Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алкоголь в круизе

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Михаил
    Участник ответил
    info, я теперь понял куда вы клоните! Необходимо ввести таможню в субъектах Российской Федерации! И туристы должны платить таможенную пошлину за Чебоксарское, Самарское, Тверское, Ярославское, Рязанское, Нижегородское и другие, не Московские сорта пива! Ничем иным ваш, 147 пост, объяснить не могу...
    В случае реализации этой "идеи", "пронос" на борт спиртного будет запрещен, как разновидность контрабанды!

    Прокомментировать:


  • info
    Участник ответил
    Eky,

    Поводу прибыли я дописал в предыдущем сообщении.... Компания теряет на принесенном с берега, так по логике.. кто же должен отказываться от прибыли?

    ---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------

    Вот выдержки из интевью с капитаном Валерием Васильевичем Плачинда:

    Вы ходили с туристами из разных стран, совсем недавно — с англичанами. В чём отличие наших туристов от иностранных?

    Конечно, люди отличаются, и это заметно. Наша публика довольно молодая и, хотя и требовательная, но вполне благодарная. Люди образованные, интересные в общении, стремящиеся к новым знаниям и впечатлениям.

    Все проблемы у нас связаны лишь с тем, что наши туристы недисциплинированны. Это заметно на посадке\высадке, при соблюдении режима питания и общественных мероприятиях на борту. Кроме того, нужно отметить проблему, связанную с проносом спиртного на борт. Публика не осознаёт существование международных правил, запрещающих пронос спиртных напитков на борт, что таможни многих стран не допускают наличия спиртного у пассажиров круизных судов. Существует т.н. чёрная таможня, которая может нагрянуть с проверкой в любом порту. В частности после Амстердама часто проверяют каюты на наличие наркотиков. Если при этой проверке в каютах найдут алкоголь, то проблемы будут не только у пассажиров. Каждый, конечно, отвечает сам за себя, но если такие случаи часты, то судно заносят в так называемый список «тревожных судов», осложняющий дальнейшее пребывание судна в портах. Найденное конфисковывается, и туристы штрафуются. Однажды было такое, что за лишний блок сигарет «Прима» (а все мы помним, что в каждой стране существуют определённые правила ввоза как спиртных напитков, так и табачных изделий) с туриста взяли штраф 200 долларов. К сожалению, есть среди наших туристы, которые легкомысленно относятся ко всем правилам. Когда мы работаем с иностранцами, таких инцидентов не возникает. Иностранные туристы понимают, что если существуют какие-то правила, то ты автоматически принимаешь их, ступив на борт судна.

    Прокомментировать:


  • Eky
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    1.Иванову сразу не продадут 3 бутылки
    Продадут, да с удовольствим. Чего же не продать? Кто от прибыли откажется.

    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    2.Бармен должен смотреть за состоянием того,кому он продает,чтобы человек был адекватен
    Должен, но когда к нему в КВД возникает очередь в 20 рыл, есму уже не до выяснения состояния клиента.

    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Для того и делаются бары,чтобы не гадили на всех палубах, Вы мне приведите пример,когда пьяная свинья уберет за собой...да и опираясь на санитарные нормы тоже.. т к обычно от обьедков заводятся тараканы.... уже не говоря о том,что кто-то может поскользнуться на обедках и сломать себе бошку...Это судно,а не парк!
    За этим банально надо следить, почему-то большая часть мусор за собой вполне выносит.

    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Перебравшему человеку обычно говорят,что лучше идите и отдохните...
    На что перебравший начинает требовать еще, а при отказе полезет дать в морду тому же бармену. Оно бармену надо?

    ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Да никто же не говорит о бутылке пива...
    Я о ней говорю. Даже не об одной, а о двух поле обеда

    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Вы покупая круиз, соглашаетесь с тем,что предлагается на борту...
    А с тем что предлагает на борту я не соглашаюсь, полного ассортимента бара с ценами я узнать нигде не могу, в отличие от любого ресторана на берегу.
    Вот шел в том году закрывающим рейсом на Гагарине, в баре из пива было только питерское (невское и балтика), и что пить только его?

    Прокомментировать:


  • info
    Участник ответил
    Eky,

    Да никто же не говорит о бутылке пива...

    Вы покупая круиз, соглашаетесь с тем,что предлагается на борту...
    Ваш пример примерно выглядит так.... Вы живете с женой и вдруг она приводит еще одного.... ну чтобы не было монополии...
    Круизная компания обеспечивает сервис на борту, это ее дело брать ли спиртное на берегу дешевле и продавать на борту дороже... или наоборот.
    Купив круиз-Вы согласились. И будь я управляющим такой компании, запретил бы лишать компанию пусть и не большой,но прибыли.

    Вы идете в театр со своей бутылкой? Думаю нет. Так и здесь. Есть право выбора ходить в буфет за спиртным или скромно жевать пирожок в антракте.

    Прокомментировать:


  • Eky
    Участник ответил
    Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, Вас никто не заставляет ходить в бар/ресторан и проносить алкоголь с берега пока не запрещает.
    Во-вторых, в береговых ресторанах накрутка тоже еще та! Иногда и втрое перплачиваешь. Однако, хотят в рестораны! Так что 100% накрутка - это еще весьма гуманно.
    Мы рассматриваем вариант не поход в ресторан, а покупка бутылки пива для распития на палубе, в номере.

    ---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------

    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Нет,я не заказываю. Фирм много и если мне накрутят не подьемно,то я просто обращусь к другим,которые не делают зверских накруток, Сейчас все рады,если хоть что-то купят.....
    Вот то же и тут, накрутка на борту из-за монополии и другие магазины на берегу.

