info, Вы сами себе противоречите... Если по-вашему "сидеть на палубе в дождь и ветер" тождественно (равно) "вдыхать гарь выхлопных труб", то непонятно, зачем вообще идти отдыхать на т/х? Если по-вашему на палубе всё так плохо, то, действительно, остаётся только сидеть в каюте или в баре, но тогда как понимать другое Ваше высказывание, что "сидеть круиз в каюте, в трусах, пить и обтираться полотенцем.... Это можно делать в своей квартире на кухне"
Я, например, (да и большинство туристов, наверняка, тоже) когда хожу в круизы, то почти всё время провожу на палубе, где дышу речным/морским воздухом, любуюсь проплывающими мимо пейзажами. И вот здесь я полностью согласен с Вашим высказыванием, что нет смысла "сидеть круиз в каюте, в трусах, пить и обтираться полотенцем.... Это можно делать в своей квартире на кухне".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкоголь в круизе
Свернуть
X
-
Project,
Согласен, Вы любитель какого-то определенного сорта,которого нет в баре....Почему же во время отдыха не побаловать себя...
Прокомментировать:
-
Покупаю пиво на стоянках в магазине (проверенных марок)
Если заканчивается, то докупаю в баре иногда.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеK I F,
Вы много знаете ресторанов,где можно приходить со своим спиртным? Вы разве не замечали, как каждое утро,до того,как встанут пассажиры.. матросы моют верхнюю палубу от выхлопа?
Ну и что за удовольствие,искать место с бокалом в руках...
Мне не понтно,почему обязательно затариваться, а провести неделю без этого нельзя? Это что.. обязательная часть круиза?
Прокомментировать:
-
K I F,
Вы много знаете ресторанов,где можно приходить со своим спиртным? Вы разве не замечали, как каждое утро,до того,как встанут пассажиры.. матросы моют верхнюю палубу от выхлопа?
Ну и что за удовольствие,искать место с бокалом в руках...
Мне не понтно,почему обязательно затариваться, а провести неделю без этого нельзя? Это что.. обязательная часть круиза?
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу есть конечно люди,которые любят сидеть на палубе в дождь и ветер и вдыхать гарь выхлопных труб.... На вкус и цвет....
Прокомментировать:
-
Владимир М.,
Давно и после этого больше не хожу.... хватило
Лично я бы вообще запретил приносить что либо с берега.
1. принести продукты и отравиться.. выслушивать руководству судна претензии В любом случае будет считаться,что отравились на судне...
2. приносить спиртное, это позволит поможет"рьяным " любителям круиза отдыхать самим и дать отдыхать другим - НОРМАЛЬНО!
3. судно - место повышенной опасности. Не место там пьяным.
Если взять бокал вина и посидеть с ним, то посчитайте что можно на этом сэкономить....
Прокомментировать:
-
info, позвольте поинтересоваться, а вы давно в последний раз были на речном круизном теплоходе, в рейсе с русскими туристами?
Прокомментировать:
-
Михаил,
Ну есть конечно люди,которые любят сидеть на палубе в дождь и ветер и вдыхать гарь выхлопных труб.... На вкус и цвет....
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
arbeit_adelt,
Взять с собой бутылочку коньяка,которого нет в баре... конечно.... Но бегать от стоянки к стоянке в магазин и затариваться,чтобы вечерком принять 0,5 и посмотреть на звезды.. Вы верите в это? Лично я нет...
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеСамо нахождение в каюте и нахождение в ресторане - это разные вещи.
Я предпочитаю на палубе! В ресторане нет обзора, да и через стекло вид берегов не тот...
Прокомментировать:
-
Абсолютно согласен с Папой-моряком. В баре покупаем с женой только коктейли. Да и берём с собой в круиз немного - бутылочку-другую коньячка. Употребишь вечерком грамм 100, сидишь на палубе, закатом любуешься, красота........
Прокомментировать:
-
Папа-моряк,
Само нахождение в каюте и нахождение в ресторане - это разные вещи. Человек для того и отдыхает,чтобы красиво одеться, сходить в ресторан,культурно провести время...
А сидеть круиз в каюте, в трусах,пить и обтираться полотенцем.... Это можно делать в своей квартире на кухне.
Люди собирают год деньги на круиз,чтобы красиво отдохнуть....
Ну... можно конечно в каюте, взять красивые граненные стаканы, ножом и вилкой резать плавленный сырок и красиво употреблять....закупленное на берегу :-)
Прокомментировать:
-
info, а почему Вы считаете, что если в каюте, то это обязательно "квасить", а не "культурно проводить (пить) время"? Ведь можно и в баре или ресторане так накваситься, что...
К тому же я не вижу смысла покупать в баре, например, 50 - 100 мл сока по цене 1 л на берегу. Коктейли - другое дело, тут я вижу за что плачу деньги: бармен старается, смешивает одно-другое, третье, украшает бокал...
В остальных случаях столько переплачивать смысла нет. Но это сугубо МОЁ мнение!
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеПотому,что квасить в каюте и культурно проводить (пить) время в ресторане - это разные вещи.
Тоже и с коньяком. Да не во всех барах так, и иногда попадается хорошее разливное, а вот бутылочное разницы кроме цены не имеет.
Прокомментировать:
-
Папа-моряк,
Потому,что квасить в каюте и культурно проводить (пить) время в ресторане - это разные вещи.
Прокомментировать:
Прокомментировать: