Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• info
    Участник ответил
    Михаил,

Вы перечитайте еще раз ветку.. Вы запутались кто чего предлагает.... Спокойной ночи!

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Вы больше думайте о своей безопасности.а не о доходах круизных компаний
    Так ваши предложения и направлены против безопасности! А о банкротстве я упомянул не о "заботе" финансового состояния, а потому что, вы хотите сделать так(в том числе и понизить безопасность, под предлогом её повышения), что круиз станет "не конкурентным".
    К стати в теме про безопасность вас поддерживал AITSOK, но он хотел в качестве охраны видеть милицию/полицию. Но и он не "жаждал" увидеть российский ЧОП в качестве охраны! То есть российский ЧОП это не "средство" безопасности туристов на борту!
    Поэтому я и пишу, что вы под предлогом безопасности хотите сделать бардак!
    А если вернуться к теме алкоголя, то ваши предложения основаны на том что отдыхают европейцы, а не россияне! Вот вы предложите в Весьегонске запретить проносить на борт их вина! Причем там несут ящиками, об этом писалось в разных темах! Но что то я не видел на борту не одного пьяного! И охраны не какой нет!
    А менталитет россиянина основан на "запретный плод сладок"! И получается ваши меры приведут к пьянству на теплоходах! А потом и к потере интереса к круизам со стороны "массового" туриста!
    В теме уже задавался вопрос, о том, что вы считаете комфортабельным отдыхом! Так в разных странах свои предпочтения в комфорте! Конечно в ряде вопросов эти предпочтения совпадают, но в ряде заметно расходятся!!!
    "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!"

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

я уже написал выше.что я хочу..... и обанкротить тоже...
    Вы больше думайте о своей безопасности.а не о доходах круизных компаний

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    А, тогда все понятно! Точнее понятно, почему вы не имеете представление о речных круизов в России!
    Вот только не понятно, все ваши предложения это результат не знания реальной картины или вам хочется обанкротить все компании речных круизов ...

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

Российский ЧОП не имеет право работать в ЕС

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Мы с Вами видели видимо разные ЧОПы.......... я пользуюсь их услугами много лет и очень доволен.
    Возможно тот ЧОП, который вы видели, не российский...

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Я не буду Вас убеждать,что пьяному человеку опасно находиться на борту и он опасен для других....
    Лично Вы так поступаете?
    Лично я, знаю свою меру ))

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

Мы с Вами видели видимо разные ЧОПы.......... я пользуюсь их услугами много лет и очень доволен.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    А Вы никогда не видели,как ЧОПы охраняют концерты и др мероприятия,школы и квартиры? Почему же от внешних врагов...
    Наоборот, я это хорошо видел! До 2005 года работал в системе образования, и там видел работу ЧОП. Поэтому и имею о ЧОПе отрицательное мнение!

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

А Вы никогда не видели,как ЧОПы охраняют концерты и др мероприятия,школы и квартиры? Почему же от внешних врагов...
    У меня приятель пошел с офицером полиции попить водки в ресторан, пошумели....Результат... у приятеля сломано было 2 ребра,а у другого сотрясение,вывих руки и перевод на другую должность с меньшей зарплатой.... Дейсвия ЧОПа были признаны правомерными....

Правда смотря что Вы называете ЧОПом.... У нас очень популярна вот эта G4S это бывшие Falck security датская фирма,которая обьединилась с французской.
    Так они и от пиратов охраняют и инкасаторов и квартиры и школы.

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    О чём тут спорить, русская душа широкая и щедрая. Нас везде любят когда мы под градусом, мы ж такие добрые. Эх одно слово: РУСО ТУРИСТО!!!

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Могут... Но полицию государство содержит за счёт налогов, т.е. и за мой счёт, а вот ЧОПы - это коммерческие предприятия. Почему россияне должны платить несколько раз за одно и то же???
    И не только платить но и ещё кое что...
    ЧОП вполне может справится в деле зашиты от "внешней агрессии", например от пиратов! Ведь задача, юридически, проста - не допустить посторонних на борт.
    А вот вопрос о дебоширах немного другой!!! Ведь если охраной будет заниматься полиция, тогда вопросов нет! Но этого, уже не раз писал, не будет! А вот ЧОП вызывает вопрос - они наняты фирмой, и защищают интересы фирмы. В случае, когда интересы фирмы и туристов совпадают(например относительно пьяных дебоширов) это вопрос "отношений" между ЧОП и дебоширом(точнее вопрос в правах обеих сторон). И этот случай меня мало интересует. А вот если интересы фирмы и туриста разойдутся, например фирма не выполняет договор(форс мажор не в счет), и туристы предъявляют претензии, а им в ответ - будете выступать ЧОП вас "утихомирит"! В нынешних условиях это, увы, более вероятный сценарий, чем когда ЧОП "утихомиривает" пьяницу...

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    ...Медведев издал указ,что все дети должны быть проверены на употребление наркотиков... Это не значит,что риск употребления наркотиков у всех... Это превентивная мера.
    Мера, но самая малоэффективная из всех возможных. Допустим, тест покажет, что Вовочка Пупкин, ученик 3-го класса что-то употребляет. И что дальше? Его отправят в больницу, посадят в тюрьму, расстреляют?
    И, кстати, если это будут какие-то анализы крови, то их результаты - не показатель, т.к. многие врачи признают, что в России отсутствуют качественные реагенты, поэтому, чтобы получить результат, которому можно верить, надо один и тот же анализ сдать три, а ещё лучше пять раз. Прибавьте к этому качество расходных материалов. Опять-таки многие врачи признают, что в последнее время большинство лекарств и расходных материалов не выдерживают никакой критики. Что из этого следует? А следует то, что для детей будет довольно высокий риск подцепить какую-нибудь заразу (из-за того, например, что медсестра, беря кровь на анализ, пользовалась одним шприцем на весь класс, т.к. остальные либо были непригодными, либо из-за того, что остальные она продала) или получить душевную травму вместе с родными, когда неправильный результат анализа покажет, что восьмилетняя девочка-ангелок-отличница уже 5 лет как является героиновой наркоманкой...

[/QUOTE] Кроме полиции,нарушителями могут заниматься и ЧОПы [/QUOTE]

Могут... Но полицию государство содержит за счёт налогов, т.е. и за мой счёт, а вот ЧОПы - это коммерческие предприятия. Почему россияне должны платить несколько раз за одно и то же???

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
    Именно, культуру пития прививать надо.
    Да, и я об этом. Правда, немного странновато наблюдать, как дети чокаются стаканчиками с лимонадом, этому они очень быстро учатся, но это еще полбеды. Но когда дети идут шатаясь, изображая папу или маму после праздника, сразу видно, ЧТО им прививается с детства...

Прокомментировать:

• Eky
    Участник ответил
    Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
    Бутылку пива или шампанского вы на матче купить не сможете, перельют в пластиковый стакан (сужу по хоккею, про футбол не знаю)
    На футболе не дадут алкоголь. А вот на хоккее или на баскетболе вполне себе есть и пиво и вода, только пиво сразу в стаканчики наливают, а воду выдают в бутылках и дают стаканчик.
    И вот тут как раз скрыто подтверждение того факт, что все от людей зависит.
    На хоккее и баскетболе люди более адекватные, чем на футболе, вот и получается, что в одном месте можно выпить пивка, а в другом нет. От людей все зависит.

Прокомментировать:

Обработка...
X