Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкоголь в круизе
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу а зачем люди вообще ходят в ресторан? покушать можно ведь и тома и это проще и дешевле....
Прокомментировать:
-
info, а у меня всё наоборот - почти нет снимков внутри т/х, только окружающие пейзажи.
И я абсолютно согласен с тем, что написал Михаил (а написал он практически то же самое, что и я, но немного другими словами, возможно, более понятными).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Человек Посмотреть сообщениеопрокинули соточку
Лучше кружечку пива на палубе! На воздухе! И не "залпом"!
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу я задал Выше вопрос, много ли кто видел,чтобы разрешали в ресторан приходить со своим спиртным?
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу сидеть и под огурец употреблять на палубе.... ну...не красиво это. Кстати, в Европе за употребление в общественном месте- приличные штрафы.
Есть кафе,бары...для этого.
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы же не задаете себе вопрос сидя под иллюминатором своей каюты... ну почему я должен обходить приличный кусок,чтобы попасть в каюту, а не влезать в свою каюту через иллюминатор
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВсе хотят отдыхать спокойно и чтобы не было вокруг пьяных и дети этого не видели.... Поэтому это дело у нужно ограничивать, пока сознание не встанет на место.
Прокомментировать:
-
Ну что Вы спорите, при этом в крайности бросаясь?..
Зачем пить, сидя на палубе или сидя в каюте? Не понимаю!..
Зашли в каютку, опрокинули соточку, закусили, чем Бог послал - и на палубу, воздухом дышать!
Что, разве так
Сообщение от info Посмотреть сообщениену...не красиво
При этом, кстати, если уже из каюты выйти не можете - значит всё, достаточно на сегодня...
Прокомментировать:
-
Михаил,
Ну а зачем люди вообще ходят в ресторан? покушать можно ведь и дома и это проще и дешевле....
Поводу полученного в ресторане, у Вас есть возможность получить компенсацию на лечение и пр. ущербы, что Вам даст бабушка,у которой Вы купили колбасу с рук...
Вот и исходите из этого.
Я никому ничего не пытаюсь доказывать. Беседа-это высказывания всех людей, кто хочет высказаться в этой теме. Вот я и высказываю СВОЕ мнение и свое видение вопроса.
Повторюсь я был в круизе 21 день и видел,чем народ жил эти 20 дней. Я в то время плавал, возможно по этой причине это все мне казалось безобразным т к привык к порядку на борту.
А Вам это все может казаться в порядке вещей....Вам сравнить не с чем. Поэтому мы и видим этот вопрос по разному
ЗЫ. У меня 2 приятеля купили спирт на берегу, один сканчался от сердечной недостаточности в каюте, а другой ослеп.... Это не единичный случай
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеНу сидеть и под огурец употреблять на палубе.... ну...не красиво это.
А если не "под огурец", то чем отличается сидение на палубе от сидения в ресторане(ну кроме купленных в разных местах напитков)?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВ том то и дело,что доказать не возможно.. траванулись Вы от судовых продуктов или принесенных с берега,продаваемых в антисанитарных условиях.
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВсе хотят отдыхать спокойно и чтобы не было вокруг пьяных и дети этого не видели.... Поэтому это дело у нужно ограничивать, пока сознание не встанет на место.
Прокомментировать:
-
Михаил,
В том то и дело,что доказать не возможно.. траванулись Вы от судовых продуктов или принесенных с берега,продаваемых в антисанитарных условиях.
Все хотят отдыхать спокойно и чтобы не было вокруг пьяных и дети этого не видели.... Поэтому это дело у нужно ограничивать, пока сознание не встанет на место.
Ну никому же в голову не придет, приходить в театр со своей бутылкой... Хочется выпить- бар,дорого... ждет окончания и выпьет в подворотне.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы знаете, если бы я это все не видел своими глазами, я бы не беседовал на эту тему....Просто есть случаи, когда для некоторых личностей круиз становится синонимом пьянки! Ну, увы, к сожалению и такое бывает! Кончено, хотелось бы, что бы таково не было!!!
И кстати, продолжая ваши высказывания насчет "приноса" на борт, в том числе еды. Всяко бывало, но быть свидетелем "негативных" последствий от работы ресторанов приходилось чаще, чем от продуктов купленных туристами на берегу! Сам постоянно покупаю копченную рыбу на берегу, "специфические" местные продукты. Но "попал" только один раз, и то это было от купленного на борту!
Прокомментировать:
-
Eky,
Ну я задал Выше вопрос, много ли кто видел,чтобы разрешали в ресторан приходить со своим спиртным?
Ну сидеть и под огурец употреблять на палубе.... ну...не красиво это. Кстати, в Европе за употребление в общественном месте- приличные штрафы.
Есть кафе,бары...для этого.
Вы же не задаете себе вопрос сидя под иллюминатором своей каюты... ну почему я должен обходить приличный кусок,чтобы попасть в каюту, а не влезать в свою каюту через иллюминатор.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЕсли теплоход не 305, то место будет хватать. Да и на "пузыре" его можно найти.
Сообщение от info Посмотреть сообщениеМне не понтно,почему обязательно затариваться, а провести неделю без этого нельзя? Это что.. обязательная часть круиза?
будь наценка в 5-10 рублей было бы нормально. Но не в 2 раза.
Мне лично для себя не трудно по пути на борт зайти в магазин/палатку и прихватить 2 бутылочки.
По разливному опять же качество не всегда на высоте, 75-80 рублей за сомнительный напиток я тратить не хочу. Тут уже качество вылезает на первый план.
Прокомментировать:
-
Михаил,
Вы знаете, если бы я это все не видел своими глазами, я бы не беседовал на эту тему....
Вы просмотрите несколько тем,где будут снимки из круизов... ну того же Сайгон-3 и где эти снимки сделаны.. много ли там снимков сделано на палубе....
Вот после этого продолжим..... Там почему-то пассажиры сидят в баре... среди них сиди брамен в тапочках.. ну и т п. Снимков на палубе практически нет. А круизы бывают и весной и осенью,не только летом...
Прокомментировать:
-
info, вы сами впадаете в крайности,
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы разве не замечали, как каждое утро,до того,как встанут пассажиры.. матросы моют верхнюю палубу от выхлопа?
Ну и что за удовольствие,искать место с бокалом в руках...
Сообщение от info Посмотреть сообщениеМне не понтно,почему обязательно затариваться, а провести неделю без этого нельзя? Это что.. обязательная часть круиза?
На борту всегда можно найти место где нет выхлопа. А что касается дождя, так если бы он шел постоянно, так и круиз потерял бы свою привлекательность.
Лично мне не понятно, зачем идти в круиз, что бы сидеть "внутри теплохода"? В ресторан можно сходить и не покупая путевку в круиз!
Мне так же не понятно, как и вам, зачем нужно "затовариваться" на берегу или втридорога платить за не самые лучшие напитки, когда можно на берегу купить хороший напиток(по своему вкусу), и гораздо дешевле! При этом одна-две единицы(бутылка или пакет сока) не являются "затовариванием"! И покупаются не на всех стоянках, а, в первую очередь, там, где есть "местные" напитки! А "местные напитки", в 95% случаев, гораздо лучше того что есть в баре!
Так в итоге, мне не понятно, зачем покупать посредственные дорогие напитки в баре/ресторане и сидеть в помещении во время круиза, когда есть хорошая альтернатива - дешевые качественные напитки на свежем воздухе и с приятными пейзажами?
P.S. Естественно, во всей теме речь не идет о том, что бы пить до потери "нормального состояния"!
Прокомментировать:
Прокомментировать: