Сообщение от Aлександр
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкоголь в круизе
Свернуть
X
-
-
Сделаем вывод: большинство предпочитает покупать алкоголь на берегу, а не в баре.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщениеКуда то пропали несколько утренних сообщений. Бардак.
Прокомментировать:
-
Извиняюсь за флуд но к слову. После постройки Рыбинской ГЭС у нас стерлядь пропала. Не зайти. Зато есть чехонь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеКак сейчас - не знаю, т.к. не любитель подводной живности, а вот летом 2007 г. в Макарьеве продавали и стерлядок, правда, небольших, с половину руки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение...Правда стерляди г/к я не пробывала, да чесно и не видела, разве ее можно купить в местах стоянак
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеДиaна,
пиво - стерлядка= извращение!
пиво - вобла = удовольствие!
Правда стерляди г/к я не пробывала, да чесно и не видела, разве ее можно купить в местах стоянак
Прокомментировать:
-
Диaна,
пиво - стерлядка= извращение!
пиво - вобла = удовольствие!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеРебята,какие вы все гурманы! Под хорошую рыбку купленную на берегу хорошо пойдет и пиво и коньяк и водка!
Прокомментировать:
-
Ребята,какие вы все гурманы! Под хорошую рыбку купленную на берегу хорошо пойдет и пиво и коньяк и водка!
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеАлександр Марков,
Ну так без закуски то как алкоголь в круизе....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Scarlett O'HaraКоньяк с сёмгой или форелью,на углях,приправленные обильно лимоном и зеленью зелёного базилика,очень подходят в коньяку.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
Александр Марков,
Ну так без закуски то как алкоголь в круизе....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Scarlett O'HaraКоньяк с сёмгой или форелью,на углях,приправленные обильно лимоном и зеленью зелёного базилика,очень подходят в коньяку.
Прокомментировать:
Прокомментировать: