Eky,
Нет,я не заказываю. Фирм много и если мне накрутят не подьемно,то я просто обращусь к другим,которые не делают зверских накруток, Сейчас все рады,если хоть что-то купят.....
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
Project,
Да разговор то идет не о нескольких банках любимого напитка, а о приносе и чрезмерном употреблении,что опасно для употребляющего и не приятно другим путешественникам.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
NWO,
Ну мы с Вами проходили на борту массовые запои и метание по пароходу в поисках добавки... :-)
Для того и отдых,чтобы он проходил красиво...Именно красиво обслужили,настоящий коньячный бакал и т д т е получить удовольствие и не приносить не удобства другим!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алкоголь в круизе
Свернуть
X
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеProject,
Согласен, Вы любитель какого-то определенного сорта,которого нет в баре....Почему же во время отдыха не побаловать себя...
Прокомментировать:
-
Eky, Ну, во-первых, Вас никто не заставляет ходить в бар/ресторан и проносить алкоголь с берега пока не запрещает.
Во-вторых, в береговых ресторанах накрутка тоже еще та! Иногда и втрое перплачиваешь. Однако, хотят в рестораны!Так что 100% накрутка - это еще весьма гуманно.
Каждому свое.
Кстати, в опросе я отметил 2 варианта:
1. Покупаю на берегу (это относится к каким-либо сугубо "местным" напиткам, которые невозможно попробовать дома)
2. Покупаю в баре (приятно иногда посидеть в салоне с книгой, потягивая коньяк именно из коньячного бокала или хлопнуть водочки за обедом из запотевшей рюмки)
Прокомментировать:
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПотому что за вас ее уже купили на берегу, принесли в бар, остудили, налили.
А площади дефицитны относительно, у меня спокойно в каюте 2-3 бутылки до следующего города влезают ))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеИ вот тут возникает логичный вопрос, если на берегу бутылка балтики стоит 35, а в баре 70, то за что я должен переплачивать?
Потому что за вас ее уже купили на берегу, принесли в бар, остудили, налили.
Не забывайте, что работа бара также связана с использованием некоторых площадей для складирования продукции, таких дефицитных на теплоходе.
Прокомментировать:
-
Кот Матроскин, ...и с кем пьешь, тоже нельзя забывать!
офигеть - человек с котом разговаривает...Горячка белая...
Прокомментировать:
-
Пили всегда и везде, только главное что пьёшь, как пьешь и где пьёшь...
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЧто Вы видели в Швеции? голышем ходят по улице? Так и на Украине пытаются устраивать такие протесты.... И на Украине и в Швеции, они будут арестованы за нарушение общественного порядка, с той разницей,что на Укаине получат дубинкой по голому заду,а в Швеции нет...
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВот в бар бегать - культурно, а приносить и квасить - нет!
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЯ против массового заноса алкоголя по причине дешевизны и массового пьянства на борту.
Сообщение от info Посмотреть сообщениеРазве я веду разговор о запрете покупки бутылки хорошего вина на винзаводе,во время экскурсии?
Прокомментировать:
-
Eky,
Ну здесь и доставка и оформление и улыбка и хорошие слова. Много чего входит в понятие НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеМы говорим о алкоголе в круизе, но тогда Вы вправе требовать о дирекции круиза,чтобы Вам было приятно переплатить и получить удовольствие т е требовать сервис на хорошем уровне.
Прокомментировать:
-
Giulia,
Это нормально,когда люди бывая где-то привозят родным подарки... бутылочку-другую редкого напитка.... Но подарки ящик-другой спиртного.. мне не понятно... это как бы выглядит затариванием,чтобы до следующего отпуска хватило....
Ну кто же против рюмочки-другой.... Я говорю.. о переборе.
Прокомментировать:
-
А мы как-то совмещаем и то и другое. Вечером приятно посидеть в баре, почувствовать себя расслабленным "обслуживаемым" туристом, но не менее приятно в каюте с родными и друзьями выпить рюмочку хорошего коньячку на ночь, да и перед ужином с удовольствием собираемся и принимаем аперитивчик," Мартини", например. Вот на ММ нас идет 10 человек, уже купили и коньяк и Мартини, и ничего плохого в этом не вижу, главное, как было неоднократно сказано выше, не перебирать. А в баре берем спиртное в основном во время дискотеки, в перерывах между плясками. На берегу ничего никогда не покупаем, кроме любимой Сливянки в Угличе, но ее везем домой для подарков.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТак значит брать с собой стоит
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеКонечно, цены всюду разные, но, как правило, рюмка в баре и стоит бутылки на берегу...
Прокомментировать:
Прокомментировать: