Как-то незаметно тема дизель-электрохода "Украина" - "Булгар" перешла в гостиничное русло...:laughing:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеКак-то незаметно тема дизель-электрохода "Украина" - "Булгар" перешла в гостиничное русло...:laughing:
Не переживайе будут фото и коменты по теплоходу, равно как и полноценный отчет о ходе ремонтных работ. От моих глаз ни чего не убежит . Единственное, что я решил сделать, так это то, чтомв затон поеду завтра. Двое суток на ногах дают о себе знать. Хожу как зомби. Высплюсь и со свежими силами в затон поеду, там более завтра и Руслан прилетит.
пы. сы . оф-топ. Миша, вайфай тут голимый, в коридоре есть, а в номере нету ( это на 5 этаже).
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУже за темно побывал на Пермском речном вокзале. Посмотрел причалы, речвокзал и жд Пермь 1. Ужаснуло, другого слово не подобрать. Состояние зданий как в фантастике после ядерной войны.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВ Перми я в центре города видел брошенные здания, которые у нас бы давно под офисы прибрали.Но вокзал речной в Перми действительно выглядит не очень. Причем, много лет он уже в таком непрезентабельном виде и ничего не меняется, увы..
.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеУ нас, в Самаре, Петр, и на центральной улице брошенное здание который год стоит, как будто его бомбили...
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениепы. сы . оф-топ. Миша, вайфай тут голимый, в коридоре есть, а в номере нету ( это на 5 этаже).
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕго не бомбили а спалили. ИМХО в первой половине 80-х годов. Сколько себя помню - это сдание так и стоит - без окон и перекрытий (на ул. Куйбышева). Просто в Перми есть брошенные здания и при этом не поврежденные.
В Перми такие здания тоже, конечно, есть. И вот как раз Речной вокзал - главная "достопримечательность" столицы Камы...Последний раз редактировалось TSO; 11-04-2010, 14:05.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение"вайфай друкк чиллавека!"
когда же фотографии будут с борта:?
Комментарий
-
Поздно пить боржоми, уже вернулись с затона. Просить надо было раньше.
Впечателения офигенные. Глазунов уже в фирменной раскраске стоит. Будгар готовят к покраске. Работы не просто идут, а кипят. Все что то делают, красют, ремонтируют.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеГлазунов уже в фирменной раскраске стоит.
Комментарий
-
Петр я без ноута, со смартфона не получиться, т.к. мне не связать тел с фотоаппаратом.
домой завтра лечу в 16 с чем то, саимся в Домодедово, затем на Волгоградский проспект, потом в Царицыно и только потом в Зелик, но не домой а старый город. Дома окажусь достаточно поздно.
Фото реально выложу во вторник.
По Булгарии побродил нормально. Мне открыли почти все двери, кроме капитанской каюты.
пы. сы. С завтрашнего дня по льду запрещают ходить в затоне.
пы.пы.сы. оф топ. TSO, куда посчитаю нужным выложить фото, туда и выложу.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениепы.пы.сы. оф топ. TSO, куда посчитаю нужным выложить фото, туда и выложу.
Комментарий
Комментарий