Мурка, судно класса Р может получить разовое разрешение на переход по водоемам класса О без пассажиров. "Алабину" чтобы вернуться в Самару, по словам его владельца, нужно будет разрешение на разовый переход и бурсир класса О под боком.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеНеужели мы потеряем такого красавца?.
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеМурка, по Волге на свободных участках да. По Каме сможет. Крупные водохранилища - нет.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениену так где то значит сможет ходить?
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеМурка, по идее, разряд можно как понижать, так и повышать. Возможно, будут предъявлены какие-то требования для возвращения разряда О. Но так же возможно, что "электрички" запретят вообще.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНу например, на участках Пермь --- Березники, Казань --- Нижний Новгород и Самара --- Саратов.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сегодня вечером туристы "Композитора Глазунова" смотрели передачу со своим участием в салоне д/э. После ее окончания посыпались звонки из Минтранса и из приемной министра. Звонившие выспрашивали в тысячный раз, сколько людей настоящий момент находится на корабле, есть ли у них еда, вода и т.д. Самым ценным в этом шквале звонков поступил от Андрея Васильевича, хозяина причальной стенки города Саратова. Нам разрешили стоять у причала бесплатно (в разумных пределах) и пообещали поддерживать связь. К причалу "Глазунов" не пошел - на корабле идет развлекательная программа.
Комментарий
Комментарий