Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как-то незаметно тема дизель-электрохода "Украина" - "Булгар" перешла в гостиничное русло...:laughing:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
      Как-то незаметно тема дизель-электрохода "Украина" - "Булгар" перешла в гостиничное русло...:laughing:
      Все взаимосвязано! Это как театр начинается с вешалки, так и любая экскурсия начинается с поезда, гостиницы вокзала.
      Не переживайе будут фото и коменты по теплоходу, равно как и полноценный отчет о ходе ремонтных работ. От моих глаз ни чего не убежит . Единственное, что я решил сделать, так это то, чтомв затон поеду завтра. Двое суток на ногах дают о себе знать. Хожу как зомби. Высплюсь и со свежими силами в затон поеду, там более завтра и Руслан прилетит.

пы. сы . оф-топ. Миша, вайфай тут голимый, в коридоре есть, а в номере нету ( это на 5 этаже).

Комментарий

• Уже за темно побывал на Пермском речном вокзале. Посмотрел причалы, речвокзал и жд Пермь 1. Ужаснуло, другого слово не подобрать. Состояние зданий как в фантастике после ядерной войны.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
          Уже за темно побывал на Пермском речном вокзале. Посмотрел причалы, речвокзал и жд Пермь 1. Ужаснуло, другого слово не подобрать. Состояние зданий как в фантастике после ядерной войны.
          В Перми я в центре города видел брошенные здания, которые у нас бы давно под офисы прибрали.
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
            В Перми я в центре города видел брошенные здания, которые у нас бы давно под офисы прибрали.
            У нас, в Самаре, Петр, и на центральной улице брошенное здание который год стоит, как будто его бомбили... Но вокзал речной в Перми действительно выглядит не очень. Причем, много лет он уже в таком непрезентабельном виде и ничего не меняется, увы...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
              У нас, в Самаре, Петр, и на центральной улице брошенное здание который год стоит, как будто его бомбили...
              Его не бомбили а спалили. ИМХО в первой половине 80-х годов. Сколько себя помню - это сдание так и стоит - без окон и перекрытий (на ул. Куйбышева). Просто в Перми есть брошенные здания и при этом не поврежденные.

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
              пы. сы . оф-топ. Миша, вайфай тут голимый, в коридоре есть, а в номере нету ( это на 5 этаже).
              Могу сам подтвердить - жили в Урали проблем не было с вайфаем.

Комментарий

• "вайфай друкк чиллавека!"

когда же фотографии будут с борта:?

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                  Его не бомбили а спалили. ИМХО в первой половине 80-х годов. Сколько себя помню - это сдание так и стоит - без окон и перекрытий (на ул. Куйбышева). Просто в Перми есть брошенные здания и при этом не поврежденные.
                  Сорри, за офф-топ, но... Петр! В этом доме в свое время было очень много коммуналок. Мэрии не раз предлагали продать здание, и люди были, которые брались его восстановить. Но дешево отдавать не хотят, от того и стоит у нас на Куйбышева "памятник войны"...
                  В Перми такие здания тоже, конечно, есть. И вот как раз Речной вокзал - главная "достопримечательность" столицы Камы...
                  Последний раз редактировалось TSO; 11-04-2010, 14:05.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                    "вайфай друкк чиллавека!"

когда же фотографии будут с борта:?
                    Терпение и только терпение. Такси заказали, щас поедем в затон.

Комментарий

• а можно для меня - подробнее машинное?- дизель-генератор в подробностях.

Комментарий

• Поздно пить боржоми, уже вернулись с затона. Просить надо было раньше.
                        Впечателения офигенные. Глазунов уже в фирменной раскраске стоит. Будгар готовят к покраске. Работы не просто идут, а кипят. Все что то делают, красют, ремонтируют.

Комментарий

Глазунов уже в фирменной раскраске стоит.
                          Андрей, не трави душу!!!!!!!!!!!!!!! Показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Да, ждем-с! Только в тему о "Глазунове" тогда уж, пожалуйста...

Комментарий

• Петр я без ноута, со смартфона не получиться, т.к. мне не связать тел с фотоаппаратом.
                              домой завтра лечу в 16 с чем то, саимся в Домодедово, затем на Волгоградский проспект, потом в Царицыно и только потом в Зелик, но не домой а старый город. Дома окажусь достаточно поздно.
                              Фото реально выложу во вторник.
                              По Булгарии побродил нормально. Мне открыли почти все двери, кроме капитанской каюты.

пы. сы. С завтрашнего дня по льду запрещают ходить в затоне.
                              пы.пы.сы. оф топ. TSO, куда посчитаю нужным выложить фото, туда и выложу.

Комментарий

пы.пы.сы. оф топ. TSO, куда посчитаю нужным выложить фото, туда и выложу.
                                Вот это просто самое ВАЖНОЕ. Впрочем, как и все предшествующее...:laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X