Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нИК, у меня мнение меняетя по нескольку раз за день. Пока хватает сил не отступаться. Поддерживает то, что бьемся за людей, которые слава Богу в большинстве своем адекватны и сочувствуют. И за экипаж и ресторан "Глазунова" и за его дирекцию, принявших на себя основной удар. За них обидно вдвойне.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
      нИК,

Я думаю,что приведут суда в соответствии с требованиями,дадут срок для устранения нарушений и флот стоять не будет.
      Другое дело,если привести конструкцию в соответствие с требованиями нет возможности или это дорого, тогда .... плавгостиница или....
      Скорее всего, или...

Комментарий

• info, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".

Комментарий

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
          info, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".
          это значит только по реке?
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Где же тогда он будет работать?

Комментарий

info, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".
              Класс Р речного регистра - Речной (для плавания на средних и нижних плесах крупных рек, на каналах и спокойных озерах при высоте волны до 1.2 метра)
              А вот Ув Parohod ( участник нашего форума) говорит...

Вчера один из представителей РРР сообщил, что уже 2 года освидетельствание судов Речным Регистром перед началом навигации не является обязательным, при условии что во время зимнего отстоя не проводилось ремонтных работ. Ибо один персонаж сказал: "Хватит кошмарить бизнес"

Я ему верю!
              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                Ибо один персонаж сказал: "Хватит кошмарить бизнес"

Я ему верю!
                info, эти персонажи уже столько всего напринимали, наобещали и не сделали что на их слова даже чиновники не больно то внимание обращают. Плохо то вот что. "Глазунов" по своей категории цена -качество по карману народу с малым и средним достатком и если его поставить на отстой то нишу эту не кому и занять. Ведь даже на 305 не на все и не у всех есть возможность и средства купить путевку.
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• нИК,

К большому сожалению... бюджетный отдых для народа - мало волнует имущих. Нет денег-отдыхай в деревне. Мне тоже жаль,что народ лишиться возможности отдыхать, но согласитесь,что если не обеспечена безопасность людей, то нафиг такой отдых нужен, не расслабиться... бояться... ведь отдых на то и отдых,чтобы забыть все и только отдыхать.
                  :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Похоже, что для "Глазунова" как и для "Алабина" эта навигация закончена. Со слов хозяина "Алабина", если с утра была какая-то надежда отстоять наши корабли, то сейчас ее практически нет.

Комментарий

• Так хозяин "ФАС" сказал вот и рвут. А безопасность что. Тут нужен уже комплекснуй подход. Начиная с нормально обученного экипажа и заканчивая судовладельцем. Выше соваться не буду - не знаю специфики а по экипажам так тут проблема большая. В былое время без корочек и обучения даже на катеришко матросом не устроиться было. Сейчас при этих з/платах идет кто попало. Хорошо если боцман, кэп и старпом сработавшись и возьмут их в "ежовы рукавицы" а иначе анархия а не команда. Очень большая текучесть кадров. Работа то сезонная.
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Неужели мы потеряем такого красавца?

Комментарий

• Боюсь, что да.

Комментарий

Боюсь, что да.
                            но ведь в следующую навигацию, если получит регистр Р, он же сможет ходить?

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              но ведь в следующую навигацию, если получит регистр Р, он же сможет ходить?
                              В Камском устье разряд выше. Там разряд "О".

Комментарий

• Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
                                В Камском устье разряд выше. Там разряд "О".
                                а по рекам его, здесь держать? или раз туда, в затон вести на зиму, то с Р уже нельзя?

Комментарий

Обработка...
                                X