    Прокомментировать:


  • info
    Участник ответил
    Dr_AVI,

    За это и есть ресторанная наценка,что Вас обслужат и за Вами уберут.

    Пьяный на борту и пьяный на берегу - это совершенно разные вещи

    Прокомментировать:


  • Dr_AVI
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Я не буду Вас убеждать,что пьяному человеку опасно находиться на борту и он опасен для других....
    Лично Вы так поступаете?
    Я знаю некоторых кренделей, которые трезвые опасны для окружающих, и не только на борту.

    Кстати, забыл отметить, что опрос не полный. Нет еще пункта:
    Беру алкоголь с собой в круиз, когда заканчивается - притаскиваю с берега, если хочу выпендриться перед девушкой - веду ее в бар.

    Прокомментировать:


  • info
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Кто сколько хочет, тот столько и пьёт. И круизная компания не в праве ограничивать клиента в праве выпить.
    У каждого своя мера. А напился он в хлам или нет - это трудности клиента уже.
    Я не буду Вас убеждать,что пьяному человеку опасно находиться на борту и он опасен для других....
    Лично Вы так поступаете?

    Прокомментировать:


  • Dr_AVI
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    MIXCD,

    1.Иванову сразу не продадут 3 бутылки
    2.Бармен должен смотреть за состоянием того,кому он продает,чтобы человек был адекватен
    3.Для того и делаются бары,чтобы не гадили на всех палубах, Вы мне приведите пример,когда пьяная свинья уберет за собой...да и опираясь на санитарные нормы тоже.. т к обычно от обьедков заводятся тараканы.... уже не говоря о том,что кто-то может поскользнуться на обедках и сломать себе бошку...Это судно,а не парк!
    4.Перебравшему человеку обычно говорят,что лучше идите и отдохните...

    Вы же знаете не хуже меня,что демократия и вседозволенность=разные вещи.
    Можно подумать в ресторане "уставший" путешественник за собой убирать будет

    Есть у меня коллега, который больше 100г водки за вечер старается не пить, ибо со 120г становится буйным.
    Другая коллега, после принятия на грудь литрухи водки, легко тащит на себе мужа до дома.

    Это я к чему. Все от человека зависит. У каждого есть своя норма. Только одни ее чувствуют и могут брать впрок, а другие переоценивают свои силы, думая, что норма еще в них не влезла.

    Брать алкоголь на берегу не только дешевле, но и зачастую качественней и разнообразней.
    Бар же хорош в первую очередь, как место знакомства и общения. Для этого много спиртного не надо. Важна уютная атмосфера и хорошая компания. Немножко алкоголя добавляет раскованности убирает зажатость (если они есть :laughing.
    Для того чтобы набухаться, бар нужен только для непридусмотрительным и заводным.

    Прокомментировать:


  • K I F
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    А напился он в хлам или нет - это трудности клиента уже.
    К сожалению, как показывает практика, это трудности не только клиента...

    Прокомментировать:


  • Project
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Да разговор то идет не о нескольких банках любимого напитка, а о приносе и чрезмерном употреблении,что опасно для употребляющего и не приятно другим путешественникам.
    Кто сколько хочет, тот столько и пьёт. И круизная компания не в праве ограничивать клиента в праве выпить.
    У каждого своя мера. А напился он в хлам или нет - это трудности клиента уже.

    Прокомментировать:


  • info
    Участник ответил
    MIXCD,

    1.Иванову сразу не продадут 3 бутылки
    2.Бармен должен смотреть за состоянием того,кому он продает,чтобы человек был адекватен
    3.Для того и делаются бары,чтобы не гадили на всех палубах, Вы мне приведите пример,когда пьяная свинья уберет за собой...да и опираясь на санитарные нормы тоже.. т к обычно от обьедков заводятся тараканы.... уже не говоря о том,что кто-то может поскользнуться на обедках и сломать себе бошку...Это судно,а не парк!
    4.Перебравшему человеку обычно говорят,что лучше идите и отдохните...

    Вы же знаете не хуже меня,что демократия и вседозволенность=разные вещи.

    Прокомментировать:


  • MIXCD
    Участник ответил
    С чего это?

    Например, Иванов решил купить сразу 3 бутылки водки и будет сидеть в одиночку квасить без закуски. Он не нажрется? У него бармен отнимет 2 бутылки?

    А может этому Иванову лучше купить те же 3 водки на берегу и распить их с друзьями и с закуской где-нибудь на солнечной палубе на свежем воздухе?

    Прокомментировать:


  • info
    Участник ответил
    MIXCD,

    В баре просто могут не продать, видя не потребный вид клиента.. и правильно сделают.
    Все пьнки в каютах зачастую оканчиваются испорченной мебелью,залитыми коврами и т п... не говоря уже о пожарах и т п.

    Мы с Вами смотрим на это с разных точек, я с точки зрения профессионала, а Вы.. я еще не понял с какой...

    Прокомментировать:


  • MIXCD
    Участник ответил
    info, а чем отличается
    чрезмерном употреблении,что опасно для употребляющего и не приятно другим путешественникам.
    в баре, от того же с берега?

    Если кто-то перепьет в баре истратив сумму, допустим в 6000 рублей, и то же самое получится, если он принесет с берега, тоже самое, что покупал в баре, но купив это на берегу на 600 рублей, то кому будет хуже? Ему самому, окружающим или барменам?

    Прокомментировать:

Обработка...
X