Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Ответила на п. 2. Т.к. иногда покупаю пиво местное, котого в баре и нет. Ну а всё остальное по настроению и по продолжительности рейса.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
    Я опять спрошу - а ВОТ ЭТА тема - не о том же самом?..
    А я опять отвечу. Что в той теме, в основном были обсуждения по поводу воды, питьевой воды. И её наличии или отсутствии на теплоходе в баре или кулере. Тема алкоголя, там была мало освещена. А для кого-то это насущно!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Я опять спрошу - а ВОТ ЭТА тема - не о том же самом?..

Прокомментировать:

• ccruizer
    Участник ответил
    Согласен полностью. Должна быть свобода выбора.

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    Нет моего ответа!
    Иногда с собой приносим, а можем и в бар зайти, все от настроения и погоды зависит.
    Под завязку не затариваемся, но вот бутылочку коньячка и шампанского берем...
    Я шампанское люблю, и в круизе всегда выдается вечерок когда хочется вдвоем тихонечко посидеть bozau:,
    а коньячок на случай если компания соберется :gathering: или просто по стопочке для сугрева :drunk:

Ну и на увеселительные мероприятия ходим :music:...тогда вход идем барная продукция :cheers:

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Да уж. Опрос актуален, особенно если во время антитеррористической кампании запретят проносить любые жидкости на теплоход...
    Мои ответы - 2,3 и 4.

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Не знаю, у меня по разному бывает! Могу и на берегу пивка купить, особенно в Чебоксарах, например. Можем и компанией вечером собраться в баре и там купить. Насчет крепкого, то на стоянках конечно дешевле будет.

Прокомментировать:

• Aлександр
    Участник добавил опрос в Алкоголь в круизе

Алкоголь в круизе

106
    Круиз и алкоголь - несовместимы!
    7.55%
    8
    Покупаю пиво или сухое вино во время стоянок, и употребляю его на т/х.
    39.62%
    42
    Покупаю крепкий алкоголь во время стоянок, и употребляю его на т/х.
    21.70%
    23
    Покупаю пиво или сухое вино в баре т/х.
    19.81%
    21
    Покупаю крепкий алкоголь в баре т/х.
    11.32%
    12

Срок опроса истёк.

Хотелось бы узнать мнение форумчан по-поводу употребления алкогольных напитков во время круиза.
    Многие ли круизеры проносят с собой алкоголь с берега? Предпочитаете покупать теже напитки, только втридорога в баре?
    Мы с супругой предпочитаем третий вариант.
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 19-04-2011, 15:04.
Обработка...
X