Я не могу не согласиться с Вами в том,что к адекватным людям- адекватное отношение. Я и сразу сказал,что я против систематического бухания...
Кто же против тех людей,кто культурно сядет и разопьет бутылочку в приятной компании.
Ну ведь тема то была.. Алкоголь в круизе,а не можно ли взять для знакомых ящик-другой. Вот я и высказался про алко в круизе и тех,кто имеет чрезмерное употребление.
Вы знаете, на иностранных судах, даже не попался принявши, а то,что у вас расход превышающий общепринятые нормы- повод для того,чтобы вас обратно не взяли в эту компанию
Тоже ведб никто эти нормы не устанавливал,но есть какая-то общепринятая точка отсчета...
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
Eky,
И здесь я согласен,что переплачивать нужно за то,что доставит удовольствие. Мы говорим о алкоголе в круизе, но тогда Вы вправе требовать о дирекции круиза,чтобы Вам было приятно переплатить и получить удовольствие т е требовать сервис на хорошем уровне. Вот например у нас,во время праздников,категорически запрещена торговля пивом в стеклянной таре...
Только пластмасса... И количество покалеченных уменьшилось.

Прокомментировать: