нИК, у меня мнение меняетя по нескольку раз за день. Пока хватает сил не отступаться. Поддерживает то, что бьемся за людей, которые слава Богу в большинстве своем адекватны и сочувствуют. И за экипаж и ресторан "Глазунова" и за его дирекцию, принявших на себя основной удар. За них обидно вдвойне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениенИК,
Я думаю,что приведут суда в соответствии с требованиями,дадут срок для устранения нарушений и флот стоять не будет.
Другое дело,если привести конструкцию в соответствие с требованиями нет возможности или это дорого, тогда .... плавгостиница или....
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеinfo, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеinfo, вчера вечером нам сказали что разряд дизель-электроходов понизят до "Р".
А вот Ув Parohod ( участник нашего форума) говорит...
Вчера один из представителей РРР сообщил, что уже 2 года освидетельствание судов Речным Регистром перед началом навигации не является обязательным, при условии что во время зимнего отстоя не проводилось ремонтных работ. Ибо один персонаж сказал: "Хватит кошмарить бизнес"
Я ему верю!:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеИбо один персонаж сказал: "Хватит кошмарить бизнес"
Я ему верю!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
нИК,
К большому сожалению... бюджетный отдых для народа - мало волнует имущих. Нет денег-отдыхай в деревне. Мне тоже жаль,что народ лишиться возможности отдыхать, но согласитесь,что если не обеспечена безопасность людей, то нафиг такой отдых нужен, не расслабиться... бояться... ведь отдых на то и отдых,чтобы забыть все и только отдыхать.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Так хозяин "ФАС" сказал вот и рвут. А безопасность что. Тут нужен уже комплекснуй подход. Начиная с нормально обученного экипажа и заканчивая судовладельцем. Выше соваться не буду - не знаю специфики а по экипажам так тут проблема большая. В былое время без корочек и обучения даже на катеришко матросом не устроиться было. Сейчас при этих з/платах идет кто попало. Хорошо если боцман, кэп и старпом сработавшись и возьмут их в "ежовы рукавицы" а иначе анархия а не команда. Очень большая текучесть кадров. Работа то сезонная.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеБоюсь, что да.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениено ведь в следующую навигацию, если получит регистр Р, он же сможет ходить?
Комментарий
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеВ Камском устье разряд выше. Там разряд "О".Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий