Сообщение от Человек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкоголь в круизе
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениея вот всегда поражался таким заявлениям)) даже в самой занюханой забегаловке.гденть в Бутово(извиняюсь перед жителями,просто взято для сравнени).поллитра стоит вдвое дороже... опять же когда ехал на паровозе..приценился к вагону ресторану.. цены надо сказать ,ну не то что удивили... просто оказались сопостаимвы с ценами как на берегу в забегаловке такой средней-выше среднего...
Но коньяк в баре не всегда соответствует цене. И если на берегу можно взять нормальный за 350-400 рублей (надо просто знать какой и где), то на теплоходе такая же бутылка будет стоит в 3-4 раза дороже ,а вот качество опять же как повезет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеРазница в стоимости бутылки с ресторанной наценкой и без... ну 50-100 рублей от силы.
насчёт бухания весь круиз,это как в "Рыбалке":я могу и дома бананов поесть и книжки чиать... на мой взгляд можно ,ну в основном вечером.иль плохая погода..а так всё таки отдых.опять же повторюсь экскурсии..как всегда есть палка с 2 концами и все хорошо в меру!
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеРазница в стоимости бутылки с ресторанной наценкой и без... ну 50-100 рублей от силы.
Вот Вам и разница в 50-100 рублей.
Прокомментировать:
-
Разница в стоимости бутылки с ресторанной наценкой и без... ну 50-100 рублей от силы.
Сравнить это со стоимостью путевки..... Так стоит ли тащить с собой на борт спиртное?
Если конечно что-то редкое,чего нет в баре... а так... смех !
Если бухать весь круиз,то конечно выгодно брать на берегу сразу на весь круиз
Прокомментировать:
-
ну тут как говориться.. вариант барть или не брать с собой..дажен естоит))) а стоит вопрос брать чего и сколько...
ну и с кем...
вообще вот,я хочу чтобы флот как пассажирский-круизный,так и там специальный-грузовой.. оставался такой демократической,свободной, чтоли зоной... в том смысле что хоть это и танспорт.но во первых специфический,и именно создан для отдыха.. ибо на поезде.самолёте,автобусе.. ну там ночь 2,там иль часов и всё,проводишь вэтом транспорте.. и как бы передвигаешься от пункта "А" до пункта "Б",в отличает от теплохода.. экскурсии.города.зелёные стоянки.. вот почему я кстати и против там охраны и прочего...(чота наофтопил малеха)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеИ как, скажите пожалуйста, надо так неаккуратно готовиться к круизу, чтобы пришлось в баре докупать?
Никто же не заставляет непременно выпить всё!
Прокомментировать:
-
Ну, этот опрос скорее на тему: если уж пью в круизе, то, что именно?
И, где беру, в баре или в магазине на берегу?
Прокомментировать:
-
Михаил, ну что же тут непонятного?..
«Круиз и алкоголь - несовместимы!» - это лозунг, а лозунги мы завсегда поддерживаем
Пункт в опросе должен был бы быть: "В круизе не употребляю спиртных напитков"
И, кстати, ещё на стоянках всегда покупаю различные бальзамы... Сколько же их: "Старый Кашин", "Старый Ярославль", "Старая Шуя"... Да всех и не припомнишь!
А в Весьегонске ещё и экскурсия на местный винзавод, с дегустацией...
Прокомментировать:
-
Чего то я не понял...
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеТочно знаю свою норму потребления тяжелых алкогольных напитков, поэтому всегда беру с собой запас, ...
Ответил, кстати, «Круиз и алкоголь - несовместимы!»
Прокомментировать:
-
У ,какая интересная тема.Ну у меня все проще -пиво на стоянках только местное,на крайняк если уж не хватает то в баре можно зять,шампанское только в баре (у ВФТ оно очень дешёвое и приличное),тяжелый алкоголь 0,5 коньячка и 0,7 вискаря,ну можно еще пару бутылок хорошего красного сухого взять так с женой вечерком по фужерчику к ужину очень пользительно...То что алкоголь и круиз не совместимы,не соглашусь - это смотря как и сколько потреблять,ну и с какой целью идти в круиз...
Прокомментировать:
-
Точно знаю свою норму потребления тяжелых алкогольных напитков, поэтому всегда беру с собой запас, двухкратно превосходящий эту норму, плюс ещё запас на экстренный случай, ну чтобы хватило до ближайшей стоянки…
И как, скажите пожалуйста, надо так неаккуратно готовиться к круизу, чтобы пришлось в баре докупать?
Ответил, кстати, «Круиз и алкоголь - несовместимы!»
Прокомментировать:
-
Покупаю пиво на берегу. Предпочтение всегда "местным" маркам.
Прокомментировать:
-
Алкоголь потребляю в последнее время мало, но на теплоходе в отпуске приятно сесть на палубе, на солнышко, смотреть на берег и насладиться бокальчиком хорошего пивка.
Но увы далеко не всегда выбор в баре соответствует моим предпочтениям, так что приходится запасаться на берегу, кроме того иногда хочется и местного пива. Особенно если знаешь, что оно хорошее.
Разливное на борту увы не всегда бывает идеальным со вкусовой точки зрения, не то чтобы плохое, но просто не всегда подходит вкус. Кроме того если итди на первых/последних рейсах, то не факт что будет уже большой выбор. Либо еще не успели всего загрузить, либо уже остатки.
А с крепкими напитками, всегда с собой в круиз бутылочка коньяка, если промерзнешь где-то, самое оно 1-2 рюмки для профилактики.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеЯ опять спрошу - а ВОТ ЭТА тема - не о том же самом?..
Та тема поднимает вопросы обеспечения водой и алкоголем. Т.е. со стороны туркомпании для ресторана-бара. Ну и отношение к этому со стороны туристов.
Эта же тема о алкогольных напитках употребляемых на борту и способах их приобретения.
Смешанный вариант. Готовлюсь на берегу. Ну а как еще? Каждый город славен своими напитками.
А на борту, в баре, идут интернациональные напитки, в том числе и ностальгическое московское разливное чешское и немецкое.
Прокомментировать:
Прокомментировать: