Как-то незаметно тема дизель-электрохода "Украина" - "Булгар" перешла в гостиничное русло...:laughing:

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть

X
- 

Все взаимосвязано! Это как театр начинается с вешалки, так и любая экскурсия начинается с поезда, гостиницы вокзала.Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеКак-то незаметно тема дизель-электрохода "Украина" - "Булгар" перешла в гостиничное русло...:laughing:
 Не переживайе будут фото и коменты по теплоходу, равно как и полноценный отчет о ходе ремонтных работ. От моих глаз ни чего не убежит . Единственное, что я решил сделать, так это то, чтомв затон поеду завтра. Двое суток на ногах дают о себе знать. Хожу как зомби. Высплюсь и со свежими силами в затон поеду, там более завтра и Руслан прилетит.

пы. сы . оф-топ. Миша, вайфай тут голимый, в коридоре есть, а в номере нету ( это на 5 этаже).
 Комментарий
- 

В Перми я в центре города видел брошенные здания, которые у нас бы давно под офисы прибрали.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУже за темно побывал на Пермском речном вокзале. Посмотрел причалы, речвокзал и жд Пермь 1. Ужаснуло, другого слово не подобрать. Состояние зданий как в фантастике после ядерной войны.
 Комментарий
- 

У нас, в Самаре, Петр, и на центральной улице брошенное здание который год стоит, как будто его бомбили...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВ Перми я в центре города видел брошенные здания, которые у нас бы давно под офисы прибрали. Но вокзал речной в Перми действительно выглядит не очень. Причем, много лет он уже в таком непрезентабельном виде и ничего не меняется, увы.. Но вокзал речной в Перми действительно выглядит не очень. Причем, много лет он уже в таком непрезентабельном виде и ничего не меняется, увы.. . .
 Комментарий
- 

Его не бомбили а спалили. ИМХО в первой половине 80-х годов. Сколько себя помню - это сдание так и стоит - без окон и перекрытий (на ул. Куйбышева). Просто в Перми есть брошенные здания и при этом не поврежденные.Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеУ нас, в Самаре, Петр, и на центральной улице брошенное здание который год стоит, как будто его бомбили...

Могу сам подтвердить - жили в Урали проблем не было с вайфаем.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениепы. сы . оф-топ. Миша, вайфай тут голимый, в коридоре есть, а в номере нету ( это на 5 этаже).
 Комментарий
- 

Сорри, за офф-топ, но... Петр! В этом доме в свое время было очень много коммуналок. Мэрии не раз предлагали продать здание, и люди были, которые брались его восстановить. Но дешево отдавать не хотят, от того и стоит у нас на Куйбышева "памятник войны"...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕго не бомбили а спалили. ИМХО в первой половине 80-х годов. Сколько себя помню - это сдание так и стоит - без окон и перекрытий (на ул. Куйбышева). Просто в Перми есть брошенные здания и при этом не поврежденные.  
 В Перми такие здания тоже, конечно, есть. И вот как раз Речной вокзал - главная "достопримечательность" столицы Камы... Последний раз редактировалось TSO; 11-04-2010, 14:05. Последний раз редактировалось TSO; 11-04-2010, 14:05.
 Комментарий
- 

Терпение и только терпение. Такси заказали, щас поедем в затон.Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение"вайфай друкк чиллавека!" 

когда же фотографии будут с борта:? 
 Комментарий
- 

Поздно пить боржоми, уже вернулись с затона. Просить надо было раньше.
 Впечателения офигенные. Глазунов уже в фирменной раскраске стоит. Будгар готовят к покраске. Работы не просто идут, а кипят. Все что то делают, красют, ремонтируют.
 Комментарий
- 

Андрей, не трави душу!!!!!!!!!!!!!!! Показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеГлазунов уже в фирменной раскраске стоит.
 Комментарий
- 

Петр я без ноута, со смартфона не получиться, т.к. мне не связать тел с фотоаппаратом.
 домой завтра лечу в 16 с чем то, саимся в Домодедово, затем на Волгоградский проспект, потом в Царицыно и только потом в Зелик, но не домой а старый город. Дома окажусь достаточно поздно.
 Фото реально выложу во вторник.
 По Булгарии побродил нормально. Мне открыли почти все двери, кроме капитанской каюты.

пы. сы. С завтрашнего дня по льду запрещают ходить в затоне.
 пы.пы.сы. оф топ. TSO, куда посчитаю нужным выложить фото, туда и выложу.
 Комментарий
- 

Вот это просто самое ВАЖНОЕ. Впрочем, как и все предшествующее...:laughing:Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениепы.пы.сы. оф топ. TSO, куда посчитаю нужным выложить фото, туда и выложу.
 Комментарий

Комментарий