вам кто пустой бутылкой по пьяне.
    Ну если только сотрудник ЧОПа...

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

Вы напоминаете мне мою младшую внучку (пятую) ей включили ТВ.. а она смотрит.плачет и причитает.. не хочу смотреть ТВ.хотя сама попросила поставить мультик.
    Я ничего никому не предлагаю. Мне совершенно все равно как Вы будете отдыхать и закатает ли Вам кто пустой бутылкой по пьяне.
    Я высказываю свое мнение.от которого ровным счетом ничего не зависит. Ваше право их не читать и не ввязываться в дискуссию со мной!

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Вы перечитайте еще раз ветку.. Вы запутались кто чего предлагает.... Спокойной ночи!
    Ваши предложения по теме - пить только в баре и запретить пронос на борт, по крайней мере "массово", алкоголя, и ввести для борьбы с пьяницами на борту ЧОП. Вот, вроде, и все ваши предложения!
    А я против ваших предложений и против пьянства на борту!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X