Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• info
    Участник ответил
    Eky,

Нет,я не заказываю. Фирм много и если мне накрутят не подьемно,то я просто обращусь к другим,которые не делают зверских накруток, Сейчас все рады,если хоть что-то купят.....

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------

Project,

Да разговор то идет не о нескольких банках любимого напитка, а о приносе и чрезмерном употреблении,что опасно для употребляющего и не приятно другим путешественникам.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

NWO,

Ну мы с Вами проходили на борту массовые запои и метание по пароходу в поисках добавки... :-)
    Для того и отдых,чтобы он проходил красиво...Именно красиво обслужили,настоящий коньячный бакал и т д т е получить удовольствие и не приносить не удобства другим!

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Project,

Согласен, Вы любитель какого-то определенного сорта,которого нет в баре....Почему же во время отдыха не побаловать себя...
    В баре обычно "Золотая бочка". А мне нравится Хеинекен, Бавария, Бад, Стелла Артуа.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Eky, Ну, во-первых, Вас никто не заставляет ходить в бар/ресторан и проносить алкоголь с берега пока не запрещает.
    Во-вторых, в береговых ресторанах накрутка тоже еще та! Иногда и втрое перплачиваешь. Однако, хотят в рестораны! Так что 100% накрутка - это еще весьма гуманно.

Каждому свое.
    Кстати, в опросе я отметил 2 варианта:
    1. Покупаю на берегу (это относится к каким-либо сугубо "местным" напиткам, которые невозможно попробовать дома)
    2. Покупаю в баре (приятно иногда посидеть в салоне с книгой, потягивая коньяк именно из коньячного бокала или хлопнуть водочки за обедом из запотевшей рюмки)

Прокомментировать:

• Eky
    Участник ответил
    Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Потому что за вас ее уже купили на берегу, принесли в бар, остудили, налили.
    100% накрутка за доставку. Вы себе так домой ничего не заказываете? А то шикарный бизнес будет. Купил телевизор за 5 тыс, а с вас за доставку еще 5 тыс.
    А площади дефицитны относительно, у меня спокойно в каюте 2-3 бутылки до следующего города влезают ))

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
    И вот тут возникает логичный вопрос, если на берегу бутылка балтики стоит 35, а в баре 70, то за что я должен переплачивать?
    Вы почти сами ответили на свой вопрос.
    Потому что за вас ее уже купили на берегу, принесли в бар, остудили, налили.
    Не забывайте, что работа бара также связана с использованием некоторых площадей для складирования продукции, таких дефицитных на теплоходе.

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Согласен

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Кот Матроскин, ...и с кем пьешь, тоже нельзя забывать!

офигеть - человек с котом разговаривает... Горячка белая...

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Пили всегда и везде, только главное что пьёшь, как пьешь и где пьёшь...

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Что Вы видели в Швеции? голышем ходят по улице? Так и на Украине пытаются устраивать такие протесты.... И на Украине и в Швеции, они будут арестованы за нарушение общественного порядка, с той разницей,что на Укаине получат дубинкой по голому заду,а в Швеции нет...
    Да нет! В Швеции НЕ будут арестованы!

Вот в бар бегать - культурно, а приносить и квасить - нет!
    Здесь не соглашусь - ибо в баре чаще "квасят" и выходят оттуда эээээ......., ну вы поняли!
    Я против массового заноса алкоголя по причине дешевизны и массового пьянства на борту.
    А я за первое и против второго, и не важно на берегу или на борту!
    Разве я веду разговор о запрете покупки бутылки хорошего вина на винзаводе,во время экскурсии?
    Так запрет на пронос спиртного не делает разницы между хорошим вином и дешевым "самопалом"! Тем более что на берегу хорошее вино в разы дешевле "барного"! Желание запретить пить "свое" понятно для сотрудников бара, у них "коммерческие причины". А вот почему вы боритесь ЗА то что бы квасили в баре, я не понимаю... И ещё относительно массового заноса - в Весьегонске(в прошлую навигацию) сам участвовал в этой "акции". Целый ящик купил(6 бутылок)! На сегодня осталась одна! Здорово же я поквасил:laughing:

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Eky,

Ну здесь и доставка и оформление и улыбка и хорошие слова. Много чего входит в понятие НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС

Прокомментировать:

• Eky
    Участник ответил
    Мы говорим о алкоголе в круизе, но тогда Вы вправе требовать о дирекции круиза,чтобы Вам было приятно переплатить и получить удовольствие т е требовать сервис на хорошем уровне.
    Доставка бокала с пивом до столика на палубе )))

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    А если перебор в баре?

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Giulia,

Это нормально,когда люди бывая где-то привозят родным подарки... бутылочку-другую редкого напитка.... Но подарки ящик-другой спиртного.. мне не понятно... это как бы выглядит затариванием,чтобы до следующего отпуска хватило....

Ну кто же против рюмочки-другой.... Я говорю.. о переборе.

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    А мы как-то совмещаем и то и другое. Вечером приятно посидеть в баре, почувствовать себя расслабленным "обслуживаемым" туристом, но не менее приятно в каюте с родными и друзьями выпить рюмочку хорошего коньячку на ночь, да и перед ужином с удовольствием собираемся и принимаем аперитивчик," Мартини", например. Вот на ММ нас идет 10 человек, уже купили и коньяк и Мартини, и ничего плохого в этом не вижу, главное, как было неоднократно сказано выше, не перебирать. А в баре берем спиртное в основном во время дискотеки, в перерывах между плясками. На берегу ничего никогда не покупаем, кроме любимой Сливянки в Угличе, но ее везем домой для подарков.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Так значит брать с собой стоит
    мы берем с собой. покупаем в Москве. если е хватает то купим на остановке

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Конечно, цены всюду разные, но, как правило, рюмка в баре и стоит бутылки на берегу...
    с этим соглашусь. мне кажется иногда на стоянке может будет даже дешевле

Прокомментировать:

Обработка...
X