Сообщение от saygon3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
Краткий отчет о поездке в Пермский затон
В затон мы вылетели с Москвы ранним утром. в Субботу. Летели на А-320 компании Авианова (отдельная тема для разговора).
Вот он собсна самолетик
По приезду мы разместились в гостинице Урал
Приехали в затон мы только в воскресенье.
Название теплохода на фоне фирменной раскраски
Полным ходом идут ремонтные работы
Новые детали интерьера
продолжение следует
Комментарий
-
Покрашен даже якорь
Вид Глазунова с другой стороны
Переходим осматривать Булгар. Как видим тут еще работ много, но многое уже сделано. Красиво смотриться на фоне Советского Союза.
Подниимаемся на борт Булгарии.
Вот честное слово, я так и не понял чем женский умывальник отличается от мжского.
Ка мне сообщили, то эта деталь интерьера будет убрана, жаль.
Меня всегда интересовало, что же там за огромными дверями. Оказывается вот что.
Окончание следует
Комментарий
-
Бар почти готов к приему туристов
Будущий ресепшен
На шлюпочной палубе
Если убрать снежный фон, то можно представить себе что теплоход находиться в рейсе
Времена. Два дизель - электрохода и какие разные судьбы! Слево СС, справо Глазунов
Возвращаемся на Глазунов.
Обнаружил на камбузе новые плиты
Вид на тройку со шлюпочной палубы Глазунова
На этом пожалуй все. Более полную версию можно будет посмотреть на сайте теплоходов компании Водафлот.
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеАндрей, а Глазунов уже полностью покрашен или еще доработки будут?Последний раз редактировалось saygon3; 14-04-2010, 09:25.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПо приезду мы разместились в гостинице Урал
Добавлено через 6 минут:
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНа сколько я понял, то не полностью, но могу ошибаться. Этот вопрос лучше Руслану задать. Думаю он вечером тебе ответит.
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВремена. Два дизель - электрохода и какие разные судьбы! Слево СС, справо ГлазуновПоследний раз редактировалось Железный дорожник; 14-04-2010, 09:19.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПросто по предполагаемой схеме там еще несколько участков красятся в синий цвет.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВид Глазунова с другой стороны
Комментарий
Комментарий