Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    info, Вы сами себе противоречите... Если по-вашему "сидеть на палубе в дождь и ветер" тождественно (равно) "вдыхать гарь выхлопных труб", то непонятно, зачем вообще идти отдыхать на т/х? Если по-вашему на палубе всё так плохо, то, действительно, остаётся только сидеть в каюте или в баре, но тогда как понимать другое Ваше высказывание, что "сидеть круиз в каюте, в трусах, пить и обтираться полотенцем.... Это можно делать в своей квартире на кухне"
    Я, например, (да и большинство туристов, наверняка, тоже) когда хожу в круизы, то почти всё время провожу на палубе, где дышу речным/морским воздухом, любуюсь проплывающими мимо пейзажами. И вот здесь я полностью согласен с Вашим высказыванием, что нет смысла "сидеть круиз в каюте, в трусах, пить и обтираться полотенцем.... Это можно делать в своей квартире на кухне".

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Project,

Согласен, Вы любитель какого-то определенного сорта,которого нет в баре....Почему же во время отдыха не побаловать себя...

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Покупаю пиво на стоянках в магазине (проверенных марок)
    Если заканчивается, то докупаю в баре иногда.

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    K I F,

Вы много знаете ресторанов,где можно приходить со своим спиртным? Вы разве не замечали, как каждое утро,до того,как встанут пассажиры.. матросы моют верхнюю палубу от выхлопа?
    Ну и что за удовольствие,искать место с бокалом в руках...

Мне не понтно,почему обязательно затариваться, а провести неделю без этого нельзя? Это что.. обязательная часть круиза?
    Ну вот это Вы в точку попали! Лично не ставлю себе целью напиваться в круизе. Спокойно обхожусь без этого. Но все-же позволяю себе в хорошей компании и с приятными попутчиками. Я подразумеваю, под "выпиванием" на палубе только пиво. Все остальное, только в баре.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    K I F,

Вы много знаете ресторанов,где можно приходить со своим спиртным? Вы разве не замечали, как каждое утро,до того,как встанут пассажиры.. матросы моют верхнюю палубу от выхлопа?
    Ну и что за удовольствие,искать место с бокалом в руках...

Мне не понтно,почему обязательно затариваться, а провести неделю без этого нельзя? Это что.. обязательная часть круиза?

Прокомментировать:

• K I F
    Участник ответил
    Ну есть конечно люди,которые любят сидеть на палубе в дождь и ветер и вдыхать гарь выхлопных труб.... На вкус и цвет....
    Почему в дождь и ветер? Если погода испортится, то можно спокойно и в бар и в каюту идти. А если чудесный теплый вечер!? Насчет гари из труб-это смотря где сидеть, и вовсе не обязательно около труб. Если теплоход не 305, то место будет хватать. Да и на "пузыре" его можно найти.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Владимир М.,

Давно и после этого больше не хожу.... хватило

Лично я бы вообще запретил приносить что либо с берега.

1. принести продукты и отравиться.. выслушивать руководству судна претензии В любом случае будет считаться,что отравились на судне...
    2. приносить спиртное, это позволит поможет"рьяным " любителям круиза отдыхать самим и дать отдыхать другим - НОРМАЛЬНО!
    3. судно - место повышенной опасности. Не место там пьяным.

Если взять бокал вина и посидеть с ним, то посчитайте что можно на этом сэкономить....

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    info, позвольте поинтересоваться, а вы давно в последний раз были на речном круизном теплоходе, в рейсе с русскими туристами?

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Михаил,

Ну есть конечно люди,которые любят сидеть на палубе в дождь и ветер и вдыхать гарь выхлопных труб.... На вкус и цвет....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------

arbeit_adelt,

Взять с собой бутылочку коньяка,которого нет в баре... конечно.... Но бегать от стоянки к стоянке в магазин и затариваться,чтобы вечерком принять 0,5 и посмотреть на звезды.. Вы верите в это? Лично я нет...

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Само нахождение в каюте и нахождение в ресторане - это разные вещи.
    А что только два варианта?
    Я предпочитаю на палубе! В ресторане нет обзора, да и через стекло вид берегов не тот...

Прокомментировать:

• arbeit_adelt
    Участник ответил
    Абсолютно согласен с Папой-моряком. В баре покупаем с женой только коктейли. Да и берём с собой в круиз немного - бутылочку-другую коньячка. Употребишь вечерком грамм 100, сидишь на палубе, закатом любуешься, красота........

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Папа-моряк,

Само нахождение в каюте и нахождение в ресторане - это разные вещи. Человек для того и отдыхает,чтобы красиво одеться, сходить в ресторан,культурно провести время...
    А сидеть круиз в каюте, в трусах,пить и обтираться полотенцем.... Это можно делать в своей квартире на кухне.

Люди собирают год деньги на круиз,чтобы красиво отдохнуть....

Ну... можно конечно в каюте, взять красивые граненные стаканы, ножом и вилкой резать плавленный сырок и красиво употреблять....закупленное на берегу :-)

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    info, а почему Вы считаете, что если в каюте, то это обязательно "квасить", а не "культурно проводить (пить) время"? Ведь можно и в баре или ресторане так накваситься, что...
    К тому же я не вижу смысла покупать в баре, например, 50 - 100 мл сока по цене 1 л на берегу. Коктейли - другое дело, тут я вижу за что плачу деньги: бармен старается, смешивает одно-другое, третье, украшает бокал...
    В остальных случаях столько переплачивать смысла нет. Но это сугубо МОЁ мнение!

Прокомментировать:

• Eky
    Участник ответил
    Потому,что квасить в каюте и культурно проводить (пить) время в ресторане - это разные вещи.
    Разные, если напитки отличаются по качеству. А если в баре тебе подают балтику 3, по цене 80 руб за бутылку, а на берегу можно купить хорошее местное пиво за 25-30.
    Тоже и с коньяком. Да не во всех барах так, и иногда попадается хорошее разливное, а вот бутылочное разницы кроме цены не имеет.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Папа-моряк,

Потому,что квасить в каюте и культурно проводить (пить) время в ресторане - это разные вещи.

Прокомментировать:

Обработка...
X